Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dreamer

Обсуждение конкурса лицензий

Рекомендованные сообщения

(изменено)

лайгас

вызываю тебя на бой титановых рицух

Изменено пользователем Wispa

Поделиться сообщением

в титосах можно такой ахуенный поворот замутить

строим ахуевшую стену, инфраструктуру, возделываем лучшие сорта пшеницы на полях, утыкиваем все скрытыми камерами

потом берем пару тысяч наемных работников и тысяч 50 детей

дети воспитываются по ненастоящей истории, им все время твердят про титанов, остатки человечества и прочее

большинство сотрудников уезжают в теплые края смотреть телик, остаются только "наблюдатели"

в обязанности "наблюдателей" входит контроль за численностью населения и искусственное сдерживание развития науки, чтобы подросшие неандертальцы, при наличии у них сжатого воздуха, не смогли запустить воздушный шар и хоть немного осмотреться

потом берем новейшее био-оружие, которое может работать как автономно, так и с человеком внутри и отправляем месить аборигенов

делаем все, чтобы получился кровавый и интересный экшен, рейтинги передачи на уровне небес, весь мир ахуевает с подобного реалити шоу

люди забыли про бейсбол и мма, все делают ставки на титосов или парней с канцелярскими ножами

потом эрен и его компаха случайно узнают, что мир не так прост как кажется, у них получается завладеть кое-какими девайсами "наблюдателей" и ливнуть через подземное метро

они становятся террористами и их цель отныне - уничтожение кровавого мира, который позволил втянуть девственно невинных детей в адскую мясорубку на потеху толпе

Поделиться сообщением

бля так то главная проблема успеть досмотреть хантера за неделю

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

кайфова

на конкурс собрались чисто завсегдатаи раздела

посидим, выпьем чайку, вспомним былое

рицухи мб даже почитаем

Поделиться сообщением

Все норм пацаны ващет

Сук надо было акаги брать :с

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

Отговорил дримера брать виспу в судья

слава богу без свч уёбана будем

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

демона пусть берёт

023f605b47.png

Поделиться сообщением

судьи уже есть

но виспы там нет

и слава богу

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

я зондер и демон

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Состав вполне уважаемый, только теперь у миста ксть охуенная отмаза если проебет что судьи хейт

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

Так одинаковые с кем-то тайтлы можно пикать? Чё-т не написано, что нельзя, но и что можно тож не написано

вообще, в первом туре писать по одному и тому же тайтлу не запрещено, я подумал, что врятли такие найдутся

по той же причине, нет ограничения на тайтлы по количеству серий

Бля по ван пису столько рецух годных есть, я их совмещу в свою одну :buba::pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

пхаххабля

Изменено пользователем bomj666elite

Поделиться сообщением

Ты выбрал Одну Часть для рецухи хардер?

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

офк нет.

Я просто думаю междут тем написать рецуху по аниме которая мне нравится или бургуртную рецуху по аниме которая мне не нравится.

Дилемма кароче.

И думаю в каком стиле написать, по типу Уважаемые дамы господа пред вами произведение высокоинтеллектуального характера... или как быдлян

Кароче анима норм я кончил 10/10 у меня всё.

Вот думаю на что будут полагаться судья оценивая рецуху :hmm:

Поделиться сообщением

Там же витян и зондер, так что на рандом

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...