k0mbaineek #41 19 января 2015 После очередей в архейдж архейдж архейдж эвент тикеты это уже зашкварпро эирдроп я вообще ничего не говорили офк в игре на старте ёрли аксеса не будет анального доната, все ведь итак отдают деньги за бета-тест среднячковой ф2п игры-клонакак релизнется и пройдёт 2-3 квартала, вспомнишь ещё доказываю что-то кому-то на пд, пора обратиться ко врачу Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #42 19 января 2015 вообще хз но игра больше похожа на убийцу мертвого раста чем на убийцу дейЗ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #43 19 января 2015 (изменено) надо быть конченым, чтобы эта хунта понравилась достаточно отзывы почитать, где у всех горит по поводу доната, лагов и общей тупости игры знатно похохотал сегодня с них, бтвты же адекватный парень, а судишь по отзывам пендосов, которые взорвались от якобы доната, который обещали не вводитькстати, сейчас проблема уже решена - им просто предложили фулл рефандигра заебись, бегаю проблем не знаю, постоянно нахожу если не огнестрел, то нож/топор как минимумможно изи скрафтить лук который ваншотает зомбарей и с двух стрел убивает чуваков (похуй мне на огнестрел)для ёрли аксесс - очень даже заебись, в очереди больше 10 минут не стоял, постоянно пвп, пве, скэвенджинг (хуй знает почему вы лут не находите, с постов "лутать нечего" чето в голос, наверное тяжело во что-то коме дотки гамать), крафтинг, командные взаимодействия, все пиздато в общем Изменено 19 января 2015 пользователем Laika Boss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #44 19 января 2015 игра - детект конченых даунов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #45 19 января 2015 норм поджигаешь, аутист мидас на аватарке - детект конченых даунов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #46 19 января 2015 игра полное говно блядь что-то на уровне раста вы совсем конченные чтоли в такое играть Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #47 19 января 2015 бля, играть в очередной клон дня з и говорить, что нравится , что с вами не так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #48 19 января 2015 норм поджигаешь, аутист мидас на аватарке - детект конченых даунов кул овнишь для дегрода 60икушного))))))))000000000(нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #49 19 января 2015 неосиляторы кооп сурвайвла игра гавно ыыыы)))))00 пацан в последних постах отметился в полигоне, сказал что мом на луне пиздатый айтем и в топане старладдера фразой "сперма течет в хохляцкие рты"в голос с дегрода, зачем я с тобой спорю вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #50 19 января 2015 давай распиши плюсы игры конченый отброси напиши в топане луны чем мом хуйня а лучше ничего не пиши и ливни из жизни конченый отброс дцпшный))))))00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #51 19 января 2015 (изменено) могу хуем по щекам тебе расписать ты же играл в нее (или не играл? ) и говоришь что она дерьмои зачем мне спорить с тобой? мом норм айтем, не гори так сильно дцпшный ыыыы)))00 я считаю тебя дегродом не потому, что ты считаешь игру дерьмом, а потому что ты свой высер собачий именно так оформилрасписать ему еще что-то, лолты же не расписал, почему она хуевая ахах, тебе дауну даже стату вбросили, на которой видно, что у луны с момом вр ниже на 20%, чем у луны с сатаником, на что ты парировал "мом топовый, идите нахуй конченые дегроды" о чем тут можно говорить вообще Изменено 19 января 2015 пользователем Laika Boss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #52 19 января 2015 преимущество этой штуки над дейзи как минимум отсутствие багов и нормальные зомбари, хз Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #53 19 января 2015 (изменено) хз что у тебя не так с планетсайдом, сервер смаши, апдейты, все заебись там вот до момента когда они переделали линки и систему захвата, у них с балансом рас все было нормально, а потом пошла лютая хуета, особенно, если ты играешь за незалежных желто-синих Сегодня все нормально, завтра они выкатывают патч в котором любой ствол фиолетовых фанатиков ебет все живое, послезавтра они апают скрорострельность у всех автоматов ссср, через патч они выкатывают новые базуки для хевиков в котором сссрская ваншотает, потом снова патч в котором фиолетовая- ебашит, как звезда смерти . Но больше всего у меня пригорело, что они с4 понерфили просто до уровня тотал хуйни, при том, что она 500 кр стоит(а второая вроде вообще 1к), которые не просто фармтся в таких условиях. Сандерер хуй взорвешь даже с двух зарядом :fffuuu: Еще хуйня с виженом была веселая, сейчас ты никого не видишь, делаешь шаг, и перед тобой 20 танков, 60 человек пехоты появляются и оказывается стреляют в твою сторону А так игра топовая(была), столько эмоций, особенно на песчаной планете, на точке Кровн, по кд просто все население сервера за нее рубилось. Когда 500+ тел ебашится на одном клочке земли с танчиками и авиацией, а ты одним грамотным мувом своего отряда блокируешь наступление с одного направление целой фракции- :pray: Изменено 19 января 2015 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #54 19 января 2015 преимущество этой штуки над дейзи как минимум отсутствие багов и нормальные зомбари, хзбаги есть, но я не сказал бы, что они как-то влияют на геймплей, скорее косметического характерада и что это за аргумент вообще, игра - ранний доступ, чего еще ждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #55 19 января 2015 повторит историю варзи квотьте Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #56 19 января 2015 преимущество этой штуки над дейзи как минимум отсутствие багов и нормальные зомбари, хзбаги есть, но я не сказал бы, что они как-то влияют на геймплей, скорее косметического характерада и что это за аргумент вообще, игра - ранний доступ, чего еще ждатьПреклоняюсь перед твоей верой в игры с ранним доступом, вроде как из всех, кто так продавал, только донт старв сделали все что обещали, даже мультик выкатили, который не хотели делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #57 19 января 2015 (изменено) преимущество этой штуки над дейзи как минимум отсутствие багов и нормальные зомбари, хзбаги есть, но я не сказал бы, что они как-то влияют на геймплей, скорее косметического характерада и что это за аргумент вообще, игра - ранний доступ, чего еще ждатьПреклоняюсь перед твоей верой в игры с ранним доступом, вроде как из всех, кто так продавал, только донт старв сделали все что обещали, даже мультик выкатили, который не хотели делатьпричем тут вера в игры с ранним доступом? мне сейчас все равно, релизнется она или нет, и если да, то какой она будет после релизамне просто нравится в нее играть - я играю, перестанет нравиться - перестану игратьэто же сраные 400 рублей, божепоиграл недельку-две, половил кайф - оно уже того стоило мне нравится гонять с другом на тачке по заброшенным городам, вылезать и отжимать у чуваков под прицелом всякие кепки-футболки, например, ловлю фан и кайфуюполовина сказавших, что игра хуйня, даже ее не запускаливзять того же философа, который прочитал 100 одинаковых отзывов еу имбецилов "АБИЩАЛИ БЕЗ ДАНАТА - НАИБАЛИ, ФФФФФФФФУУУУУУУУУУУУУ" и сказал, что игра дерьмо поэтому Изменено 19 января 2015 пользователем Laika Boss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #59 19 января 2015 Думаю скоро уже все провайдеры сделают читы для h1z1. http://www.tmcheats.com/forums/f97/tm-h1z1-cheats-57019/ После раста негативно отношусь к early access, но там кто-то сверху правильно сказал, за 400 рублей можно побегать неделю-две с друзьями поугарать и получить удовольствие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #60 19 января 2015 раст с деньгами со стартапа и сони с капитализацией в миллионы бачей если не миллиардов. хорошо что вы во всем разбираетесь и не сравниваете хуй с пальцем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение