Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Животные>людей

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Да в этом видосе псине вообще похуй на то, что по ней ездят, у неё даже морда довольная была :trollface:

BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2

16073-1385353137.JPG

Уважаемые люди

7543455.png

[hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Да в этом видосе псине вообще похуй на то, что по ней ездят, у неё даже морда довольная была :trollface:

вово я про тоже

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

потроллили знатно моралфагов :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

уебни тупые,причем тут моралфажество и убийство животных по всему миру? Они взяли собаку,СВЯЗАЛИ ее лапы что-бы она не могла убежать и начали переезжать на машине несколько раз,все это СНИМАЯ и заливая в интернет... Эй,моралфаги,до Вас дошло? Речь идет о людях,которые снимали видео,а не о собаке(можно каждый день заливать видео как такие-же ебанаты именуемые себя догхантерами(с отклонениями в голове в 99% случаях люди,которые ловят собак и калечат/убивают их)эти тоже любят "славу" и всячески пытаются показать что они делают),а тут каждый пост "ххахах,моралфаги пригорели)000" поглаживая кота или кормя дома любимую собаку.

p.s. чувак выше найс аватарка,моралфаг хуев.

Изменено пользователем FatherPWNZ

400?

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B0-3091577.gif

Поделиться сообщением

уебни тупые,причем тут моралфажество и убийство животных по всему миру? Они взяли собаку,СВЯЗАЛИ ее лапы что-бы она не могла убежать и начали переезжать на машине несколько раз,все это СНИМАЯ и заливая в интернет... Эй,моралфаги,до Вас дошло? Речь идет о людях,которые снимали видео,а не о собаке(можно каждый день заливать видео как такие-же ебанаты именуемые себя догхантерами(с отклонениями в голове в 99% случаях люди,которые ловят собак и калечат/убивают их)эти тоже любят "славу" и всячески пытаются показать что они делают),а тут каждый пост "ххахах,моралфаги пригорели)000" поглаживая кота или кормя дома любимую собаку.

и все потому , что

Животные>людей

Поделиться сообщением

моралфаг пригорел

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

Во во ей какбудто палку кидают и говорят принеси а она довольная. Может собака неуязвимая

Я бы бродячих собак тоже отстреливал, их подкармливают всякие долбаебы а потом они кусают всех подряд.

Поделиться сообщением

(изменено)

похоже я даун и моралфаг но не могу переступить эту грань и сделать больно животному ради какого-то удовольствия, но при этом я убил однажды соседскую овчарку за то что всю свою ебаную жизнь эта тварь выебывалась на моих карликовых блять пекинесов, а ебаный пидор ее хозяин и его сыновья металисты не знают что такое цепь или хотя бы закрытая дверь, причем учитывая ее размеры х20 пекинеса она их умудрялась даже не убить а просто ахуенно так подрать, чтобы они на всю жизнь остались калеками с вываливающимися глазами лол :palevo::pray:

короче однажды я наебашил мышьяка в свиную вырезку и скормил этой суке, на то как она корчилась я не успел, а жаль, эта тварь еще и людей кусала рандомных, никто никуда не заявлял :clown: 10 лет назад а как вчера помню

Изменено пользователем unloder1

Поделиться сообщением

похоже я даун и моралфаг но не могу переступить эту грань и сделать больно животному ради какого-то удовольствия

Вся суть даунов-школьников, у которых в мозгу сплошная подмена понятий. В интернетике жи так модна!

Хотя не только школьников, просто даунов.

Дану

Поделиться сообщением

похоже я даун и моралфаг но не могу переступить эту грань и сделать больно животному ради какого-то удовольствия, но при этом я убил однажды соседскую овчарку за то что всю свою ебаную жизнь эта тварь выебывалась на моих карликовых блять пекинесов, а ебаный пидор ее хозяин и его сыновья металисты не знают что такое цепь или хотя бы закрытая дверь, причем учитывая ее размеры х20 пекинеса она их умудрялась даже не убить а просто ахуенно так подрать, чтобы они на всю жизнь остались калеками с вываливающимися глазами лол :palevo::pray:

короче однажды я наебашил мышьяка в свиную вырезку и скормил этой суке, на то как она корчилась я не успел, а жаль, эта тварь еще и людей кусала рандомных, никто никуда не заявлял :clown: 10 лет назад а как вчера помню

big21.gif

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

у нас бтв в городе несколько лет назад чурка выебал котенка на детской площадке :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

и тот умер от разрыва кишечника

а тут вообще хуйня лайтовая

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

С тысячами собак каждый день ещё хуже обращаются в приютах службы отлова, а потом еще и убивают их нахер - всем похуй.

Два долбоеба переехали пса на машине - КАЗНИТЬ ИХ НАХЕР.

Мир двойных стандартов.

Поделиться сообщением

(изменено)

блядь, не я этот хайп вызвал вокруг именно этой собаки, ты че, в конец убитый?

я стараюсь не сраться на пд, хуй знает в силу чего, но энцефалы окончательно доебали

как данный топик относится к хайпу, который не я спровоцировал? увидел бы в интернете про приют - запостил бы про приют

я и так прилично денег слил на помощь бездомным животным, в том числе и на кураторские счета, но сюда это выносить бесполезно - денег никто не кинет

в пизду, короче, иди, доморощенный ненавистник двойных стандартов

Изменено пользователем Roux

Поделиться сообщением

Вокруг шум пусть так не кипишуй, всё ништяк!

[Рэп Хамиль (Каста) текст песни]

Какие то типы качают головой в ритм, рэп тут

C таким видом мол узнали себя они там,

В наших песнях. И новый смысл на старом месте

Уже нашли он и вправду есть там.

Каста! Звучит на весь дом у неё, у красавицы,

Что любуется своим бельём с кремом на лице.

Перед зеркалом кривляется танцует прямо супер,

Такого не увидишь в клубе.

Там в клубах мало что заметно,

Из-за пафоса и азарта всё вверх дном.

Но когда ты завтра очнешься в смутах, [взяли с www.hhop.info ]

Мы вернём к старту твой рассудок.

[Припев. Текст Каста - Вокруг Шум]

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...