Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

раст с деньгами со стартапа и сони с капитализацией в миллионы бачей если не миллиардов.

хорошо что вы во всем разбираетесь и не сравниваете хуй с пальцем.

капитализация всей компании почти никак не влияет на разработку игры. У этой игры может быть выделен бюджет меньше чем у "стартаперам" на кикстартере накидают. Но ты же шаришь, тебе не надо объяснять.

Сони свои сервесы от простого ддоса защитить не могут, а уж с читаками я думаю они и подавно возиться не будут. Valve "миллиордеры" тебе в пример.

И кол-во денег практически никак не сказывается на пиздатости игры.

Поделиться сообщением

отличное мнение.

я с ним даже спорить не буду

ведь ты шаришь

как собственно и каждый кому хватило iq зарегаться на пд

Поделиться сообщением

посмотрел цену в стиме, и не могу понять, почему эта хуйня, почему дейз такие дорогие? красная цена этим играм 5 баксов

серьезно, за такие деньги делать такой кал, причем я даже про графику писать не буду, хуй с ней. Нет ни нормальной физики, ни боевки, ни блять сурвайвала. Или же разрабы ставят такие цены тока из-за сетинга? Типо школьник любят зомби-апокалипсисы, го сделаем игру за неделю бабла срубим

купить эту игру - зашквариться нахуй

Поделиться сообщением

главное чтобы с читами было не как в расте okay.png

Поделиться сообщением

Ох уж этот глупенький медвежонок.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Относительно Day-Z, эта игра уже выигрывает по многим параметрам, расписывать их лень, но они очевидны. Мне сразу в глаза бросился звук открытия/закрытия дверей, который в дейз сделали спустя 8 месяцев разработки :lol: .

На счет читов, так в этой игре они будут, при чем жесткие, как аим, автострельба и прочий пиздец, полностью убивающий геймплей. Вот только бы банили игру в стиме с дальнейшей невозможностью ее использовать (DayZ Mod, SA), а не аккаунт (Infestation/WarZ)

Поделиться сообщением

эта игра уже выигрывает по многим параметрам

звук открытия/закрытия дверей

Поделиться сообщением

хз что у тебя не так с планетсайдом, сервер смаши, апдейты, все заебись там

вот до момента когда они переделали линки и систему захвата, у них с балансом рас все было нормально, а потом пошла лютая хуета, особенно, если ты играешь за незалежных желто-синих :trollface: Сегодня все нормально, завтра они выкатывают патч в котором любой ствол фиолетовых фанатиков ебет все живое, послезавтра они апают скрорострельность у всех автоматов ссср, через патч они выкатывают новые базуки для хевиков в котором сссрская ваншотает, потом снова патч в котором фиолетовая- ебашит, как звезда смерти :rickroll: .

Но больше всего у меня пригорело, что они с4 понерфили просто до уровня тотал хуйни, при том, что она 500 кр стоит(а второая вроде вообще 1к), которые не просто фармтся в таких условиях. Сандерер хуй взорвешь даже с двух зарядом :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Еще хуйня с виженом была веселая, сейчас ты никого не видишь, делаешь шаг, и перед тобой 20 танков, 60 человек пехоты появляются и оказывается стреляют в твою сторону :palevo:

А так игра топовая(была), столько эмоций, особенно на песчаной планете, на точке Кровн, по кд просто все население сервера за нее рубилось. Когда 500+ тел ебашится на одном клочке земли с танчиками и авиацией, а ты одним грамотным мувом своего отряда блокируешь наступление с одного направление целой фракции- :pray: :pray: :pray:

а ну да, про новые линки я забыл, ласт тайм когда врывался(гдето в конце лета) было много вайна на новые линки

корона топовая эпик лока это да :pray:

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

вот до момента когда они переделали линки и систему захвата, у них с балансом рас все было нормально, а потом пошла лютая хуета, особенно, если ты играешь за незалежных желто-синих :trollface: Сегодня все нормально, завтра они выкатывают патч в котором любой ствол фиолетовых фанатиков ебет все живое, послезавтра они апают скрорострельность у всех автоматов ссср, через патч они выкатывают новые базуки для хевиков в котором сссрская ваншотает, потом снова патч в котором фиолетовая- ебашит, как звезда смерти :rickroll: .

