Bushido #464 11 октября 2015 ожидаемо и даже заслуженнонадеюсь, выйдут на ланчикмусор на юнасомфене начал нормально играть, а хандскен хорошо пикает Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #465 11 октября 2015 йонасомфан когда себя заденаил иллюзией со стенки, я просто на всю хату проорал. хз, не всегда круто играет, но не мусор точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #466 11 октября 2015 йонасомфан когда себя заденаил иллюзией со стенки, я просто на всю хату проорал. хз, не всегда круто играет, но не мусор точно.у него иногда прокает пассивка с дцпи он с ней бегает неделю-две-триа потом может снова играть на хорошем, иногда даже топовом уровне Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eskimka #467 12 октября 2015 ожидаемо и даже заслуженнонадеюсь, выйдут на ланчикмусор на юнасомфене начал нормально играть, а хандскен хорошо пикаетхоть бы они с аликами вышли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #468 13 октября 2015 ебаная мусорка, просто помойка, припадашный хуесос играет на джагере без супербашера, куча других выродков не может сбить вард вичдоку, просто дети говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #469 13 октября 2015 йонасомфан когда себя заденаил иллюзией со стенки, я просто на всю хату проорал. хз, не всегда круто играет, но не мусор точно.у него иногда прокает пассивка с дцпи он с ней бегает неделю-две-триа потом может снова играть на хорошем, иногда даже топовом уровненайс токо что пассика с дцп сработала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #471 13 октября 2015 надеюсь дизбанднутся после этого. просто пиздец позорище ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #472 13 октября 2015 кекчет аж жаль посонов Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #473 13 октября 2015 надо топик нипов удалять Жаль Эру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #474 13 октября 2015 По стопам ее-дауна лузают с мегакрипами White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romantheasket #476 13 октября 2015 пусть мусорка в хон возвращается, особенно йунас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #477 13 октября 2015 Жаль нипов пиздец полное фиаско. иди нахуй со своей жалостью, таких уебанов вылавливать надо и сразу на костер тупо все сделали все чтобы проебать, даже стоять на базе афк небыло бы так летально 4/4 карт проебано в нулину, а последняя это просто бизбанд нахой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #478 13 октября 2015 (изменено) Ваши лицаебальники,когда жмете на педаль байбека Изменено 13 октября 2015 пользователем Андрюша romantheasket понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #479 13 октября 2015 (изменено) надо топик нипов удалять Жаль Эру пидараса который не покупает топорик на мили кери и ходит с пустым слотом всю игру? повесить нахуй Изменено 13 октября 2015 пользователем unloder1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #480 13 октября 2015 надо топик нипов удалять Жаль Эру пидараса который не покупает топорик на мили кери и ходит с пустым слотом всю игру? повесить нахуйСТАВОЧКА НЕ ПРОШЛА((((((((( ПОВЕСИТЬ ((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение