bananax0r #81 16 октября 2015 Серия без пидоров это уже неплохо, можно дальше смотреть сирик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #82 23 октября 2015 Найсыч серия. Пидоров нет, наоборот френк с этой бабой мутят, драма есть, дела норм. Короче кто дропнул, можете камбечить, не пожалеете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #83 27 октября 2015 от микаеллы шишка дымится :fapfap: :fapfap: :fapfap: :fapfap: как хорошо что не дропнул после первых двух серий, сезон явно поднялся. опять годота. + господину сверху, можно камбек. Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #84 30 октября 2015 А ВОТ И ТРАНСГЕНДЫ ПОДЪЕХАЛИ АХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХ. КАК ЖЕ В СЛЁЗЫ :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #85 30 октября 2015 Это больше сериал не для пидоров?Бтв дропнул на серии 4-ой первого сезона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #86 30 октября 2015 Это больше сериал не для пидоров?Бтв дропнул на серии 4-ой первого сезона. посмотрел первый сезон, остался вообще доволен сериалом.понравилось, ко второму сезону не подступал.я гей моменты просто перематывал и всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #87 30 октября 2015 покадрово перематывал? я - да Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #88 30 октября 2015 Педофилы чек, трансы чек, чо там еще осталось? Кароче хуй знает ебанутый сезон какой-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #89 30 октября 2015 Педофилы чек, трансы чек, чо там еще осталось? Кароче хуй знает ебанутый сезон какой-то.как я понял нужно смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #90 13 ноября 2015 мде вот это перевороты! в 8 серии особенно вконце я так и не понял - кучерявый парень - сын Аннылиз?она так сказала о нем просто это ОН Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #91 14 ноября 2015 Аа, сложная серия Ебать негр здоровый. я так и не понял - кучерявый парень - сын Аннылиз?она так сказала о нем простоэто ОНЧо бля? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #92 14 ноября 2015 (изменено) Аа, сложная серия Ебать негр здоровый. я так и не понял - кучерявый парень - сын Аннылиз?она так сказала о нем простоэто ОНЧо бля? - ты помогаешь студенту справится со всем этим?- это не просто студент, это ОН приблизительный диалог Аннылиз и той телки с которой она сосется Изменено 14 ноября 2015 пользователем Насильник Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #93 14 ноября 2015 Это он, кто убил Сэм, чо ты блять тупой какой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #94 14 ноября 2015 лолона бы так и сказалану и я уже не помню кто такой Сэм и кто его убил Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #96 14 ноября 2015 просто по антуражу сирика от него ждешь ненапряжного такого драмича с загадочками как Милые Обманщицыа на деле переворотфы в каждой серии и сюжет ну оочень запутаннадо запоминать все и напрягаться Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #97 14 ноября 2015 лолона бы так и сказалану и я уже не помню кто такой Сэм и кто его убилона до этого ей говорила, что сэма она не убивала, но протектит того, кто это сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #98 14 ноября 2015 (изменено) Какой же тупой ебать колотить пиздец просто, невероятно ты супер туп ебаааать. Я про Насильника ес че.я когда еще никто тебе не ответил хотел написать насколько ты космически туп, но передумал, т.к. ты какой-нибудь тупой вопросы бы задал, что ты и сделал. suka Изменено 14 ноября 2015 пользователем mrspok407 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #99 20 ноября 2015 Лооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооол Насильник чото знает походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #100 21 ноября 2015 че, он оказался сынишкой? еще не смотрел серию Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение