bomj666elite #1 Опубликовано: 16 января 2015 (изменено) Death ParadeКоличество серий: 12Начался 9 января 2015Студия: MadhouseЖанр: психологияAfter death, humans go to either heaven or hell. But for some, at the instant of their death, they arrive at the Queen Decim, a bar attended by the mysterious white-haired Decim. He challenges them to the Death Game, wherein they wager their lives and reveal their true natures. Decim himself is the ultimate arbitrator of who wins and who loses, who lives and who dies. http://www.youtube.com/watch?v=RnbXzE6CA68 Изменено 16 января 2015 пользователем bomj666elite Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #2 16 января 2015 А действительно ли это достойно топана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #3 16 января 2015 (изменено) А действительно ли это достойно топана это уж по лучше дерьма, по которому лайгас и слеза топаны сделали) Изменено 16 января 2015 пользователем NOBODYATTACK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #4 16 января 2015 А действительно ли это достойно топана это уж лучше дерьма,по которому лайгас и слеза топаны сделали)Ну тут и не поспоришь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #5 16 января 2015 Я БЫ СОЗДАЛ ЕЩЁ ТОПАН ПО РОЛИНГ ГЁРЛ НО МНЕ ЛЕНЬ ЧЁТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8 16 января 2015 В принципе норм. графен тоже найсовый. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #9 16 января 2015 Надеюсь все серии не будет одна и та же хуйня происходить Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #10 16 января 2015 ещё должны остальных персонажей представить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #11 16 января 2015 Ты зачем в разделе обосновался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #12 16 января 2015 Пушто его отовсюду гонят, последнее пристанище. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #14 16 января 2015 nice opisanie na english daun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #15 16 января 2015 Ссаная свинья не может в английский. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #16 16 января 2015 (изменено) не знал , что твоя мать смотрит аниме Изменено 16 января 2015 пользователем TurntheSlayer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #17 16 января 2015 не знал , что твоя мать смотрит анимеХуйня про родственников. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #18 16 января 2015 (изменено) ????родственников собаки?задел сучку?это не я писал про твою мамашу , а ты сам))) Изменено 16 января 2015 пользователем TurntheSlayer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #19 16 января 2015 ????родственников собаки?задел сучку?это не я писал про твою мамашу , а ты сам)))И еще. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tarakanio #20 16 января 2015 Чет семерой несет, с кем бы срач ни был.По теме, понравился гг, надеюсь не сольют второстепенными персонажами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение