Able #81 18 января 2015 Животные>людей Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #82 18 января 2015 Да в этом видосе псине вообще похуй на то, что по ней ездят, у неё даже морда довольная была Цитата BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #83 18 января 2015 Да в этом видосе псине вообще похуй на то, что по ней ездят, у неё даже морда довольная была вово я про тоже Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #85 18 января 2015 (изменено) уебни тупые,причем тут моралфажество и убийство животных по всему миру? Они взяли собаку,СВЯЗАЛИ ее лапы что-бы она не могла убежать и начали переезжать на машине несколько раз,все это СНИМАЯ и заливая в интернет... Эй,моралфаги,до Вас дошло? Речь идет о людях,которые снимали видео,а не о собаке(можно каждый день заливать видео как такие-же ебанаты именуемые себя догхантерами(с отклонениями в голове в 99% случаях люди,которые ловят собак и калечат/убивают их)эти тоже любят "славу" и всячески пытаются показать что они делают),а тут каждый пост "ххахах,моралфаги пригорели)000" поглаживая кота или кормя дома любимую собаку.p.s. чувак выше найс аватарка,моралфаг хуев. Изменено 18 января 2015 пользователем FatherPWNZ Цитата 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #86 18 января 2015 уебни тупые,причем тут моралфажество и убийство животных по всему миру? Они взяли собаку,СВЯЗАЛИ ее лапы что-бы она не могла убежать и начали переезжать на машине несколько раз,все это СНИМАЯ и заливая в интернет... Эй,моралфаги,до Вас дошло? Речь идет о людях,которые снимали видео,а не о собаке(можно каждый день заливать видео как такие-же ебанаты именуемые себя догхантерами(с отклонениями в голове в 99% случаях люди,которые ловят собак и калечат/убивают их)эти тоже любят "славу" и всячески пытаются показать что они делают),а тут каждый пост "ххахах,моралфаги пригорели)000" поглаживая кота или кормя дома любимую собаку.p.s. чувак выше найс аватарка,моралфаг хуев.и все потому , что Животные>людей Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #87 18 января 2015 моралфаг пригорел Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #88 18 января 2015 Да в этом видосе псине вообще похуй на то, что по ней ездят, у неё даже морда довольная была Во во ей какбудто палку кидают и говорят принеси а она довольная. Может собака неуязвимая уебни тупые,причем тут моралфажество и убийство животных по всему миру? Они взяли собаку,СВЯЗАЛИ ее лапы что-бы она не могла убежать и начали переезжать на машине несколько раз,все это СНИМАЯ и заливая в интернет... Эй,моралфаги,до Вас дошло? Речь идет о людях,которые снимали видео,а не о собаке(можно каждый день заливать видео как такие-же ебанаты именуемые себя догхантерами(с отклонениями в голове в 99% случаях люди,которые ловят собак и калечат/убивают их)эти тоже любят "славу" и всячески пытаются показать что они делают),а тут каждый пост "ххахах,моралфаги пригорели)000" поглаживая кота или кормя дома любимую собаку.p.s. чувак выше найс аватарка,моралфаг хуев.Я бы бродячих собак тоже отстреливал, их подкармливают всякие долбаебы а потом они кусают всех подряд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #89 18 января 2015 Лучше бы пару хохлов переехали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #90 18 января 2015 (изменено) похоже я даун и моралфаг но не могу переступить эту грань и сделать больно животному ради какого-то удовольствия, но при этом я убил однажды соседскую овчарку за то что всю свою ебаную жизнь эта тварь выебывалась на моих карликовых блять пекинесов, а ебаный пидор ее хозяин и его сыновья металисты не знают что такое цепь или хотя бы закрытая дверь, причем учитывая ее размеры х20 пекинеса она их умудрялась даже не убить а просто ахуенно так подрать, чтобы они на всю жизнь остались калеками с вываливающимися глазами лол короче однажды я наебашил мышьяка в свиную вырезку и скормил этой суке, на то как она корчилась я не успел, а жаль, эта тварь еще и людей кусала рандомных, никто никуда не заявлял 10 лет назад а как вчера помню Изменено 18 января 2015 пользователем unloder1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #91 18 января 2015 похоже я даун и моралфаг но не могу переступить эту грань и сделать больно животному ради какого-то удовольствияВся суть даунов-школьников, у которых в мозгу сплошная подмена понятий. В интернетике жи так модна! Хотя не только школьников, просто даунов. Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #93 18 января 2015 похоже я даун и моралфаг но не могу переступить эту грань и сделать больно животному ради какого-то удовольствия, но при этом я убил однажды соседскую овчарку за то что всю свою ебаную жизнь эта тварь выебывалась на моих карликовых блять пекинесов, а ебаный пидор ее хозяин и его сыновья металисты не знают что такое цепь или хотя бы закрытая дверь, причем учитывая ее размеры х20 пекинеса она их умудрялась даже не убить а просто ахуенно так подрать, чтобы они на всю жизнь остались калеками с вываливающимися глазами лол короче однажды я наебашил мышьяка в свиную вырезку и скормил этой суке, на то как она корчилась я не успел, а жаль, эта тварь еще и людей кусала рандомных, никто никуда не заявлял 10 лет назад а как вчера помню Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #94 18 января 2015 когда ебашишь котов , похуй , а собачек жалко ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #95 18 января 2015 у нас бтв в городе несколько лет назад чурка выебал котенка на детской площадке :avtorklif: :avtorklif:и тот умер от разрыва кишечникаа тут вообще хуйня лайтовая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #96 18 января 2015 С тысячами собак каждый день ещё хуже обращаются в приютах службы отлова, а потом еще и убивают их нахер - всем похуй. Два долбоеба переехали пса на машине - КАЗНИТЬ ИХ НАХЕР. Мир двойных стандартов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #97 18 января 2015 (изменено) блядь, не я этот хайп вызвал вокруг именно этой собаки, ты че, в конец убитый?я стараюсь не сраться на пд, хуй знает в силу чего, но энцефалы окончательно доебаликак данный топик относится к хайпу, который не я спровоцировал? увидел бы в интернете про приют - запостил бы про приютя и так прилично денег слил на помощь бездомным животным, в том числе и на кураторские счета, но сюда это выносить бесполезно - денег никто не кинетв пизду, короче, иди, доморощенный ненавистник двойных стандартов Изменено 18 января 2015 пользователем Roux Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #100 18 января 2015 Вокруг шум пусть так не кипишуй, всё ништяк! [Рэп Хамиль (Каста) текст песни]Какие то типы качают головой в ритм, рэп тут C таким видом мол узнали себя они там,В наших песнях. И новый смысл на старом местеУже нашли он и вправду есть там. Каста! Звучит на весь дом у неё, у красавицы,Что любуется своим бельём с кремом на лице.Перед зеркалом кривляется танцует прямо супер,Такого не увидишь в клубе. Там в клубах мало что заметно,Из-за пафоса и азарта всё вверх дном.Но когда ты завтра очнешься в смутах, [взяли с www.hhop.info ]Мы вернём к старту твой рассудок. [Припев. Текст Каста - Вокруг Шум]Вокруг шум пусть так не кипишуй, всё ништяк!Вокруг шум пусть так не кипишуй, всё ништяк! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение