Inagaro #81 21 января 2015 боже эти ахуенные познания про p2w :D типо эирдроп дает тебе полу бессмертие и топ шмот. да иди на хуй, в игре нет топ шмота который бы не ваншотился с дробаша более менее в упор. а 2 дробаша есть и у нас, не донатеров. Вчера отсидели часов 9. Есть тачка, большая база похожая на общагу, постоянные пвп в городе с кучей народу. Есть еще нехуевое кол-во неосвоеного крафта, не сделанные квесты на какие то сокровища.Единственное некомфортное место это очереди на топ сервак по 100 человек, но мне как то похуй. После очередей в архейдж по 3000 вообще не ощущается.и где ща твой архиейдж? хуйня слилась, так и эта сольется, просто новую порцию говна завезли вы хаваете, скоро они бросят эту хуйню и вы будете ныть и забьете в итоге,но там новая порция говна подоспеет и вот так по кругу вас доят а вы хаваете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grossu #82 21 января 2015 Пока лирик в нее шпилит с 47 тысячами народа ,игра точно будет жива,думаю купить,пугает то что русского нет :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #84 22 января 2015 (изменено) боже эти ахуенные познания про p2w :D типо эирдроп дает тебе полу бессмертие и топ шмот. да иди на хуй, в игре нет топ шмота который бы не ваншотился с дробаша более менее в упор. а 2 дробаша есть и у нас, не донатеров. Вчера отсидели часов 9. Есть тачка, большая база похожая на общагу, постоянные пвп в городе с кучей народу. Есть еще нехуевое кол-во неосвоеного крафта, не сделанные квесты на какие то сокровища.Единственное некомфортное место это очереди на топ сервак по 100 человек, но мне как то похуй. После очередей в архейдж по 3000 вообще не ощущается.и где ща твой архиейдж? хуйня слилась, так и эта сольется, просто новую порцию говна завезли вы хаваете, скоро они бросят эту хуйню и вы будете ныть и забьете в итоге,но там новая порция говна подоспеет и вот так по кругу вас доят а вы хаваетедействительно - а где он ща? сервера стоят пустые или что? (и где тут вобще связь с х1з1 блядь) Изменено 22 января 2015 пользователем grock Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #85 22 января 2015 завезли 180 новых еу серверов, все лоу-вери лоу по населенности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #86 22 января 2015 слишком дохуя. ну прям перебор пиздец. 50 хватило бы за глаза. Нужны адекватные очереди по 50 человек +- . Иначе как я узнаю что не играю на пустом сервере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #87 22 января 2015 есть кто в нее бахает? пишите в лс побегаем, ато заебалось в соло бегать и только пытаешься с кем то скооперироватся как он тебя валить, ебанутые люди... особенно нра когда ты фрешресп а в тебя с дроби ебашат или с винтовки, вот это кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #88 22 января 2015 Чет в голос с этой лагающей хуйни, минут 15 бежал от 2ух даунов, обернулся никого нету, дальше побежал и через секунду стрела в жопу прилетела из пизды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #89 22 января 2015 ^ сколько ни смотрел лирика и кохха, ни разу не видел чтобы они находили патроны, или оружие(только раз пустой пистолет, ну и пару раз у них уже были пустые вепоны когда я включал) Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #90 22 января 2015 Чет в голос с этой лагающей хуйни, минут 15 бежал от 2ух даунов, обернулся никого нету, дальше побежал и через секунду стрела в жопу прилетела из пизды.попробуй в интернет дороже 200 рублей, у меня все отлично работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SRC #91 23 января 2015 купил, очень даже ничего когда играешь сам а не смотришь стримы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #92 23 января 2015 чет на твиче все кого изначально фоловил в дейзи теперь гамзают в хизи чет она вроде будет фритуплей оказца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #93 23 января 2015 чето зашел на твитч, выбрал рандомный стрим, стоит толпа с луками и парень на тачке наматывает круги и пытается их задавить, втф лол 20 евро? пошли они нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #94 23 января 2015 Чет в голос с этой лагающей хуйни, минут 15 бежал от 2ух даунов, обернулся никого нету, дальше побежал и через секунду стрела в жопу прилетела из пизды.попробуй в интернет дороже 200 рублей, у меня все отлично работаетЭто ты тип выебнулся сейчас? Типа мажор и можешь себе интернет дороже 200 рублей позволить? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueBomj #95 23 января 2015 чето зашел на твитч, выбрал рандомный стрим, стоит толпа с луками и парень на тачке наматывает круги и пытается их задавить, втф лол 20 евро? пошли они нахуй 420 рублей это 20евро? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #96 23 января 2015 ^ сколько ни смотрел лирика и кохха, ни разу не видел чтобы они находили патроны, или оружие(только раз пустой пистолет, ну и пару раз у них уже были пустые вепоны когда я включал)только что пистик в городе нашел + патроны в каком доме в лесу 2 пачки лежали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #97 23 января 2015 Чет в голос с этой лагающей хуйни, минут 15 бежал от 2ух даунов, обернулся никого нету, дальше побежал и через секунду стрела в жопу прилетела из пизды.попробуй в интернет дороже 200 рублей, у меня все отлично работаетЭто ты тип выебнулся сейчас? Типа мажор и можешь себе интернет дороже 200 рублей позволить? :lol: ты что, долбоеб? лут на серве обратно пропорционален его заселенности, это же очевиднолирик играет на high population, там лут зареспиться не успевает - его тут же хватает кто-нибудьна low\med population с этим попроще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #98 23 января 2015 скиньте пож сслыку на лирика как он играет то я чет в душе не чаю кто это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #99 23 января 2015 скиньте пож сслыку на лирика как он играетто я чет в душе не чаю кто это twitch /lirik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #100 23 января 2015 чето зашел на твитч, выбрал рандомный стрим, стоит толпа с луками и парень на тачке наматывает круги и пытается их задавить, втф лол 20 евро? пошли они нахуй 420 рублей это 20евро?гейропа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение