Wispa #441 28 января 2015 скидывай в личкузапятые расставлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #442 28 января 2015 Я блядь напишу 5 страниц(постораюсь) с разбором действий гг и гг, их историей и моральных выбором, почему блять все пошло так, а не так. ДА БЛЯТЬ Я ЕБАЛ НАХУЙ КТО ТАКОЕ БЛЯТЬ ВООБЩЕ НАДУМАЛ СНЯТЬ? ВОТ ТАМ БЛЯТЬ КРОМЕ ЗБС ЭКШОНА НЕОЧЕМ ПИСАТЬ, ВОТ КАК БОМЖ ИЛИ НОРМ НАПИСАЛИ, ТАК И ТУТ МОЖНО, НУ ПРОСТ ПИЗДЕЦ НАХУЙ. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #443 28 января 2015 вас трясетЯ уже успокоился, наметил план даже. Изи пивасик изи рецуха.[22:47:00] dreamer-Sensei: может ему лучше стаффа подогнать под дед ливс?[22:47:00] dreamer-Sensei: закладочку организуем через силк роад как те такой варик? с призовых отдашь Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #445 28 января 2015 вас трясетЯ уже успокоился, наметил план даже. Изи пивасик изи рецуха.[22:47:00] dreamer-Sensei: может ему лучше стаффа подогнать под дед ливс?[22:47:00] dreamer-Sensei: закладочку организуем через силк роад как те такой варик? с призовых отдашьА вдруг я проебу Не, я уже придумал как я сделаю эту рецуху, хитрый план. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #446 28 января 2015 план Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #447 28 января 2015 только сначала в блокнот копируй, а потом уже на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #448 28 января 2015 за такое банятдримербанят или нет это не важно, главное чтобы он не обджекился. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #449 28 января 2015 (изменено) за такое банятдример главное чтобы он не обджекился.я бтв до сих пор не знаю в чем соль этой шутки :hmm: Изменено 28 января 2015 пользователем dreamer Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #450 28 января 2015 за такое банятдример главное чтобы он не обджекился.я бтв до сих пор не знаю в чем соль этой шутки :hmm:Потому что этот долбоеб смотрел гатари под спидами, а потом заваливается сюда и пишет типа что за хуйня какие-то кадры мелькающие разноцветные нихуя не понятно... Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #451 28 января 2015 вас трясетЯ уже успокоился, наметил план даже. Изи пивасик изи рецуха.изи топ 9 Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #452 28 января 2015 изи квалы 2 туррецуха не проблема Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #453 28 января 2015 вас трясетЯ уже успокоился, наметил план даже. Изи пивасик изи рецуха.изи топ 9НУ И ГДЕ ТВОЙ КОМП УРОД Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #454 28 января 2015 вас трясетЯ уже успокоился, наметил план даже. Изи пивасик изи рецуха.изи топ 9Sosai laleka Я думаю я войду с топ 8 Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #455 29 января 2015 вас трясетЯ уже успокоился, наметил план даже. Изи пивасик изи рецуха.изи топ 9НУ И ГДЕ ТВОЙ КОМП УРОДскоро буит братка! Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #456 29 января 2015 Ребят, мне тут кто-то денег прислал, го бухать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #457 29 января 2015 Ребят, мне тут кто-то денег прислал, го бухатьты ж рибакуна прокинул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #458 29 января 2015 мне разрешили ещё писать рецензии! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение