Гость Levit #101 14 января 2015 посиди еще пару лет онлайн на пд и тебе откроется эта загадка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #102 14 января 2015 грибы и лизергин тебе в помощь как вообще можно рассуждать о смысле жизни заливаясь алкоголем Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #103 14 января 2015 грибы и лизергин тебе в помощь как вообще можно рассуждать о смысле жизни заливаясь алкоголем Ты нахуя из виртус про ушел?пиздец. Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #104 14 января 2015 грибы и лизергин тебе в помощькак вообще можно рассуждать о смысле жизни заливаясь алкоголем Реально прочтите "Центр Циклона" :lol: Джон Лилли "Центр циклона" (вот уж Дядка, с большой буквы Д! придумал камеру сенсорной депривации, марафонил на кетамине, пытался найти общий язык с дельфинами, а все из-за того, что хотел узнать "откуда приходят мысли?" по-моему сильно, тру) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Закись Ашота #105 14 января 2015 за 5 звёзд в профиль расскажу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #106 14 января 2015 Открой пространство своего разумаи испей мудрости моей.Темен путь ЖИЗНИ, которымидешь ты.Множество ловушек ожидает тебяна пути этом.Стремись же всегда познатьвысшую мудрость.Достигни, и будет свет на путитвоем.Открой свою ДУШУ, О человек,Космосу, И пусть он течет сквозь тебя вединстве с ДУШОЙ.СВЕТ бесконечен, а тьмамимолетна.Стремись же, О человек, всегда кСВЕТУ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H.eaven's D.oor #107 14 января 2015 пришОл он, долбаеб (офк не читал) Цитата http://steamcommunity.com/id/ripskinz17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #108 14 января 2015 Напомню, что метод неполной индукции - единственный фундаментальный научный метод познания в естествознании, так что не стесняйтесь, ребята. Любое нетуфтологическое утверждение - заведомо не имеет прочного основания. дополнил 1 пост, хотелось бы классифицировать но хуй там. Странно, что про детей мало писали. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #109 15 января 2015 грибы и лизергин тебе в помощькак вообще можно рассуждать о смысле жизни заливаясь алкоголем Я после марафона спидов, закончил лизергином. Почувствовал себя богом, я не про какие то способности в трипе, а реал. Сел на кресло, с видом ЧСВ не то 9к а все 9кккк. До старта трипа читал ПД и зашел в топан политологов. Начался трип и сразу в голову про путина полезло. Что мол я бог, а он слушает меня и ждет моих советов. Интересно что в политике я как балерина, то есть нихуя. И даже ни о чем не помыслив, я в итоге решил что я донес до него свою мысль (которой и не было ) и помог ему. Ну оставшуюся часть в пизду рассказывать, это топан не трипов, а смысла жизни! Почему для вас так важно задумываться над этим? Раньше я задавал себе вопросы, но в голове происходило что-то типо такого:-В чем же смысл? Может в этом?-...начинаю исключать и приходить к жестким(жизнь тлен) выводам что то или иное в конечном итоге не имеет смысла даже задумываться об этом.Более я не задаюсь себе таким вопросом, живу печалью, ранее веществами и алкоголем. КАРОЧИ ВЫ ХУЙНЕЙ СТРАДАЕТЕ)))00 Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #110 15 января 2015 грибы и лизергин тебе в помощькак вообще можно рассуждать о смысле жизни заливаясь алкоголем Я после марафона спидов, закончил лизергином. Почувствовал себя богом, я не про какие то способности в трипе, а реал. Сел на кресло, с видом ЧСВ не то 9к а все 9кккк. До старта трипа читал ПД и зашел в топан политологов. Начался трип и сразу в голову про путина полезло. Что мол я бог, а он слушает меня и ждет моих советов. Интересно что в политике я как балерина, то есть нихуя. И даже ни о чем не помыслив, я в итоге решил что я донес до него свою мысль (которой и не было ) и помог ему. Ну оставшуюся часть в пизду рассказывать, это топан не трипов, а смысла жизни! Почему для вас так важно задумываться над этим? Раньше я задавал себе вопросы, но в голове происходило что-то типо такого:-В чем же смысл? Может в этом?-...начинаю исключать и приходить к жестким(жизнь тлен) выводам что то или иное в конечном итоге не имеет смысла даже задумываться об этом.Более я не задаюсь себе таким вопросом, живу печалью, ранее веществами и алкоголем. КАРОЧИ ВЫ ХУЙНЕЙ СТРАДАЕТЕ)))00пора создавать топан трипов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение