lvlephisto #801 10 июня 2015 неттам говно написано Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #802 10 июня 2015 не совсем говно раз уж на то пошлоно у миста все сценарии сводятся к тяжёлым формам шизофрении главного герояа мне такого и ирл хватает Цитата пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #803 10 июня 2015 (изменено) вголос с концовки мадоки по началу думал, что супер_мини сцену секса описывать собрался флсл не представляю даже что такое(ноу хейт плиз), но ласт рассказ больше всех понравился но все норм, легко и интересно читалось (ноу хейт плиз) Изменено 10 июня 2015 пользователем BreeBree Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #804 10 июня 2015 ласт рассказ больше всех понравилсяда, мне тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #805 10 июня 2015 вголос с концовки мадоки по началу думал, что супер_мини сцену секса описывать собрался флсл не представляю даже что такое(ноу хейт плиз), но ласт рассказ больше всех понравился но все норм, легко и интересно читалось (ноу хейт плиз) я ещё не готов (зассал), но думаю со временем (на некст конкурс) напишу так что у всех привстанет Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение