Super #621 30 апреля 2015 чет вдохновение не приходит че делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #622 30 апреля 2015 нету юзерш жи, сестричку психана и то не дали мнеСофи. Правда ты ее не знаешь. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #623 30 апреля 2015 хикара есть, слеза есть, француз есть Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #624 30 апреля 2015 слеза есть, француз есть 2 няшных трапика? Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindBOJIK #625 30 апреля 2015 знаю, но не общались к тому ж 2 года как не замечал ее Цитата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #626 30 апреля 2015 Говорят, были девушки тут в разделе. Правда ник не помню. :hmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #627 30 апреля 2015 софи наверное, но француз трап выглядит заманчивей Цитата пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #628 30 апреля 2015 свитхарт же Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #629 30 апреля 2015 свитмелони Цитата пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #630 30 апреля 2015 француз естьНу ты че, нормально же общались Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #632 30 апреля 2015 Ну все, я больше с тобой не общаюсь Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #633 30 апреля 2015 рег СУК 0 ШАНСОВ НА ПОБЕДКУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #634 30 апреля 2015 0 шансов будет, если липхардер зарегается а мистволкер рожает какие-то псевдоинтеллектуальные тексты Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #635 30 апреля 2015 чет слишком хорошо пошло, какой максимальный размер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #636 30 апреля 2015 овер 9000 Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #637 30 апреля 2015 (изменено) Ну норм тогда. Наверно это будет только первая часть, и всего около 15 Кстати, а поч нельзя выложить рассказ у меня в темке? Просто мне хотелось бы почитать отзывы перед возможным продолжением, а ждать 2 недели чето слишком долго В общем я дописал. 5 с хвостиком вордовских страниц. Скорее всего выложу себе в тему, пусть и в обход конкурса, но мне хотелось бы узнать в чем суть этой непонятной и бесполезной конспирации с высылкой Дримеру в лс. Вдруг так правда надо Изменено 1 мая 2015 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #638 1 мая 2015 Он же написал в тему что бы судьи читали текст и не знали автора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #639 1 мая 2015 Обер в своей конфе всё спалит и так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #640 1 мая 2015 Т. е. вы действительно думаете что по первым 4м строчкам сложно будет определить кто автор? Да и вообще зачемчто бы судьи не знали автора.типо для беспристрастного оценивания? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение