KotZhilkina #81 14 января 2015 Протокол пусть даёт, хуле.а ТС рли чето не договариваету него рот занят просто Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #82 14 января 2015 Буду судиться кароч, момент спорный а въехавший в меня настолько говно человек, что охота вытрясти из него душенку. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #83 14 января 2015 Че написали в протоколе. Дай инфы толковой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #84 14 января 2015 (изменено) все очень мутнокогда тс начинал свой маневр, дорога была пустая, а тот хуесос(не тс) вылетел в поворот и не дал закончить тсу маневр.как тс в такой ситуации мог его пропустить, если он уже почти объехал препятствие? ему че надо было назад сдавать и дорогу освобождать? так что тут два варианта1)тс не убедился в безопасности маневра2)уебок не дал закончить маневр Изменено 14 января 2015 пользователем Baza_KAiF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #85 15 января 2015 все очень мутнокогда тс начинал свой маневр, дорога была пустая, а тот хуесос(не тс) вылетел в поворот и не дал закончить тсу маневр.как тс в такой ситуации мог его пропустить, если он уже почти объехал препятствие? ему че надо было назад сдавать и дорогу освобождать? так что тут два варианта1)тс не убедился в безопасности маневра2)уебок не дал закончить маневресть еще вариант: 3)тс - уебок Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #86 15 января 2015 Есть такой вариант - какие нахуй шарящие в пдд, у тебя с головой problemes? тебе в самом начале правильно сказали - "мне говорят раз я на его полосе то я виноват" Это, блядь, в любой автошколе еще говорят, что никто разбираться в таком не будет, даже если тот водитель еще больший ебанат, то все равно виноват ты Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #87 15 января 2015 бля дебил ты судя по твоему рисунку на перекрестке находился на встречке, ты ебалан чтоли нахуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #88 16 января 2015 Забейте нахуй я виноват. По тому что законы такие обоссаные с расплывчитыми формулировками. Рашка-говняшка. Хорошо что страховка весь этот цирк покрывает. Хотя все равно обидно, хотел поставить этого bydlo на бабки за то что он в меня въехал. Просвяти нас, почему ты виноват? Будем иметь ввиду на будущее. Потому что препятствия на его полосе и он, выезжая на встречную, чтобы их объехать, обязан пропустить автомобили на встречно полосе.если нету автомобилей на встречной полосе. затем справа выезжает типок поворачивает и уебывается в тебя? Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #89 16 января 2015 бля вы че пишете дауныони маневр не одновременно началипросто второй тип не дал закончить тсу маневр вот и все это как когда на поворот налево стоишь ждешь красный своей полосе. вот он зажегся и тебе в бочину въезжают просто челики с двух сторон не дав закончить маневр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #90 16 января 2015 Буду судиться кароч, момент спорный а въехавший в меня настолько говно человек, что охота вытрясти из него душенку. надеюсь сделаешь все по качествупотом пости темку с результатами Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #91 17 января 2015 Кароч еду никого не трогаю, стоят таксишки миллион штук на моей стороне, ну на встречке вроде нет никого, объезжаю, уже почти объехал, тут из за поворота выноситься чмо и смачно въезжает мне в дверь, помошнили помошнили, и тупорогие гайцы говорят что виноват Я(!!!??) Охуели? Этож он в меня вьехал, мне говорят раз я на его полосе то я виноват. И че мне надо было встать перед таксишками и ждать пару лет пока они разъедутся? Че за пиздежь? тут по обсуждал с отцомважный момент ты двигался в это время?если нет то виноват он 100%тк независимо от того что ты там нарушил, если ты стоял и в тебя въехали в ситуации когда чел мог и должен был увидеть тебя и соотв среагировать, то виноват он в том что допустил столкновение.но даже если ты двигался (ну типа знаешь так "крадешься" перед нерегул. перекрестком на 5-10 км/ч, чтобы всех пропустить и дождаться когда свободно поехать можешь дальше, и в случае чего полность остановится) то виноват тот кто совершил маневр приведший к аварии. если он видел тебя и поворачивал и потом уже зарулил и в заднюю дверь въехал (и ты при этом никаких рывков и метаний и резких маневров не предпринимал) то опять же виноват он. хз почему тебе гайцы впаяли, в дтп виноват он независимо от того что ты там нарушил. ты в тот момент двигался или что делал? и вообще ты перекресток хотел пересечь на своей полосе (типа вырулив в конце после таксишек на свою и уже перекресток чисто по своей проехав? Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #92 21 января 2015 Ну и чем закончилось? Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #93 21 января 2015 выехал на встречку тебе ничего не поможет Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #94 21 января 2015 Ну и чем закончилось?автора уже закрыли по 158 - он суммарно часа три времени украл этой своей темой дебильной Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение