UmN1k #441 9 июня 2015 хз, скорее всего продолжат этим же PLG понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #442 13 июня 2015 сегодня вс нави будут плеить, посмотрим че да как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #443 13 июня 2015 (изменено) нс в своих предсказаниях сказал, что нави вин, но что-то не верю, думаю легчайшая для нипов Изменено 13 июня 2015 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #445 22 июля 2015 че там есть инфа?орги от них еще не отказались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spotar #446 22 июля 2015 О, а вот и некропостинг подъехал. Шутёха-малёха Не было инфы, но имхо, если не дизбанд, то у них есть большие шансы после ТИ что-нибудь завезти. Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spotar #448 26 июля 2015 Его аккаунт взломали, он всё ещё в Нип. Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inc0gnito #450 1 сентября 2015 Буду плотно топить за них в этом сезоне.Парням не очень везло ранее, считаю их потолок ещё не достигнут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #453 5 сентября 2015 мои няшечкиубьют вегу завтра Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #454 6 сентября 2015 Что-то пошло не так и Нипы вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #458 12 сентября 2015 по логике должны алинвар братьну хзголден бойсов конечно вынесут вперед ногамино в финале будет скорее всего тяжко Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #459 21 сентября 2015 изи против снг скама аля импаер, но против норм челиков чет хуевые, лимп слишком ограничен в пуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение