Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dreamer

Обсуждение конкурса лицензий

Рекомендованные сообщения

Конкурсы :lol:

от :pray:

Хардоса :petro:

Это который с призами или другие?

Поделиться сообщением

С - содержательность.

Я если честно предвидел такой исход, потому что помню еще тот конкурс рецензий где нам парень по рандому кидал титолы и написало 3 калеки.

я помню конкурс от хардоса где он слился и не провел до конца :trollface:

лол, я им подогнал призы, расписал как все будет, отвел сроки все заебись интересно. после 1 раунда 3 человека из дохуя сдали свои работы. серьезно?

tumblr_o2pmhzoORS1twyezqo1_500.gif

Поделиться сообщением

С - содержательность.

Я если честно предвидел такой исход, потому что помню еще тот конкурс рецензий где нам парень по рандому кидал титолы и написало 3 калеки.

ну там были рандом титолы

мне выпал хаяте но готоку

я честно попытался посмотреть, но дальше серии трёх не осилил, а там их даже не 24 было а чё-то на уровне 50

023f605b47.png

Поделиться сообщением

А ты видел что выпало мне? Нет? На полюбуйся http://myanimelist.net/anime/626/Mamotte_Shugogetten! и http://myanimelist.net/anime/17651/Genei_wo_Kakeru_Taiyou И ТЫ ЗНАЕШЬ БЛЯДЬ Я НЕ НЫЛ, КАК ПОСЛЕДНЕЕ ХУЙЛО МОЛ ГОВНО МНЕ ВЫПАЛО, А ВЗЯЛ И ПОСМОТРЕЛ ПУСТЬ И ЧЕРЕЗ СИЛУ И НАПИСАЛ.

Поделиться сообщением

тут шутка про рак

023f605b47.png

Поделиться сообщением

(изменено)

А где та темка кстати? Я помню у меня был какой-то ебанутый тайтл на 200 серий, я рерольнул на хуйню для девочек. Вот серьезно для девочек.

Изменено пользователем EnergyFrost

Поделиться сообщением

А где та темка кстати? Я помню у меня был какой-то ебанутый тайтл на 200 серий, я рерольнул на хуйню для девочек. Вот серьезно для девочек.

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=177000

Поделиться сообщением

С - содержательность.

лол, я им подогнал призы, расписал как все будет, отвел сроки все заебись интересно. после 1 раунда 3 человека из дохуя сдали свои работы. серьезно?

Всмысле блядь. Там все было пиздато, скриночки, кулстори. Много кто накатал, но дальше дело чет не пошло.

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

С - содержательность.

Этой хуйни пруд пруди. Единственный из старых конкурсов который рили был закончен это конкурс угадай скрин, где я победил и мне дали статус и стартовали новый круг.

Не только, ещё викторины были несколько раз, за них ещё давали статус ota-kun и иконки с Конатой.

Поделиться сообщением

не, ну еще музыкальный конкурс от фено был, хех

россоха

Поделиться сообщением

С - содержательность.

Этой хуйни пруд пруди. Единственный из старых конкурсов который рили был закончен это конкурс угадай скрин, где я победил и мне дали статус и стартовали новый круг.

Не только, ещё викторины были несколько раз, за них ещё давали статус ota-kun и иконки с Конатой.

Это было хуй знает когда меня еще даже в разделе не было когда давали отакунов.

Поделиться сообщением

С - содержательность.

Всмысле блядь. Там все было пиздато, скриночки, кулстори. Много кто накатал, но дальше дело чет не пошло.

всмысле блять. кулстори накатало 3-4 человека из минимум 10. я после этого сказал идите нахуй с такой активностью и забил потому что у меня пригорело

tumblr_o2pmhzoORS1twyezqo1_500.gif

Поделиться сообщением

С - содержательность.

Это было хуй знает когда меня еще даже в разделе не было когда давали отакунов.

Ньюфаг :petro:

Поделиться сообщением

ща вод мистухи найду :hmm:

это который с детьми на склоне? :lol:

россоха

Поделиться сообщением

блядь, я сам уже забыл об этой хуйне :lol:

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...