nechel #321 7 мая 2015 Должны брать квалы, выиграть нави/алльянс вполне реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #322 7 мая 2015 я не говорил что нипы суперсильные, я говорил что они стабильные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #324 8 мая 2015 Если хоть одна команда - Альянс, НаВи, ХР - вытащат себя из чана с говном, стабильно(с) нулёвым шведам ничего не светит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #325 8 мая 2015 Так-то нипы в топ форме сильнее любой из этих Тим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #326 8 мая 2015 Так-то нипы в топ форме сильнее любой из этих Тиммета не их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #327 8 мая 2015 Так-то нипы в топ форме сильнее любой из этих Тимвот это блять история для аликов и нави Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #328 8 мая 2015 Так-то нипы в топ форме сильнее любой из этих Тимвот это блять история для аликов и нави Хех, да, для нави Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #329 8 мая 2015 Так-то нипы в топ форме сильнее любой из этих ТимНадеюсь, ты рофлишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittleBits #330 8 мая 2015 Так-то нипы в топ форме сильнее любой из этих Тим они хоть одну тир1 команду выиграли за полгода в более-менее значимом матче? все-таки они хоть и стабильные, но отбросы, поэтому инвайт и не получили. Те же полары хоть в теории могут обыгрывать сильные команды, а нипы это 100% топ 13-16 инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #331 8 мая 2015 Про мету правильно сказали, но в прошлом патче они были сильнее, если уебанчик на харде не будет закидывать, то изи выиграют нави/альянс/хр Так-то нипы в топ форме сильнее любой из этих Тим они хоть одну тир1 команду выиграли за полгода в более-менее значимом матче? все-таки они хоть и стабильные, но отбросы, поэтому инвайт и не получили. Те же полары хоть в теории могут обыгрывать сильные команды, а нипы это 100% топ 13-16 интане понимать, что говнаер/анус полар-топ16 инта-быть дебилом, так если 2 команды, которые заведомо топ16, заинвайчены, то почему бы и нипам на "мейн" турнир года не попасть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #332 8 мая 2015 Так-то нипы в топ форме сильнее любой из этих Тим они хоть одну тир1 команду выиграли за полгода в более-менее значимом матче? все-таки они хоть и стабильные, но отбросы, поэтому инвайт и не получили. Те же полары хоть в теории могут обыгрывать сильные команды, а нипы это 100% топ 13-16 интакак скажешь:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #333 8 мая 2015 (изменено) 7 карт за полгода (2 из которых Альянс ), клёво. У американцев, поди, ещё и на европейском серве отжали. Изменено 8 мая 2015 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #334 8 мая 2015 Конечно в голос про сравнение нипов и тир1 тим, ну да, они не выигрывают к9/ег/вг по кд, ну и что с того, че, много тим таких? те же анусы тоже че-то не выигрывают на норм туриках топ тимы (офк пару побед было, но это скорее исключение, нежели система). А нипы как раз средняя тима, которая на многое и не претендует, но может показать интересную игру, вот и все, это вам не распальцованные нави/ансы/хр, а просто шведский стак со средними плеерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #335 8 мая 2015 Эх, ща бы увидеть интересную игру от нип, акс, тини, лина, причем даже в даунской связке тинивисп сосут, ух, интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #336 8 мая 2015 Да жиза, лучше увидеть фнг на герокоптере и дауна фобоса, у которого 21 грамм болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #337 8 мая 2015 Не понимаю претензии.И вп, и нип на инте не ждет ничего интересного, если повезет с сеткой и в играх. Максимум это 7-8, на деле будет ниже.Но нипы не пройдут квалы(я так думаю), как тим кост будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #338 8 мая 2015 Ну ты говоришь, что нипы говно, и в то же время говоришь, что нипы=вп, значит вп тоже говно получается Да и почему на инте могут находиться 2-3 тимы, которые заведомо там отсосут, а нипам там видите ли делать нечего, лелъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #339 8 мая 2015 Я говорю, что считаю их хуже вп, но результат они покажут такой же как вп, если попадут на инт. Кто-то же должен занимать последние места. Очевидно, то ни те, ни другие не смогут взять карту у вичи/иг.Мне не нравится их игра, да и скиллом они не блещут. Блеклая команда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #340 8 мая 2015 Ладно, на вкус и цвет)Нипы-такая же тир2-3 команда, как и вп/импаер/нави/аллики итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение