Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

UmN1k

Ninjas in Pyjamas: Disbanded

Рекомендованные сообщения

Должны брать квалы, выиграть нави/алльянс вполне реально

Поделиться сообщением

я не говорил что нипы суперсильные, я говорил что они стабильные :dunno:

Поделиться сообщением

Шансы неплохие

character.gifcharacter.gifcharacter.gifcharacter.gif

Поделиться сообщением

Если хоть одна команда - Альянс, НаВи, ХР - вытащат себя из чана с говном, стабильно(с) нулёвым шведам ничего не светит.

Поделиться сообщением

Так-то нипы в топ форме сильнее любой из этих Тим

Поделиться сообщением

мета не их

Поделиться сообщением

вот это блять история для аликов и нави :lol:

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

вот это блять история для аликов и нави :lol:

Хех, да, для нави :lol:

Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)

У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство.

Поделиться сообщением

Надеюсь, ты рофлишь.

Поделиться сообщением

они хоть одну тир1 команду выиграли за полгода в более-менее значимом матче? :lol:

все-таки они хоть и стабильные, но отбросы, поэтому инвайт и не получили. Те же полары хоть в теории могут обыгрывать сильные команды, а нипы это 100% топ 13-16 инта

Поделиться сообщением

Про мету правильно сказали, но в прошлом патче они были сильнее, если уебанчик на харде не будет закидывать, то изи выиграют нави/альянс/хр

они хоть одну тир1 команду выиграли за полгода в более-менее значимом матче? :lol:

все-таки они хоть и стабильные, но отбросы, поэтому инвайт и не получили. Те же полары хоть в теории могут обыгрывать сильные команды, а нипы это 100% топ 13-16 инта

не понимать, что говнаер/анус полар-топ16 инта-быть дебилом, так если 2 команды, которые заведомо топ16, заинвайчены, то почему бы и нипам на "мейн" турнир года не попасть?

Поделиться сообщением

как скажешь:)

7fd4b3fc97.png

4351af4ac9.png

60100ccb4b.png

399f2d4fe1.png

2e9193f338.png

Поделиться сообщением

(изменено)

7 карт за полгода (2 из которых Альянс :lol: ), клёво. У американцев, поди, ещё и на европейском серве отжали.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

Конечно в голос про сравнение нипов и тир1 тим, ну да, они не выигрывают к9/ег/вг по кд, ну и что с того, че, много тим таких? те же анусы тоже че-то не выигрывают на норм туриках топ тимы (офк пару побед было, но это скорее исключение, нежели система). А нипы как раз средняя тима, которая на многое и не претендует, но может показать интересную игру, вот и все, это вам не распальцованные нави/ансы/хр, а просто шведский стак со средними плеерами :nate:

Поделиться сообщением

Эх, ща бы увидеть интересную игру от нип, акс, тини, лина, причем даже в даунской связке тинивисп сосут, ух, интересно

Поделиться сообщением

Да жиза, лучше увидеть фнг на герокоптере и дауна фобоса, у которого 21 грамм болит big36.gif

Поделиться сообщением

Не понимаю претензии.

И вп, и нип на инте не ждет ничего интересного, если повезет с сеткой и в играх. Максимум это 7-8, на деле будет ниже.

Но нипы не пройдут квалы(я так думаю), как тим кост будут

Поделиться сообщением

Ну ты говоришь, что нипы говно, и в то же время говоришь, что нипы=вп, значит вп тоже говно получается :hmm:

Да и почему на инте могут находиться 2-3 тимы, которые заведомо там отсосут, а нипам там видите ли делать нечего, лелъ

Поделиться сообщением

Я говорю, что считаю их хуже вп, но результат они покажут такой же как вп, если попадут на инт. Кто-то же должен занимать последние места. Очевидно, то ни те, ни другие не смогут взять карту у вичи/иг.

Мне не нравится их игра, да и скиллом они не блещут. Блеклая команда

Поделиться сообщением

Ладно, на вкус и цвет)

Нипы-такая же тир2-3 команда, как и вп/импаер/нави/аллики итд :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...