Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Orlando Magic

Есть прошаренные по пдд?

Рекомендованные сообщения

Протокол пусть даёт, хуле.

а ТС рли чето не договаривает

у него рот занят просто

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Буду судиться кароч, момент спорный а въехавший в меня настолько говно человек, что охота вытрясти из него душенку.

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Че написали в протоколе. Дай инфы толковой.

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

(изменено)

все очень мутно

когда тс начинал свой маневр, дорога была пустая, а тот хуесос(не тс) вылетел в поворот и не дал закончить тсу маневр.

как тс в такой ситуации мог его пропустить, если он уже почти объехал препятствие? ему че надо было назад сдавать и дорогу освобождать?

так что тут два варианта

1)тс не убедился в безопасности маневра

2)уебок не дал закончить маневр

Изменено пользователем Baza_KAiF

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

все очень мутно

когда тс начинал свой маневр, дорога была пустая, а тот хуесос(не тс) вылетел в поворот и не дал закончить тсу маневр.

как тс в такой ситуации мог его пропустить, если он уже почти объехал препятствие? ему че надо было назад сдавать и дорогу освобождать?

так что тут два варианта

1)тс не убедился в безопасности маневра

2)уебок не дал закончить маневр

есть еще вариант:

3)тс - уебок

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Есть такой вариант - какие нахуй шарящие в пдд, у тебя с головой problemes?

тебе в самом начале правильно сказали - "мне говорят раз я на его полосе то я виноват"

Это, блядь, в любой автошколе еще говорят, что никто разбираться в таком не будет, даже если тот водитель еще больший ебанат, то все равно виноват ты

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

бля дебил ты судя по твоему рисунку на перекрестке находился на встречке, ты ебалан чтоли нахуй?

Поделиться сообщением

Забейте нахуй я виноват. По тому что законы такие обоссаные с расплывчитыми формулировками. Рашка-говняшка. :fffuuu:

Хорошо что страховка весь этот цирк покрывает. :trollface: Хотя все равно обидно, хотел поставить этого bydlo на бабки за то что он в меня въехал. :zloy:

Просвяти нас, почему ты виноват? Будем иметь ввиду на будущее.

Потому что препятствия на его полосе и он, выезжая на встречную, чтобы их объехать, обязан пропустить автомобили на встречно полосе.

если нету автомобилей на встречной полосе. затем справа выезжает типок поворачивает и уебывается в тебя?

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

бля вы че пишете дауны

они маневр не одновременно начали

просто второй тип не дал закончить тсу маневр вот и все

это как когда на поворот налево стоишь ждешь красный своей полосе. вот он зажегся и тебе в бочину въезжают просто челики с двух сторон не дав закончить маневр

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Буду судиться кароч, момент спорный а въехавший в меня настолько говно человек, что охота вытрясти из него душенку.

:pray:

надеюсь сделаешь все по качеству

потом пости темку с результатами big26.gif

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Кароч еду никого не трогаю, стоят таксишки миллион штук на моей стороне, ну на встречке вроде нет никого, объезжаю, уже почти объехал, тут из за поворота выноситься чмо и смачно въезжает мне в дверь, помошнили помошнили, и тупорогие гайцы говорят что виноват Я(!!!??) Охуели? Этож он в меня вьехал, мне говорят раз я на его полосе то я виноват. :avtorklif: И че мне надо было встать перед таксишками и ждать пару лет пока они разъедутся? Че за пиздежь? :fffuuu:

тут по обсуждал с отцом

важный момент ты двигался в это время?

если нет то виноват он 100%

тк независимо от того что ты там нарушил, если ты стоял и в тебя въехали в ситуации когда чел мог и должен был увидеть тебя и соотв среагировать, то виноват он в том что допустил столкновение.

но даже если ты двигался (ну типа знаешь так "крадешься" перед нерегул. перекрестком на 5-10 км/ч, чтобы всех пропустить и дождаться когда свободно поехать можешь дальше, и в случае чего полность остановится) то виноват тот кто совершил маневр приведший к аварии. если он видел тебя и поворачивал и потом уже зарулил и в заднюю дверь въехал (и ты при этом никаких рывков и метаний и резких маневров не предпринимал) то опять же виноват он. хз почему тебе гайцы впаяли, в дтп виноват он независимо от того что ты там нарушил.

ты в тот момент двигался или что делал? и вообще ты перекресток хотел пересечь на своей полосе (типа вырулив в конце после таксишек на свою и уже перекресток чисто по своей проехав?

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Ну и чем закончилось?

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

выехал на встречку тебе ничего не поможет :nate:

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Ну и чем закончилось?

автора уже закрыли по 158 - он суммарно часа три времени украл этой своей темой дебильной

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...