Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

E1azor

смысл жизни

Рекомендованные сообщения

Гость Levit

посиди еще пару лет онлайн на пд и тебе откроется эта загадка

Поделиться сообщением

грибы и лизергин тебе в помощь

как вообще можно рассуждать о смысле жизни заливаясь алкоголем

:lol:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Ты нахуя из виртус про ушел?

пиздец.

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Реально прочтите "Центр Циклона" :lol: :lol:

Джон Лилли "Центр циклона" (вот уж Дядка, с большой буквы Д! придумал камеру сенсорной депривации, марафонил на кетамине, пытался найти общий язык с дельфинами, а все из-за того, что хотел узнать "откуда приходят мысли?" по-моему сильно, тру)

Поделиться сообщением

Открой пространство своего разума

и испей мудрости моей.

Темен путь ЖИЗНИ, которым

идешь ты.

Множество ловушек ожидает тебя

на пути этом.

Стремись же всегда познать

высшую мудрость.

Достигни, и будет свет на пути

твоем.

Открой свою ДУШУ, О человек,

Космосу, И пусть он течет сквозь тебя в

единстве с ДУШОЙ.

СВЕТ бесконечен, а тьма

мимолетна.

Стремись же, О человек, всегда к

СВЕТУ.

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Напомню, что метод неполной индукции - единственный фундаментальный научный метод познания в естествознании, так что не стесняйтесь, ребята. Любое нетуфтологическое утверждение - заведомо не имеет прочного основания.

дополнил 1 пост, хотелось бы классифицировать но хуй там. Странно, что про детей мало писали.

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Я после марафона спидов, закончил лизергином. Почувствовал себя богом, я не про какие то способности в трипе, а реал. Сел на кресло, с видом ЧСВ не то 9к а все 9кккк. До старта трипа читал ПД и зашел в топан политологов. Начался трип и сразу в голову про путина полезло. Что мол я бог, а он слушает меня и ждет моих советов. Интересно что в политике я как балерина, то есть нихуя. И даже ни о чем не помыслив, я в итоге решил что я донес до него свою мысль (которой и не было :trollface: ) и помог ему. Ну оставшуюся часть в пизду рассказывать, это топан не трипов, а смысла жизни!

Почему для вас так важно задумываться над этим? Раньше я задавал себе вопросы, но в голове происходило что-то типо такого:

-В чем же смысл? Может в этом?

-...начинаю исключать и приходить к жестким(жизнь тлен) выводам что то или иное в конечном итоге не имеет смысла даже задумываться об этом.

Более я не задаюсь себе таким вопросом, живу печалью, ранее веществами и алкоголем.

КАРОЧИ ВЫ ХУЙНЕЙ СТРАДАЕТЕ)))00

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

Я после марафона спидов, закончил лизергином. Почувствовал себя богом, я не про какие то способности в трипе, а реал. Сел на кресло, с видом ЧСВ не то 9к а все 9кккк. До старта трипа читал ПД и зашел в топан политологов. Начался трип и сразу в голову про путина полезло. Что мол я бог, а он слушает меня и ждет моих советов. Интересно что в политике я как балерина, то есть нихуя. И даже ни о чем не помыслив, я в итоге решил что я донес до него свою мысль (которой и не было :trollface: ) и помог ему. Ну оставшуюся часть в пизду рассказывать, это топан не трипов, а смысла жизни!

Почему для вас так важно задумываться над этим? Раньше я задавал себе вопросы, но в голове происходило что-то типо такого:

-В чем же смысл? Может в этом?

-...начинаю исключать и приходить к жестким(жизнь тлен) выводам что то или иное в конечном итоге не имеет смысла даже задумываться об этом.

Более я не задаюсь себе таким вопросом, живу печалью, ранее веществами и алкоголем.

КАРОЧИ ВЫ ХУЙНЕЙ СТРАДАЕТЕ)))00

пора создавать топан трипов)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...