SlaveSlut #1 Опубликовано: 17 января 2015 (изменено) играйте сами в свою игру для кретинов ухожу из доты, гл уебища просто делитнул клиент дерьмищенская игра можно понимать все что надо сделать в игре но люди за тебя всегда будут делать хуету в решающие моменты с этим ничего не поделать Изменено 17 января 2015 пользователем SlaveSlut rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость newfagfromouttaspace #2 17 января 2015 pososi zalypy koko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #3 17 января 2015 pososi zalypy kokoя уже, долбоеб rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade_i #5 17 января 2015 (изменено) не думал что ты такую залупу создавать будешь прощай любава Изменено 17 января 2015 пользователем Shade_i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlmostQ #7 17 января 2015 играйте сами в свою игру для кретинов ухожу из доты, гл уебища просто делитнул клиент дерьмищенская игра можно понимать все что надо сделать в игре но люди за тебя всегда будут делать хуету в решающие моменты с этим ничего не поделать ну скинь дб хоть на игручто случилось то, посмотрим, оценим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #8 17 января 2015 мне похуй уже я сошел с ума в тот момент когда начал общаться с дегродами и зашел на пд лижку во мне проснулся спящий ген джека rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fly7s #9 17 января 2015 (изменено) ну тогда я тебе вот что скажу, может банальная хуйня но успешного и сильного человека можно увидеть и в даже "дегродской" игре дота 2 , даже если уйдешь в реал лайф там тоже в принципе нихуя тебе ничего не светит так-же как и бол-во бросивших играть или просто слабаков и неудачников)) Изменено 17 января 2015 пользователем fly7s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #14 17 января 2015 Играть лижкуСгореть из-за лижкиСделать всё хуевымМесяцлфт эни роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #16 17 января 2015 ап, нормальный плеер :lol: :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #18 17 января 2015 дурак ебаныйкак концерт луна :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#Dodgersdota #19 17 января 2015 люба я не хотел тебя выигрывать((((((((( :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #20 17 января 2015 луна это ты виноват Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение