Akiyama Mio #501 4 февраля 2015 впечатлений на 2-3 строчки?хера ты монстр.можно сделать так:1) ввод, историю тайтла\студии\режиссера\себя любимого2) начало сюжета3) мнение о героях\поворотах\скртых смыслах 4) общее впечатление5) оценка частей произведения6) полная оценка\почему стоит\не стоит смотреть7) выводВашу шаблонную хуйню, щедро приправленную много друзей и влюбиться в это аниме, читать решительно невозможно.Такое чувство, что пацаны просто пишут в гугле (те, кто не пользуется гуглом, в яндексе) "как написать рецензию чтобы было ахуенно и всем понравилось?".И им выдает этот сраный шаблон.Вся их анимешная суть рвется наружу и умоляет не писать эту парашу. Завод по производству рецензий, блять. Все по госту.Не хочу все это расписывать, слишком долго, суть выше.Если бы не рецуха от норма про бибопа и еще от кого-то там про курокича, то лучше бы пятерик этот отдать телке в электричке, которая просит на памперсы малышу, чтобы она купила себе полторашку жигуля и заплатила за коммунальные. Мерзость, блять. Отвратительно.Даже хуже чем параша француза на анидабе.А чо сам не участвуешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #504 5 февраля 2015 5/12 Все под контролем Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #505 5 февраля 2015 у тебя еще куча времени Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #506 5 февраля 2015 Ну ток я на работе до вечера хех Ну я успею Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #507 5 февраля 2015 (изменено) Думал снятся, но прочитал первые две рецухи и подумал, что у меня есть шанс! После работки напишу ченить до рейдоса. Или не напишу, ибо чет пизда, хех. Изменено 5 февраля 2015 пользователем Droed Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #508 5 февраля 2015 Пиздос аниме раздел становится рабами метелицы. ОДУМАЙТЕСЬ ГРЕШНИКИ. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #509 5 февраля 2015 впечатлений на 2-3 строчки? хера ты монстр. можно сделать так: 1) ввод, историю тайтла\студии\режиссера\себя любимого 2) начало сюжета 3) мнение о героях\поворотах\скртых смыслах 4) общее впечатление 5) оценка частей произведения 6) полная оценка\почему стоит\не стоит смотреть 7) вывод Вашу шаблонную хуйню, щедро приправленную много друзей и влюбиться в это аниме, читать решительно невозможно. Такое чувство, что пацаны просто пишут в гугле (те, кто не пользуется гуглом, в яндексе) "как написать рецензию чтобы было ахуенно и всем понравилось?". И им выдает этот сраный шаблон. Вся их анимешная суть рвется наружу и умоляет не писать эту парашу. Завод по производству рецензий, блять. Все по госту. Не хочу все это расписывать, слишком долго, суть выше. Если бы не рецуха от норма про бибопа и еще от кого-то там про курокича, то лучше бы пятерик этот отдать телке в электричке, которая просит на памперсы малышу, чтобы она купила себе полторашку жигуля и заплатила за коммунальные. Мерзость, блять. Отвратительно. Даже хуже чем параша француза на анидабе. Во-первых, не все тут профессиональные писатели и рецензоры и пишут на уровне своих познаний и прочитанной литературы.Во-вторых, я не понимаю какой уровень ожидать, если это конкурс в аниме-разделе на ПРОДОТА.РУВ-третьих, насчёт плана, нужно иметь какой-то шаблон, чтобы писать вообще что-то - пусть то будет рецензия или сочинение в 5ом классе. ЗЫ: был бы лишний пятерик, я бы отдал его тебе, чтобы ты не писал ничего вообще на форуме. Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #510 5 февраля 2015 Всегда в голос с даунов, которые вместо того, чтобы просто добавить в чс, пытаются откупиться или удалиться.хах :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #512 5 февраля 2015 Писал с мобилы - разгулялся наполовинку только Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #513 5 февраля 2015 Так, так, таааааааак, что тут у нас?дедлайн-дедлайныч Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #514 5 февраля 2015 досмотрел, судорожно строчу, надеюсь успею если чо простите минут 15-20 плс Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #515 5 февраля 2015 мда, тоже только досмотрел, попробую что-нибудь выдавить Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #516 5 февраля 2015 досмотрел, судорожно строчу, надеюсь успею если чо простите минут 15-20 плсты дотан играл, а не смотрел, ставлю минус Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #517 5 февраля 2015 досмотрел, судорожно строчу, надеюсь успею если чо простите минут 15-20 плсты дотан играл, а не смотрел, ставлю минус после работки расслабился чутка ёпт НО Я УСПЕВАЮ НЕ ГНОБ БРАТ Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #518 5 февраля 2015 Проиграл с перевода имён. Ты реально думаешь, что ее зовут Трусики? Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #519 5 февраля 2015 Проиграл с перевода имён. Ты реально думаешь, что ее зовут Трусики?так атмосфернеене выёбывайся смерд Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #520 5 февраля 2015 вы ещё говорите что моя рицуха хуевая? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение