immortal_smile #2462 9 августа 2016 6400-бог дубу ебашит пиздецПравда соперник самый хуевый из возможных, попали на самую сильную команду всей винер сетки, и тут, к сожалению, врядли будут шансы =( лимоню Borw, BLACKARXANGEL, Invalid остальные раки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Qorpus #2463 9 августа 2016 (изменено) ребят, а че случилось с march? лишь бы он не вернулся, как вспомню этого руинера за действием, так сразуплохеет Изменено 9 августа 2016 пользователем Qorpus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #2464 9 августа 2016 топлю(просто слежу за ними и радуюсь каждой их игре) с 1го старладера на который они приехалипросто огромный скачек в скилеприятно смотреть как они растутмикро у них действительно феноменальный, если пересматривать реплеи практически в каждом замесе все их 5 героев стоят именно там где должны стоять и расскидывают спеллы именно туда где от них маскимальный профит, такое впечатление, что они успевают просчитать все 132123131 вероятностей и выбирают самую профитную) из минусов,хотя этот же минус во многих моментах является плюсом это их дикий кураж и дайв под т15 и не могут приспосабливаться к игре, если что-то пошло не по их плану, свичать лайны и тд, но это придет с опытом и то что эта тимка ТОП1 претендент на некст ТИ я не сомневаюсь надеюсь на этом заедут в топ3 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #2465 9 августа 2016 (изменено) ребят, а че случилось с march? Вроде в армии Изменено 9 августа 2016 пользователем Мистер плюсовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Qorpus #2466 9 августа 2016 лишь бы его северяне канеш коцнули в руку куданить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2467 9 августа 2016 лишь бы его северяне канеш коцнули в руку куданить в голосину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #2468 9 августа 2016 (изменено) как быстро выросли ребятки http://www.gosugamers.net/files/images/news/2013/june/FXOpen.jpg Изменено 9 августа 2016 пользователем manulkote я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #2469 9 августа 2016 ребят, а че случилось с march? Вроде в армиине у них же мвп хот 6 есть состав, на прошлом ти он авто инвайт получил а мвп по квалам шливообще у мвп 4 состава вроде я ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diemaster #2470 9 августа 2016 (изменено) у них один состав, уже давно 2 состава объединили в один, если и есть второй, то он семипро Изменено 9 августа 2016 пользователем diemaster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2471 9 августа 2016 В армии онПолгода собирался и наконец-то свалил Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #2472 9 августа 2016 MVP.Phoenix.HOT6 Такое что ли у них название Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2473 9 августа 2016 MVP.HOT6 Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #2474 9 августа 2016 http://ru.dotabuff.com/esports/teams/2201839 Я так понял пока что статус команды не ясен, но учитывая что там вроде как 3 якоря (Hoonji Reisen и Heen) то я думаю перспектив у этих поцыков нет никаких, другой вопрос что не настолько еще в корее дота популярна что бы иметь хотя бы 2 тир 1 команды я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2475 9 августа 2016 После аеги от дубу будет весьма популярна Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2477 9 августа 2016 мои мальчики но всё же стрёмно за корейское вторжение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #2478 9 августа 2016 Грац труфанов) Корейцы заиграли наконец то aVm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение