Fint #521 16 января 2015 Пиздец ссать на другого это рофлЯ понимаю по рофлу сперму попробовать, но чтобы на тебя нассали это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #522 16 января 2015 ну вване\душе че такова то я хуй понимаю )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #523 16 января 2015 Пиздец ссать на другого это рофлЯ понимаю по рофлу сперму попробовать, но чтобы на тебя нассали это пиздецсмотри, ты в душе с бабой, она начала ссать и попала на твою ногу, что, конец света?)?)?)?) или хочешь сказать, что ты по фану бы не нассал на неё???)?)?)?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #525 16 января 2015 кажется, ты озабочен темой мочи. Попробуй её попить, сделать с ней чай или смесь суп с говном на моче, как в фильме "свадебная ваза". Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #526 16 января 2015 Пиздец ссать на другого это рофлЯ понимаю по рофлу сперму попробовать, но чтобы на тебя нассали это пиздецсмотри, ты в душе с бабой, она начала ссать и попала на твою ногу, что, конец света?)?)?)?) или хочешь сказать, что ты по фану бы не нассал на неё???)?)?)?)молодец) а аватарка дерьмо твоя новая, ваще у тебя одного была нормальная анимешная аватарка сучара верни мальчика!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #527 16 января 2015 Пиздец ссать на другого это рофлЯ понимаю по рофлу сперму попробовать, но чтобы на тебя нассали это пиздецсмотри, ты в душе с бабой, она начала ссать и попала на твою ногу, что, конец света?)?)?)?) или хочешь сказать, что ты по фану бы не нассал на неё???)?)?)?)молодец) а аватарка дерьмо твоя новая, ваще у тебя одного была нормальная анимешная аватаркасучара верни мальчика!!я никогда не скрывал, что хочу обоссать девочку, но чтобы на меня поссали, хзззз, если онле будущая жена, например. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #528 16 января 2015 Пиздец ссать на другого это рофлЯ понимаю по рофлу сперму попробовать, но чтобы на тебя нассали это пиздецсмотри, ты в душе с бабой, она начала ссать и попала на твою ногу, что, конец света?)?)?)?) или хочешь сказать, что ты по фану бы не нассал на неё???)?)?)?)молодец) а аватарка дерьмо твоя новая, ваще у тебя одного была нормальная анимешная аватаркасучара верни мальчика!!я никогда не скрывал, что хочу обоссать девочку, но чтобы на меня поссали, хзззз, если онле будущая жена, например. )Я могу на тебя поссать, узнаешь как это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #530 16 января 2015 однажды в дестве моей сеструхе ее друг нассал на голову, говорит понравилось Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #531 16 января 2015 Пиздец ссать на другого это рофлЯ понимаю по рофлу сперму попробовать, но чтобы на тебя нассали это пиздецсмотри, ты в душе с бабой, она начала ссать и попала на твою ногу, что, конец света?)?)?)?) или хочешь сказать, что ты по фану бы не нассал на неё???)?)?)?)молодец) а аватарка дерьмо твоя новая, ваще у тебя одного была нормальная анимешная аватаркасучара верни мальчика!!да ты еще и педофил Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #533 16 января 2015 Тред вышка Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #534 16 января 2015 Хмхмхм. Я задумался над тем, хочу ли обоссать девочку. И пришел к выводу, что это может быть прикольно. Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #535 16 января 2015 <2015<не срать на партнера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #536 16 января 2015 (изменено) у них система выделений примерно как во рту слюни выделяются, ты блять слюнями струей открыв рот можешь брызнуть? нет все. а мочей они могут стрельнуть офк, и во время секса даже в отличии от насЯ бывает иногда когда зеваю такая струя слюней вылетает, типо как кобры, которые ядом в глаза стреляют бляяя, такая же хуйня. это че, мы кобры? у них система выделений примерно как во рту слюни выделяются, ты блять слюнями струей открыв рот можешь брызнуть?у меня иногда при сильном зевании выстреливает слюна.типа из-за зевательных спазмов там железа и канал выводящий сдавливаются. создается давление. если так совпадает что при этом опять же от "спазмов" перекрывается выход то после расслабления выстреливает слюна.рили замечал пару раз.сначала не понимал чо за хуйня. че такое изорта брызгает.потом на 3-4 прецедент понял чо за хуйня. там сложно назвать струей ибо микрокапли такие ибо железы слюнные очень маленькие. похоже как примерно из мелкого шприца (инсулиновые вроде такие) резко брызнуть немного. бля, а я думал, что я кобра Изменено 16 января 2015 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #537 16 января 2015 (изменено) Хмхмхм. Я задумался над тем, хочу ли обоссать девочку. И пришел к выводу, что это может быть прикольно.у тебя уже есть дочь чтоле? Изменено 16 января 2015 пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #538 16 января 2015 обоссать дочь прикольно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #539 16 января 2015 обоссать дочь прикольно? свою или чужую? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #540 16 января 2015 обоссать дочь прикольно? свою или чужую? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение