LeapHarder #121 19 января 2015 Прочёл свою рецуху,какое же оно говно, пойду перепишу что ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #122 19 января 2015 Постите рецухи уже, почитать охото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #123 19 января 2015 -) забусчу рецуху дня через 2 только сейчас температура + рвет как бы в больничку не уехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #124 19 января 2015 Мне кароч рассказывали, такие симптомы бывают когда тупой пытается думать. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #125 19 января 2015 а симптомы рака у уебков помнишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #126 19 января 2015 я их прямо сейчас у тебя наблюдаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #127 19 января 2015 Если что я анрегнулся а в списке участников до сих пор вишу Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #128 19 января 2015 ты не передумаешь уже точно? Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #130 19 января 2015 не берите каких-то рандомов с 0 постами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #131 19 января 2015 не берите каких-то рандомов с 0 постамисапаю за это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #132 19 января 2015 Найс хейт, так и гибнут молодые таланты. Или вы просто конкурентов убираете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #134 19 января 2015 Найс хейт, так и гибнут молодые таланты. Или вы просто конкурентов убираете? потому что это конкурс аниме раздела продоты. и участвовать в нем должны юзеры аниме раздела. иначе с таким же успехом можно пойти на любой аниме форум и написать там мол пацаны 5к за лучшую рецензию, погнали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #135 19 января 2015 (изменено) Ничего криминального в 2 нобади не вижуЕсли только не окажется, что это чьи-то фейкиНо это будет пиздец зашквар навсегда Изменено 19 января 2015 пользователем dreamer Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #136 19 января 2015 а симптомы рака у уебков помнишь?Хз, я не уебок. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #138 20 января 2015 до понедельника же можно писать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #139 20 января 2015 да мне похуй постите давайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение