K()ST #181 21 января 2015 Конкурсы от Хардоса Это который с призами или другие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #182 21 января 2015 С - содержательность. Я если честно предвидел такой исход, потому что помню еще тот конкурс рецензий где нам парень по рандому кидал титолы и написало 3 калеки.я помню конкурс от хардоса где он слился и не провел до конца лол, я им подогнал призы, расписал как все будет, отвел сроки все заебись интересно. после 1 раунда 3 человека из дохуя сдали свои работы. серьезно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #183 21 января 2015 С - содержательность. Я если честно предвидел такой исход, потому что помню еще тот конкурс рецензий где нам парень по рандому кидал титолы и написало 3 калеки.ну там были рандом титолымне выпал хаяте но готокуя честно попытался посмотреть, но дальше серии трёх не осилил, а там их даже не 24 было а чё-то на уровне 50 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #184 21 января 2015 А ты видел что выпало мне? Нет? На полюбуйся http://myanimelist.net/anime/626/Mamotte_Shugogetten! и http://myanimelist.net/anime/17651/Genei_wo_Kakeru_Taiyou И ТЫ ЗНАЕШЬ БЛЯДЬ Я НЕ НЫЛ, КАК ПОСЛЕДНЕЕ ХУЙЛО МОЛ ГОВНО МНЕ ВЫПАЛО, А ВЗЯЛ И ПОСМОТРЕЛ ПУСТЬ И ЧЕРЕЗ СИЛУ И НАПИСАЛ. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #186 21 января 2015 Завали ебало очкодав щекастый. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #187 21 января 2015 (изменено) А где та темка кстати? Я помню у меня был какой-то ебанутый тайтл на 200 серий, я рерольнул на хуйню для девочек. Вот серьезно для девочек. Изменено 21 января 2015 пользователем EnergyFrost Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #188 21 января 2015 А где та темка кстати? Я помню у меня был какой-то ебанутый тайтл на 200 серий, я рерольнул на хуйню для девочек. Вот серьезно для девочек.http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=177000 Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #189 21 января 2015 С - содержательность. Я если честно предвидел такой исход, потому что помню еще тот конкурс рецензий где нам парень по рандому кидал титолы и написало 3 калеки.я помню конкурс от хардоса где он слился и не провел до конца лол, я им подогнал призы, расписал как все будет, отвел сроки все заебись интересно. после 1 раунда 3 человека из дохуя сдали свои работы. серьезно?Всмысле блядь. Там все было пиздато, скриночки, кулстори. Много кто накатал, но дальше дело чет не пошло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #190 21 января 2015 парни жалуются на тайтлы, вот мое http://myanimelist.net/anime/197/Rizelmineа мисту выпало орегайру Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #191 21 января 2015 С - содержательность. Я если честно предвидел такой исход, потому что помню еще тот конкурс рецензий где нам парень по рандому кидал титолы и написало 3 калеки.я помню конкурс от хардоса где он слился и не провел до конца Этой хуйни пруд пруди. Единственный из старых конкурсов который рили был закончен это конкурс угадай скрин, где я победил и мне дали статус и стартовали новый круг.Не только, ещё викторины были несколько раз, за них ещё давали статус ota-kun и иконки с Конатой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #192 21 января 2015 не, ну еще музыкальный конкурс от фено был, хех Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #193 21 января 2015 С - содержательность. Я если честно предвидел такой исход, потому что помню еще тот конкурс рецензий где нам парень по рандому кидал титолы и написало 3 калеки.я помню конкурс от хардоса где он слился и не провел до конца Этой хуйни пруд пруди. Единственный из старых конкурсов который рили был закончен это конкурс угадай скрин, где я победил и мне дали статус и стартовали новый круг.Не только, ещё викторины были несколько раз, за них ещё давали статус ota-kun и иконки с Конатой.Это было хуй знает когда меня еще даже в разделе не было когда давали отакунов. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #194 21 января 2015 С - содержательность. Я если честно предвидел такой исход, потому что помню еще тот конкурс рецензий где нам парень по рандому кидал титолы и написало 3 калеки.я помню конкурс от хардоса где он слился и не провел до конца лол, я им подогнал призы, расписал как все будет, отвел сроки все заебись интересно. после 1 раунда 3 человека из дохуя сдали свои работы. серьезно?Всмысле блядь. Там все было пиздато, скриночки, кулстори. Много кто накатал, но дальше дело чет не пошло.всмысле блять. кулстори накатало 3-4 человека из минимум 10. я после этого сказал идите нахуй с такой активностью и забил потому что у меня пригорело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #196 21 января 2015 С - содержательность. Я если честно предвидел такой исход, потому что помню еще тот конкурс рецензий где нам парень по рандому кидал титолы и написало 3 калеки.я помню конкурс от хардоса где он слился и не провел до конца Этой хуйни пруд пруди. Единственный из старых конкурсов который рили был закончен это конкурс угадай скрин, где я победил и мне дали статус и стартовали новый круг.Не только, ещё викторины были несколько раз, за них ещё давали статус ota-kun и иконки с Конатой.Это было хуй знает когда меня еще даже в разделе не было когда давали отакунов.Ньюфаг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #197 21 января 2015 ща вод мистухи найду это который с детьми на склоне? Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #199 22 января 2015 блядь, я сам уже забыл об этой хуйне Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #200 22 января 2015 блядь, я сам уже забыл об этой хуйне пиши давай, не зря же я твоего динозавра про Гагарина смотрел Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение