Fint #41 15 января 2015 видишь тут такое деломеньше народу далеко не всегда означает меньше инактива есть народ, который никогда не инактивит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #42 15 января 2015 пиздец ведущих развелосьхочу шоб фейс ведущим былну ты и гавнохочу играть прост с тобой савикс минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #43 15 января 2015 Инактивил ток 1 раз на сессии вроде ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #44 15 января 2015 Инактивил ток 1 раз на сессии вроде ну зато ты как уебок почти всегда играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #45 15 января 2015 В этой француз старался, ладно уж.Но в конце пиздец конечно =\Я тебя понимаю ну выкладывание лички это уже перебор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #46 15 января 2015 пиздец ведущих развелосьхочу шоб фейс ведущим былну ты и гавнохочу играть прост с тобой савикс я в любом случае играть не собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #47 15 января 2015 пиздец ведущих развелосьхочу шоб фейс ведущим былну ты и гавнохочу играть прост с тобой савикс я в любом случае играть не собираюсьну ты и гавно минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #49 15 января 2015 пиздец ведущих развелосьхочу шоб фейс ведущим былну ты и гавнохочу играть прост с тобой савикс я в любом случае играть не собираюсьну ты и гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #50 15 января 2015 собака иди нахуя отсюдевабесполезный кусок дерьма который ничего не можем из себя выжать кроме этого самого дерьмаему похуй на мою рольон просто хочет выгнать менятаким игрокам не место в игреты будишь ансапатся теперь каждую игру за такую хуйню выблядос перейди с ебучего лая на нормальный язык и начни нормально играть пес ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #51 15 января 2015 нетрег Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #53 16 января 2015 чет вголос минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #54 16 января 2015 прочитал как "варо под савикса (да мне похуй под кого)" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #56 16 января 2015 прочитал как "варо под савикса (да мне похуй под кого)" потому что так и былосначала варо под савикса, потом варо на савикса етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #57 16 января 2015 сасавикс mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Аквамен #58 16 января 2015 ^ этот смайлик детект слабоумия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #59 16 января 2015 ^этот смайлик детект слабоумиящас еще семеру накинут за абуз фейка и оскорбление варо - очко дыряво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение