ReiScrew #281 25 января 2015 мосян мало того что выбрал худший тайтл тысячелетия, так еще и накатал бессысленную стену! не стал читать дабы сохранить рассудок сори затупил чот Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #282 25 января 2015 я напишу перед сном гайз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #283 25 января 2015 ну ващетдедлайн через 3 минуты Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #284 25 января 2015 ну куда уж ему до твоей водыэмм, в моем понимании рецензия это не краткий пересказ содержания а отзыв, впечатления, если угодно. а рассказать свои впечатление это не то же самое, что рассказать все, что было в фильме/аниме/книге етц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #285 25 января 2015 чё я успел или нет? Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #286 25 января 2015 ну куда уж ему до твоей водыэмм, в моем понимании рецензия это не краткий пересказ содержания а отзыв, впечатления, если угодно. а рассказать свои впечатление это не то же самое, что рассказать все, что было в фильме/аниме/книге етц.берешь твою рецухувставляешь рандом тайтлнеймполучаешь тоже самое ну тип я не организаторспрашивайте у дримерая прост про мертвую линию напомнил Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #287 25 января 2015 (изменено) бля шафл лучше б не позорилсякусок хуйни блять бесполезной [3:11:43] Святая громосила: чёт прочитал[3:11:45] Святая громосила: рецуху дроеда[3:11:47] Святая громосила: пока срал[3:11:50] Святая громосила: и проблевался остальные тож не оч какие-то, но я ещё не все прочитал Изменено 25 января 2015 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #288 25 января 2015 мое лицо, когда обер пишет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #289 25 января 2015 Но если это действительно потуги, школьники на егэ по русскому сочинение и то лучше высирают... Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #291 25 января 2015 чет забыл написатьа щасуже лень соре(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #292 25 января 2015 чет забыл написатьа щасуже лень соре((((норм отмаза Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #293 25 января 2015 че нахуй, я монолог мосяна дольше вырезал чем рецензию писал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #294 25 января 2015 шафл сотворил шедевр Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #295 26 января 2015 С мосяна вголас, с шафла ещё больше вголас. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #296 26 января 2015 мам мемы Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #297 26 января 2015 Оценки где, урод Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #298 26 января 2015 вечеромбудет жарко))) Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение