Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

После очередей в архейдж архейдж архейдж

:avtorklif:

эвент тикеты это уже зашквар

про эирдроп я вообще ничего не говорил

и офк в игре на старте ёрли аксеса не будет анального доната, все ведь итак отдают деньги за бета-тест среднячковой ф2п игры-клона

как релизнется и пройдёт 2-3 квартала, вспомнишь ещё

доказываю что-то кому-то на пд, пора обратиться ко врачу

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

вообще хз но игра больше похожа на убийцу мертвого раста чем на убийцу дейЗ)))

Поделиться сообщением

(изменено)

надо быть конченым, чтобы эта хунта понравилась

достаточно отзывы почитать, где у всех горит по поводу доната, лагов и общей тупости игры

знатно похохотал сегодня с них, бтв

ты же адекватный парень, а судишь по отзывам пендосов, которые взорвались от якобы доната, который обещали не вводить

кстати, сейчас проблема уже решена - им просто предложили фулл рефанд

игра заебись, бегаю проблем не знаю, постоянно нахожу если не огнестрел, то нож/топор как минимум

можно изи скрафтить лук который ваншотает зомбарей и с двух стрел убивает чуваков (похуй мне на огнестрел)

для ёрли аксесс - очень даже заебись, в очереди больше 10 минут не стоял, постоянно пвп, пве, скэвенджинг (хуй знает почему вы лут не находите, с постов "лутать нечего" чето в голос, наверное тяжело во что-то коме дотки гамать), крафтинг, командные взаимодействия, все пиздато в общем

Изменено пользователем Laika Boss

Поделиться сообщением

игра - детект конченых даунов :nate:

Поделиться сообщением

норм поджигаешь, аутист :lol:

мидас на аватарке - детект конченых даунов :nate:

Поделиться сообщением

игра полное говно блядь что-то на уровне раста :avtorklif:

вы совсем конченные чтоли в такое играть

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

бля, играть в очередной клон дня з и говорить, что нравится :palevo:, что с вами не такk07041.gif

Поделиться сообщением

норм поджигаешь, аутист :lol:

мидас на аватарке - детект конченых даунов :nate:

кул овнишь для дегрода 60икушного))))))))000000000

(нет)

Поделиться сообщением

неосиляторы кооп сурвайвла :lol:

игра гавно ыыыы)))))00

пацан в последних постах отметился в полигоне, сказал что мом на луне пиздатый айтем :lol: и в топане старладдера фразой "сперма течет в хохляцкие рты"

в голос с дегрода, зачем я с тобой спорю вообще :lol:

Поделиться сообщением

давай распиши плюсы игры конченый отброс

и напиши в топане луны чем мом хуйня

а лучше ничего не пиши и ливни из жизни конченый отброс дцпшный))))))00

Поделиться сообщением

(изменено)

могу хуем по щекам тебе расписать :buba:

ты же играл в нее (или не играл? :lol: ) и говоришь что она дерьмо

и зачем мне спорить с тобой?

мом норм айтем, не гори так сильно

дцпшный ыыыы)))00

я считаю тебя дегродом не потому, что ты считаешь игру дерьмом, а потому что ты свой высер собачий именно так оформил

расписать ему еще что-то, лол

ты же не расписал, почему она хуевая

ахах, тебе дауну даже стату вбросили, на которой видно, что у луны с момом вр ниже на 20%, чем у луны с сатаником, на что ты парировал "мом топовый, идите нахуй конченые дегроды" :lol: о чем тут можно говорить вообще

Поделиться сообщением

преимущество этой штуки над дейзи как минимум отсутствие багов и нормальные зомбари, хз

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

хз что у тебя не так с планетсайдом, сервер смаши, апдейты, все заебись там

вот до момента когда они переделали линки и систему захвата, у них с балансом рас все было нормально, а потом пошла лютая хуета, особенно, если ты играешь за незалежных желто-синих :trollface: Сегодня все нормально, завтра они выкатывают патч в котором любой ствол фиолетовых фанатиков ебет все живое, послезавтра они апают скрорострельность у всех автоматов ссср, через патч они выкатывают новые базуки для хевиков в котором сссрская ваншотает, потом снова патч в котором фиолетовая- ебашит, как звезда смерти :rickroll: .

Но больше всего у меня пригорело, что они с4 понерфили просто до уровня тотал хуйни, при том, что она 500 кр стоит(а второая вроде вообще 1к), которые не просто фармтся в таких условиях. Сандерер хуй взорвешь даже с двух зарядом :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Еще хуйня с виженом была веселая, сейчас ты никого не видишь, делаешь шаг, и перед тобой 20 танков, 60 человек пехоты появляются и оказывается стреляют в твою сторону :palevo:

А так игра топовая(была), столько эмоций, особенно на песчаной планете, на точке Кровн, по кд просто все население сервера за нее рубилось. Когда 500+ тел ебашится на одном клочке земли с танчиками и авиацией, а ты одним грамотным мувом своего отряда блокируешь наступление с одного направление целой фракции- :pray: :pray: :pray:

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

преимущество этой штуки над дейзи как минимум отсутствие багов и нормальные зомбари, хз

баги есть, но я не сказал бы, что они как-то влияют на геймплей, скорее косметического характера

да и что это за аргумент вообще, игра - ранний доступ, чего еще ждать

Поделиться сообщением

баги есть, но я не сказал бы, что они как-то влияют на геймплей, скорее косметического характера

Преклоняюсь перед твоей верой в игры с ранним доступом, вроде как из всех, кто так продавал, только донт старв сделали все что обещали, даже мультик выкатили, который не хотели делать

Поделиться сообщением

(изменено)

Преклоняюсь перед твоей верой в игры с ранним доступом, вроде как из всех, кто так продавал, только донт старв сделали все что обещали, даже мультик выкатили, который не хотели делать

причем тут вера в игры с ранним доступом? :dunno:

мне сейчас все равно, релизнется она или нет, и если да, то какой она будет после релиза

мне просто нравится в нее играть - я играю, перестанет нравиться - перестану играть

это же сраные 400 рублей, боже

поиграл недельку-две, половил кайф - оно уже того стоило

мне нравится гонять с другом на тачке по заброшенным городам, вылезать и отжимать у чуваков под прицелом всякие кепки-футболки, например, ловлю фан и кайфую

половина сказавших, что игра хуйня, даже ее не запускали

взять того же философа, который прочитал 100 одинаковых отзывов еу имбецилов "АБИЩАЛИ БЕЗ ДАНАТА - НАИБАЛИ, ФФФФФФФФУУУУУУУУУУУУУ" и сказал, что игра дерьмо поэтому

Поделиться сообщением

Думаю скоро уже все провайдеры сделают читы для h1z1.

http://www.tmcheats.com/forums/f97/tm-h1z1-cheats-57019/

После раста негативно отношусь к early access, но там кто-то сверху правильно сказал, за 400 рублей можно побегать неделю-две с друзьями поугарать и получить удовольствие.

Поделиться сообщением

раст с деньгами со стартапа и сони с капитализацией в миллионы бачей если не миллиардов.

хорошо что вы во всем разбираетесь и не сравниваете хуй с пальцем.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...