Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Солеварня

MVP Phoenix/Revolution: Disbanded

Рекомендованные сообщения

чет фениксов не узнать, если ники скрыть даже не поймешь кто играл то

Поделиться сообщением

1 победа за весь турнир - топ 5-6

грац

Eva и Edge. понравилось это

Поделиться сообщением

щас бы нести хуйню про незаслуженные места и пиздеть на корейских няш, заодно называя их фанатов дегродами.. красава, в очередной раз подтверждаешь, что хуёвые бывшими не бывают.

Поделиться сообщением

щас бы нести хуйню про незаслуженные места и пиздеть на корейских няш, заодно называя их фанатов дегродами.. красава, в очередной раз подтверждаешь, что хуёвые бывшими не бывают.

быстро ты в адеквата переоделся, так же делал абсолютно

FROST LIGHT понравилось это

Поделиться сообщением

быстро ты в адеквата переоделся, так же делал абсолютно

что ты несешь, ебанашка? когда я к фанам проигравшей тимы влетал с высерами типа "домой хуесосы" и оскорблениями команды? а? А? не слышу блядь.

Поделиться сообщением

Абсолютно заслуженно вега на турнир не поехала, и нави топ-16 заняли, а эти парни заслужили свое место за год.

Жалко, что топ5-6, могли и выше, ну что поделть

Поделиться сообщением

что ты несешь, ебанашка? когда я к фанам проигравшей тимы влетал с высерами типа "домой хуесосы" и оскорблениями команды? а? А? не слышу блядь.

полчаса и скрины скину в лс, агрошкольник

Поделиться сообщением

не порадовали. после первой игры в виннерах наступает какая-то боль. может волнуются, я не понимаю просто что происходит - хрен с ним с пиками, но они очень паршиво дерутся и учитывая что это их сильная сторона обычно, получается что сильных сторон и нет. тем не менее грац с заслуженным 6ым местом, прогресс идет, хоть и хотелось бы большего. второй год уже надеюсь на усиление корейской дота сцены, но чет не светит видимо.

пы.сы. глядя на горение евы создается впечатление что его в детстве изнасиловал бурят и игра корейцев вызывает те самые воспоминания. не бойся @Eva, QO тебя не обидит :geys:

Поделиться сообщением

полчаса и скрины скину в лс, агрошкольник

время пошло, неагро птушник

Поделиться сообщением

реванш за шанхай, грац фанов с топ 6

DLL понравилось это

Поделиться сообщением

вы дауны? эти бездари выиграли ОДНУ ИГРУ ЗА ТУРНИР одну блядь :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

против ОГ которые топ12

АБСОЛЮТНО не заслуженное топ 5

самое незаслуженное из всех возможных

Поделиться сообщением

вы дауны? эти бездари выиграли ОДНУ ИГРУ ЗА ТУРНИР одну блядь :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

против ОГ которые топ12

они выиграли одну СЕРИЮ, горелый ты отброс

Поделиться сообщением

против ОГ которые топ12

додик ты еще не понял что этой хуйней никого тут не сагришь просто проплыви мимо иди попытайся в топане нави там шансов побольше всяко

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

Не особо понимаю как можно считать групповые "победы" чем-то стоящим. Сраное бо2, во всех из которых (кроме одного) мвп всегда одну мапу в салат разъёбывали. Офк они заслужили 5-6 место, но я разочарован тем, что начали творить хуйню после победы над ог.

Поделиться сообщением

да мне похуй на вас, никого агрить даже не собирался, просто говорю объективно про эту команду, не понимаю, почему это не понятно вам?

что зрелищного в их игре? идут и как паб-долбоебы (почему как?) разбиваются о нормальные команды

вот это класс вот это игра вот это исполнение! вы долбоёбы или да?

Поделиться сообщением

а чё, без матов просто сказать, что тебе не нравится команда и как она играет - не для великих (не особо) умов? надо обязательно желчью и говном во все стороны разбрызгать?

фу блять..

Поделиться сообщением

По-прежнему траблы с уверенностью в своих силах и стабильностью. Кажись перестали расти парни. Ну, хоть не деградируют и то хлеб.

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

подкрепить свою позицию крепки словцом это плохо? тебя задело, обиженка?

как можно болеать за эту хуету??

я даже могу понять фанбоев китая (хотя я их терпеть не могу) потому что к примеру вингс рили красиво играют

но МВП.ФЕНИКС это блядь что? кто это нахуй такие? какого хуя их вообще зовут? это ебаные бездарные животные

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

слабовато обе игры, свен че то старался на мужика дрался, а его команда тупо убегает и кидает 1го, типа тащи вс дузы :dunno:

но ведь 8 игр выиграли дебик

то что небыло серии 2-0, другой вопрос

Поделиться сообщением

900к баксов, всем бы так домой ездить

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...