Seadog #1 Опубликовано: 14 января 2015 (изменено) Ну вот и докатилисьсами хотеличто вам нравится, не нравится, пишите сюда по сути основые баны это мамоебствофлуди хохлосрач но их и так в разделе немного http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=200082 Изменено 14 января 2015 пользователем Seadog Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2 14 января 2015 2. Если при обсуждении матча в вас зашкаливают эмоции и вы пишите что то в стиле "БЛЯЯЯ ПИЗДЕЦ, АХААХХА, СОСИТЕ СКАМОВЦЫ - готовьтесь отдохнутьвот это не дело, а в целом норм Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3 14 января 2015 2. Если при обсуждении матча в вас зашкаливают эмоции и вы пишите что то в стиле "БЛЯЯЯ ПИЗДЕЦ, АХААХХА, СОСИТЕ СКАМОВЦЫ - готовьтесь отдохнутьвот это не дело, а в целом нормэто оговорено в пункте односложные постыесли вы подряд пишите такую хуйню - можно получить бан Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4 14 января 2015 ну разок же можно за матч ? Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5 14 января 2015 За хуйрона теперь будешь банить выродков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #6 14 января 2015 да можно и не разокесли будет в стиле БЛЯ ПИЩЗДЕЦ АХАХАХАХВСОСАЛИ СУКИ НАХУЙ то это конечно при рецидиве можно получить бан а если в стиле БЛЯ ПИЗДЕЦВОТ ЭТО ЖЕРАР ЛУПАНУЛ В НИБИСАХАХАХАХ ТАК ДАВНО НЕ РЖАЛ то это норм это тонкая довольно грань, но думаю всем понятная За хуйрона теперь будешь банить выродков?ну это оскробление, так то,будут получать как минимум устное сначала. Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #7 14 января 2015 ну тогда значит нельзя и на рыгал пиздеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #8 14 января 2015 в смысле нельзя пиздеть?можно, мы же клуб обсуждаем Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9 14 января 2015 (изменено) то что я предлагаю Lasciate ogni speranza, voi ch’entrate Четыре смертных греха: Грех первый: мамоебство. Почитай родственников чужих да не сквернословь про них и не будешь на семь дней изгнан. Грех второй: оффтоп. Помни топика название да низложенной теме следуй в речах своих. Грех третий: флуд. И сказал он - лишь один односложный пост подряд дозволен тебе, сей есть предел свыше дарованный. Грех четвертый: гнобление новичков. Не гноби близнего новичка своего да не забанен будешь. будут еще заповеди но если никому не надо я писать не буду Изменено 14 января 2015 пользователем Vova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #10 14 января 2015 заповеди ну правила норм, ничо против не имею Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #11 14 января 2015 никому ниче не надостранно что ты ждал с публикацией заповодей, а запостил только после появления правил Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #12 14 января 2015 ты сообщио в личку про правила и сразу запостил свою (унылую) версию каким образом я мог раньше тебя че то написать ? да и кому вообще нужна еще одна никчемная прикрепленная тема и так уже есть про Сопкаст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #13 14 января 2015 ванятке, как минимум тут не цирк, чтобы веселые заповеди делать вроде Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #14 14 января 2015 (изменено) Ты только себя слышишь. Знаешь, когда мы познакомились, ты был другим. Ты был чутким и отзывчивым. А сейчас что? Эгоизм и равнодушие ко мне, к разделу, ко всему, что нас связывало. Тебе просто наплевать, на пле вать. Изменено 14 января 2015 пользователем Vova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #15 14 января 2015 (изменено) типо в спортивном сабже я ничего кроме спорта писать не могу? Изменено 14 января 2015 пользователем AKASHA777PRO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #16 14 января 2015 предлагаю разрешить там писать все кроме доты и анимэ ну не слишком много того что не относится к спорту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #17 14 января 2015 то есть какое мое наказание, если арсенал всю игру лучше был скама, пропустил хуйню и я написал в аплтопик "ясно" ? Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #18 14 января 2015 Топан по трансляциям в правила перенести? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #19 14 января 2015 (изменено) Если при обсуждении матча в вас зашкаливают эмоции и вы пишите что то в стиле "БЛЯЯЯ ПИЗДЕЦ, АХААХХА, СОСИТЕ СКАМОВЦЫ - готовьтесь отдохнуть ну это пиздец то есть теперь чтобы как то выразить эмоции я должен блять перебороть себя заморочиться и написать что то дельное? мда, можно ливать с раздела Изменено 14 января 2015 пользователем DroGbiK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #20 14 января 2015 то есть какое мое наказание, если арсенал всю игру лучше был скама, пропустил хуйню и я написал в аплтопик "ясно" ?если не больше одного такого сообщения подряд, то все в порядке, как я понимаю Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение