Rus|Verm #1 Опубликовано: 13 января 2015 Какие скиллы у вас есть?Хоть это и пэдэ, но и тут найдутся чуваки выше нулевого лвла, с прокаченными абилками.У меня несколько есть. Сегодня новую открыл. Спрашиваю где на рабочем столе скайп, меня повело к ярлыку. Я не помнил где был этот ярлык. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2 13 января 2015 ссать в рот верму не касаясь своим божественным членом его гнилого рта и при этом не пролить ни капли мимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #3 13 января 2015 детектить уебанов по авам с бабами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #4 13 января 2015 У тебя норм типо ава Народ жрет и читает пд, а ты ссаки на аву поставил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5 13 января 2015 он свое фото поставил, что в этом плохого? в отличии от многих не боится показать свой ебелт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #7 13 января 2015 (изменено) он свое фото поставил, что в этом плохого? в отличии от многих не боится показать свой ебелтне зассал и познакомился (если у вас тоже фотки на авах) взял для сайта знакомств, спасибо (ну ты понял)))сейчас найду контактысори если че( Изменено 13 января 2015 пользователем NEET_O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #8 13 января 2015 ты уебок Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #10 13 января 2015 ты уебокобоснуй чем неадекват Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #11 13 января 2015 хули ты глаза фоткаешьдавай фулл ебало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #12 13 января 2015 (изменено) угадал автора по названию темы я индиго теперь? Изменено 13 января 2015 пользователем Baza_KAiF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #13 13 января 2015 Только женскому полу весь фейс скину, а то тут педики дрочить буду на меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #14 13 января 2015 Now you're goneI realised my love for you was strongAnd I miss you here now you're goneI keep waiting here by the phone with your pictures hanging on the wall пизда.на работу идти.клятый тс. Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #15 13 января 2015 Я змея с асцендентом в змее и у меня асцендент в скорпе, венера в скорпе. Слишком скрытный, чтобы фотку фулловую кидать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #16 13 января 2015 Зачем ему позволяют создавать топики? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #17 13 января 2015 У меня способность находить ЦП в обычном интернете, в открытом доступе.Не специально нахожу.Сам в ахуе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #18 13 января 2015 ты уебокобоснуй чем неадекватнеадекват че те объяснять, ты контуженный на всю голову Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #19 13 января 2015 умею не гореть с ебланов Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #20 13 января 2015 Зачем ему позволяют создавать топики?Мои ангелы законтролили, либо договорились с ангелами модеров, но у них у некоторых их нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение