Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

mercury23

ОСКАР 2015. РАДУЕМСЯ ЗА "БЁРДМЭНА". ГОРИМ ИЗ-ЗА КИТОНА.

Величайшие несправедливости "Оскара"  

371 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ваще не в курсе что это за фильмы и что это за люди.

Интерстеллара нет в номинции на лучший фильм - вот это поворот! :trollface:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

(изменено)
Игнорирование "Апокалипсиса сегодня" в главных категориях

Ключевое слово тут игнорирование, хуй он там че заслужил, за "Лучший адаптированный сценарий" разве что. Персонажи все эпизодические и какие-то безжизненные, как впрочем и в оригинальной повести, где играют роль чисто "фонарных столбов", освещающих для читателя мрачные закоулки сознания лысого пидора - главного антагониста, и за это их нельзя упрекать, но все эти взрывы и разноцветые вспышки, занимающие добрую половину хронометража оставляют впечатление маскарада или игры в войнушку и если бы не мрачная и нагнетающая обстановка хорошо-годно перенесенная на экраны, то фильм бы выеденного яйца не стоил.

Изменено пользователем Rapist

Поделиться сообщением

да не, фильм хороший бес пизды, но не на оскар, по крайней мере если понимать последний именно под наградой за высшее искусство в создании фильмов а не слезливую стори про ущемленных нигеров или там за чо их обычно выдают))

Поделиться сообщением

ну да ты прав

збс что ни кубрик ни апокалипсис сегодня не зашкварились об обоссанную статуэтку

Поделиться сообщением

кубрик по делу в общем-то нихуя не взял, я б конечно предпочел барри линдона ебаной кукушке, но это вкусовщина, а доктор стрейнджлав при всех своих достоинствах попал в год с чуть ли не главным фильмом столетия, апельсин тоже явно уступает французскому связному. Так что по сабжанам все, серьезная раньше конкуренция была

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

а че нет чтоль

тем более в следующем году оскар взяло тоже самое в другом сеттинге, коньюнктура

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

А Синус походу серьезный фанат Одри :buba:

офк Кубрик не достоин не одного оскара, всё его кино это артхаус = хипста-шквар.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

кубрик к артхаусу имеет такое же отношение как ты к правильным хохлам, хуевый хохол :petro:

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

заканчивайте с двухуровневым, пацаны

Поделиться сообщением

о чем ты

синус глубже 1го не ныряет

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Я нихуя не понимаю о чём вы пишите :fffuuu:

Расскажите про фильмы и кубрика пажастики.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Посмотрел вашу игру в имитацию

Вообще ниачем про пидарков фильмак

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

где ты ее посмотрел блять она 5ого февраля выходит.

одержимость посмотрел, крепкий хули

Поделиться сообщением

ахахахахахахахах такс такс што тут у нас иммитация иммитация иммитация ахахах наканецта

спс за ссылку

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...