Но больше всего у меня пригорело, что они с4 понерфили просто до уровня тотал хуйни, при том, что она 500 кр стоит(а второая вроде вообще 1к), которые не просто фармтся в таких условиях. Сандерер хуй взорвешь даже с двух зарядом :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Еще хуйня с виженом была веселая, сейчас ты никого не видишь, делаешь шаг, и перед тобой 20 танков, 60 человек пехоты появляются и оказывается стреляют в твою сторону :palevo:

А так игра топовая(была), столько эмоций, особенно на песчаной планете, на точке Кровн, по кд просто все население сервера за нее рубилось. Когда 500+ тел ебашится на одном клочке земли с танчиками и авиацией, а ты одним грамотным мувом своего отряда блокируешь наступление с одного направление целой фракции- :pray: :pray: :pray:

а ну да, про новые линки я забыл, ласт тайм когда врывался(гдето в конце лета) было много вайна на новые линки

планетсайд фуфло, потому что нет ощущения полезности твоих дествий.

ебашил 2 часа захватывал базу. лег спать, проснулся, ваши конролят только стартовую локу.

В эти моменты прям ощущается вся эпичность, она прям изо всех щелей бьет

Поделиться сообщением

ну кому как, мне норм

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ебашил 2 часа захватывал базу. лег спать, проснулся, ваши конролят только стартовую локу.

Да, жаль, что нету твоего влияния как такового на глобал события войны в целом.

Но там весь кайф он именно сиюминутный, ваши успехи в бою могут повлиять на ход войны на конкретной планете, тоесть ты можешь, например превратить ту же Корону в местный филиал Сталинграда. :trollface:

Вот ты на скиллах врываешься на джетпаке и подрываешь сандерер, на котором респится чуть ли не вся фракция, вот вы со сквадом грамотно устроили засаду на мосту и оборвали врагу все снабжение, а потом героически с 4 тела, 40 минут дефите ебаную никому ненужную высоту от зерграшей поехавших фанатиков, в таких моментах весь кайф.

Мне вообще было по фану устраивать диверсии, когда в шаге от тебя идет героическое сражение между 3 фракциями, а ты, на крысе бегаешь отстреливаешь подкрепы, подрываешь технику и тд.

По факту игра та же сессионка, только грамотно завуалированная псевдоглобальностью

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, жаль, что нету твоего влияния как такового на глобал события войны в целом.

Но там весь кайф он именно сиюминутный, ваши успехи в бою могут повлиять на ход войны на конкретной планете, тоесть ты можешь, например превратить ту же Корону в местный филиал Сталинграда. :trollface:

Вот ты на скиллах врываешься на джетпаке и подрываешь сандерер, на котором респится чуть ли не вся фракция, вот вы со сквадом грамотно устроили засаду на мосту и оборвали врагу все снабжение, а потом героически с 4 тела, 40 минут дефите ебаную никому ненужную высоту от зерграшей поехавших фанатиков, в таких моментах весь кайф.

Мне вообще было по фану устраивать диверсии, когда в шаге от тебя идет героическое сражение между 3 фракциями, а ты, на крысе бегаешь отстреливаешь подкрепы, подрываешь технику и тд.

По факту игра та же сессионка, только грамотно завуалированная псевдоглобальностью

ну по сути да

только вот, на самом крупнозаселенном сервере 2 года назад драки шли только на индаре, а на остальных планетах по две калеки

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

то чувство когда в топане собирается илита и юзает оффтоп согласно этикету trollgentleman.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Лучше дейзета?

И че по требованиям ,а то у меня на минималках в дейзе просидал фпс

Поделиться сообщением

вроде на стримах говорили что получше дейз идет

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

сравав

Изменено пользователем Tascanj

Поделиться сообщением

вроде на стримах говорили что получше дейз идет

дейз хардкорней этой в разы, + там больше упор в реальность, и упор в больший мир, а здесь разрабы ебанули упор в функциональность, крафт и тд, чем взяли свой успех пока, карта маленькая очень блеать, но это такое, в общем хз, по мне обе игры норм и имеют чтото свое

ах да, блеать на еу серваки ожидание 2 часа ыфыфыфыф ротебал :trollface:

Поделиться сообщением

по секрету скажу все серваки в америке просто парочку написали как еу

пинг одинаковый

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...