QuadroTony #281 15 мая 2020 это ласт сезон? не ну доставляет Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #282 18 мая 2020 9ая серия чегооооооооо, сука я так и знал Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #283 19 мая 2020 Energy(O.o) написал 9 часов назад: 9ая серия чегооооооооо, сука я так и знал там не все так однозначно Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #284 19 мая 2020 QuadroTony написал 5 часов назад: Energy(O.o) написал 15 часов назад: 9ая серия чегооооооооо, сука я так и знал там не все так однозначно сыглы, в этом сирике все не так однозначно Вчера просто перед сном 9ую досматривал и тут Бтв поэтому этот сериал я только фул сезонами смотрю, просто нереально в онгоинге ждать после таких твистов Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #285 22 мая 2020 Не, концовка кринж. Но это не особо влияет на оценку сериала, так, эпилог скорее. Общая суть годноты не меняется Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #286 1 июля 2020 досмотрел наконец-то буду скучать Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #288 2 июля 2020 если ты не ебучий гомофоб, то да обязательно посмотреть до середины первого сезона и только потом принимать решение о дропе kapacuwe и burizalol понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #289 4 июня 2021 последний сезон неожиданно хорош, но вот концовка канеш калл говна в целом необычный по текущим временам сирик, середнячок, но держит уровень все 6 сезонов, хотя щас обычно 1ый сиз годнота, 2ой сиз ну такое, а дальше уже невозможно смотреть в целом 8из10 по совокупности все сезонов могу поставить легко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #290 3 июля 2021 Че там вообще по сирику,дропнул на сезоне когда черного спалили вроде,они еще в офисе работали,дальше камбекнет или можно не смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #291 4 июля 2021 7cknG-_-r1kuDo написал 18 часов назад: Че там вообще по сирику,дропнул на сезоне когда черного спалили вроде,они еще в офисе работали,дальше камбекнет или можно не смотреть? на мой взгляд чёрный был самым хуёвым персом в сирике и без него сразу стало гораздо лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #292 4 июля 2021 Сериал норм, смотреть можно. Можно было, наверное, чуть его урезать, но в целом норм. Последняя серия крайне хуёвая. Всё время задавался вопросом, а где блять камеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #293 4 июля 2021 Да мне он оч нравился первые 2 наверное сезона,первый вообще пушка когда смотришь впервые,но потом этот подход меня уже подзаебал(типа какое то говно случается и по накатаной),честно прям даже и не вспомню из-за чего дропнул,надо будет пересмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение