Wispa #41 13 января 2015 (изменено) лайгасвызываю тебя на бой титановых рицух Изменено 13 января 2015 пользователем Wispa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #42 13 января 2015 Ну нихуя себе заява. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #43 13 января 2015 в титосах можно такой ахуенный поворот замутитьстроим ахуевшую стену, инфраструктуру, возделываем лучшие сорта пшеницы на полях, утыкиваем все скрытыми камерамипотом берем пару тысяч наемных работников и тысяч 50 детейдети воспитываются по ненастоящей истории, им все время твердят про титанов, остатки человечества и прочеебольшинство сотрудников уезжают в теплые края смотреть телик, остаются только "наблюдатели"в обязанности "наблюдателей" входит контроль за численностью населения и искусственное сдерживание развития науки, чтобы подросшие неандертальцы, при наличии у них сжатого воздуха, не смогли запустить воздушный шар и хоть немного осмотретьсяпотом берем новейшее био-оружие, которое может работать как автономно, так и с человеком внутри и отправляем месить аборигеновделаем все, чтобы получился кровавый и интересный экшен, рейтинги передачи на уровне небес, весь мир ахуевает с подобного реалити шоулюди забыли про бейсбол и мма, все делают ставки на титосов или парней с канцелярскими ножами потом эрен и его компаха случайно узнают, что мир не так прост как кажется, у них получается завладеть кое-какими девайсами "наблюдателей" и ливнуть через подземное метроони становятся террористами и их цель отныне - уничтожение кровавого мира, который позволил втянуть девственно невинных детей в адскую мясорубку на потеху толпе Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #44 13 января 2015 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%BE%D1%83_%D0%A2%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #45 13 января 2015 вселенская печаль, все в мире уже придумано до меня Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #46 13 января 2015 бля так то главная проблема успеть досмотреть хантера за неделю Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #47 13 января 2015 кайфована конкурс собрались чисто завсегдатаи разделапосидим, выпьем чайку, вспомним былоерицухи мб даже почитаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #48 13 января 2015 Все норм пацаны ващет Сук надо было акаги брать :с Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #49 13 января 2015 Отговорил дримера брать виспу в судья слава богу без свч уёбана будем Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #51 13 января 2015 судьи уже естьно виспы там нет и слава богу Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #53 13 января 2015 я зондер и демон Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #54 14 января 2015 Состав вполне уважаемый, только теперь у миста ксть охуенная отмаза если проебет что судьи хейт Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #55 14 января 2015 Так одинаковые с кем-то тайтлы можно пикать? Чё-т не написано, что нельзя, но и что можно тож не написановообще, в первом туре писать по одному и тому же тайтлу не запрещено, я подумал, что врятли такие найдутсяпо той же причине, нет ограничения на тайтлы по количеству серийБля по ван пису столько рецух годных есть, я их совмещу в свою одну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #56 14 января 2015 (изменено) пхаххабля Изменено 14 января 2015 пользователем bomj666elite Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #57 14 января 2015 Ты выбрал Одну Часть для рецухи хардер? Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #58 14 января 2015 офк нет.Я просто думаю междут тем написать рецуху по аниме которая мне нравится или бургуртную рецуху по аниме которая мне не нравится.Дилемма кароче.И думаю в каком стиле написать, по типу Уважаемые дамы господа пред вами произведение высокоинтеллектуального характера... или как быдлянКароче анима норм я кончил 10/10 у меня всё. Вот думаю на что будут полагаться судья оценивая рецуху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #59 14 января 2015 Там же витян и зондер, так что на рандом Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #60 14 января 2015 если бы каждый свои балы ставил, то точно рандома так демон все вывезет по нормальному Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение