Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

боже эти ахуенные познания про p2w :D типо эирдроп дает тебе полу бессмертие и топ шмот. да иди на хуй, в игре нет топ шмота который бы не ваншотился с дробаша более менее в упор. а 2 дробаша есть и у нас, не донатеров. Вчера отсидели часов 9. Есть тачка, большая база похожая на общагу, постоянные пвп в городе с кучей народу. Есть еще нехуевое кол-во неосвоеного крафта, не сделанные квесты на какие то сокровища.

Единственное некомфортное место это очереди на топ сервак по 100 человек, но мне как то похуй. После очередей в архейдж по 3000 вообще не ощущается.

и где ща твой архиейдж? хуйня слилась, так и эта сольется, просто новую порцию говна завезли вы хаваете, скоро они бросят эту хуйню и вы будете ныть и забьете в итоге,но там новая порция говна подоспеет и вот так по кругу вас доят а вы хаваете

Поделиться сообщением

Пока лирик в нее шпилит с 47 тысячами народа ,игра точно будет жива,думаю купить,пугает то что русского нет :3

Поделиться сообщением

игра уже лучше чем dayz :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

боже эти ахуенные познания про p2w :D типо эирдроп дает тебе полу бессмертие и топ шмот. да иди на хуй, в игре нет топ шмота который бы не ваншотился с дробаша более менее в упор. а 2 дробаша есть и у нас, не донатеров. Вчера отсидели часов 9. Есть тачка, большая база похожая на общагу, постоянные пвп в городе с кучей народу. Есть еще нехуевое кол-во неосвоеного крафта, не сделанные квесты на какие то сокровища.

Единственное некомфортное место это очереди на топ сервак по 100 человек, но мне как то похуй. После очередей в архейдж по 3000 вообще не ощущается.

и где ща твой архиейдж? хуйня слилась, так и эта сольется, просто новую порцию говна завезли вы хаваете, скоро они бросят эту хуйню и вы будете ныть и забьете в итоге,но там новая порция говна подоспеет и вот так по кругу вас доят а вы хаваете

действительно - а где он ща? сервера стоят пустые или что? :lol:

(и где тут вобще связь с х1з1 блядь)

Изменено пользователем grock

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

завезли 180 новых еу серверов, все лоу-вери лоу по населенности :nate:

Поделиться сообщением

слишком дохуя. ну прям перебор пиздец. 50 хватило бы за глаза. Нужны адекватные очереди по 50 человек +- . Иначе как я узнаю что не играю на пустом сервере

Поделиться сообщением

есть кто в нее бахает? пишите в лс побегаем, ато заебалось в соло бегать и только пытаешься с кем то скооперироватся как он тебя валить, ебанутые люди... особенно нра когда ты фрешресп а в тебя с дроби ебашат или с винтовки, вот это кайф

Поделиться сообщением

Чет в голос с этой лагающей хуйни, минут 15 бежал от 2ух даунов, обернулся никого нету, дальше побежал и через секунду стрела в жопу прилетела из пизды.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

^ :lol:

сколько ни смотрел лирика и кохха, ни разу не видел чтобы они находили патроны, или оружие(только раз пустой пистолет, ну и пару раз у них уже были пустые вепоны когда я включал)

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Чет в голос с этой лагающей хуйни, минут 15 бежал от 2ух даунов, обернулся никого нету, дальше побежал и через секунду стрела в жопу прилетела из пизды.

попробуй в интернет дороже 200 рублей, у меня все отлично работает

Поделиться сообщением

купил, очень даже ничего когда играешь сам а не смотришь стримы :rickroll:

fullsize_nova_gif_by_thekillerangel-d6tnar5.gif

Поделиться сообщением

чет на твиче все кого изначально фоловил в дейзи теперь гамзают в хизи :hmm: чет она вроде будет фритуплей оказца :hmm:

Поделиться сообщением

чето зашел на твитч, выбрал рандомный стрим, стоит толпа с луками и парень на тачке наматывает круги и пытается их задавить, втф лол :lol:

20 евро? пошли они нахуй :lol:

Поделиться сообщением

Это ты тип выебнулся сейчас? Типа мажор и можешь себе интернет дороже 200 рублей позволить? :lol: :lol: :lol:

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

чето зашел на твитч, выбрал рандомный стрим, стоит толпа с луками и парень на тачке наматывает круги и пытается их задавить, втф лол :lol:

420 рублей это 20евро?

Поделиться сообщением

^ :lol:

сколько ни смотрел лирика и кохха, ни разу не видел чтобы они находили патроны, или оружие(только раз пустой пистолет, ну и пару раз у них уже были пустые вепоны когда я включал)

только что пистик в городе нашел + патроны в каком доме в лесу 2 пачки лежали.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Это ты тип выебнулся сейчас? Типа мажор и можешь себе интернет дороже 200 рублей позволить? :lol: :lol: :lol:

ты что, долбоеб? :hmm:

лут на серве обратно пропорционален его заселенности, это же очевидно

лирик играет на high population, там лут зареспиться не успевает - его тут же хватает кто-нибудь

на low\med population с этим попроще

Поделиться сообщением

скиньте пож сслыку на лирика как он играет

то я чет в душе не чаю кто это :petro::clown:

Поделиться сообщением

скиньте пож сслыку на лирика как он играет

то я чет в душе не чаю кто это :petro::clown:

twitch /lirik

Поделиться сообщением

420 рублей это 20евро?

гейропа

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...