dreamer #21 16 января 2015 ????родственников собаки?задел сучку?это не я писал про твою мамашу , а ты сам)))тебе же вроде нельзя из своей резервации выходить)))) Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #22 16 января 2015 Автору было настолько похуй, что он даже русскую аннотацию и ссылки на мал с ва не завёз Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #23 16 января 2015 ссылка на мал - постер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #24 16 января 2015 (изменено) Чет семерой несет, с кем бы срач ни был.По теме, понравился гг, надеюсь не сольют второстепенными персонажами.разве там есть гг? Изменено 16 января 2015 пользователем Francyz Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #26 16 января 2015 Ну назвать его гг эт как-то слишкомтам 4 мейн перса которые игры проводятА того же бармена практически не показывали в 1 серии чтобы его гг считать Ну хотя мб я и ошибаюсь Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #27 16 января 2015 бармен это типа связующее звеноа так в каждой серии будут разные герои офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #28 16 января 2015 пушто я могуТак нельзя, иди в музыке сиди дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tarakanio #29 16 января 2015 Ну по крайней мере он по идее будет из серии в серию. Ну а сюжет, как в мушиши, каждую серию свой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #31 16 января 2015 норм анимцо или уровень токийского монстра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #33 16 января 2015 норм анимцо или уровень токийского монстра?Кароч, это не спойлер, но бармен - гинко из мушиши с абилкой уолтера из хелсинга(нитки из рук) Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #34 16 января 2015 в первой серии ничего кроме опенинга годного небыломб дальше лучше будет хз Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Signer #35 16 января 2015 Вторая серия и уже рекап. Цитата Where is the center of the multiverse? I'm the center of the multiverse. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #36 17 января 2015 Вторая серия и уже рекап.это не рекап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Signer #37 17 января 2015 Там даже в названии серии написано, что рекап. Цитата Where is the center of the multiverse? I'm the center of the multiverse. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #38 1 февраля 2015 (изменено) чо то 4 серия ебота отправить в "ад" мать 5х детей, которая пусть и шлюха\дура, а в "рай" хиккана задрота самоубийцучто блеать Изменено 1 февраля 2015 пользователем Akella[08] Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #39 1 февраля 2015 Жизнь странная штука братан. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #40 1 февраля 2015 первая серия была не плохаяи задумка сюжета крутая но аниме постепенно сливают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение