Akiyama Mio #21 12 января 2015 изи готов быть гарантом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #22 12 января 2015 нет, любой желающий Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #23 12 января 2015 а лол там еще призы денежные?Придется потеть, но у меня уже есть опыт публикаций Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #26 12 января 2015 каких лицензий нахуйТы нахуя удалил 2 поста регистарции долбоеб По крайней мере мой был на регистрацию. Про маширо шино не ебуспециально чтобы у тебя бомбануло и ты не участвовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #27 12 января 2015 Ну порадуйся, я не участвую. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #28 12 января 2015 Демон буш судить?что там надо будет делать, рецензии читать? Могу посудить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #29 12 января 2015 Ну порадуйся, я не участвую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #30 12 января 2015 я судья нахуй Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #31 12 января 2015 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от lvlephisto. Все равно смотреть?вышел из спячки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #32 13 января 2015 может регнуться и написать рецуху по кейончику Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #34 13 января 2015 возьму наверное гатарей и буду унижать всех приспешников в своей рецухе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #35 13 января 2015 >2015>называть вн ересью Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #36 13 января 2015 Так одинаковые с кем-то тайтлы можно пикать? Чё-т не написано, что нельзя, но и что можно тож не написано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #37 13 января 2015 Ну порадуйся, я не участвую. В трусы не кончил от счастья то? Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #38 13 января 2015 Так одинаковые с кем-то тайтлы можно пикать? Чё-т не написано, что нельзя, но и что можно тож не написанонадеюсь нет Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #39 13 января 2015 Естественно нельзя, кому интересно читать 2 высера по одному говну? Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #40 13 января 2015 Так одинаковые с кем-то тайтлы можно пикать? Чё-т не написано, что нельзя, но и что можно тож не написановообще, в первом туре писать по одному и тому же тайтлу не запрещено, я подумал, что врятли такие найдутсяпо той же причине, нет ограничения на тайтлы по количеству серий Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение