Raqal #2561 12 августа 2016 чет фениксов не узнать, если ники скрыть даже не поймешь кто играл то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2562 12 августа 2016 1 победа за весь турнир - топ 5-6 грац Eva и Edge. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2563 12 августа 2016 щас бы нести хуйню про незаслуженные места и пиздеть на корейских няш, заодно называя их фанатов дегродами.. красава, в очередной раз подтверждаешь, что хуёвые бывшими не бывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2564 12 августа 2016 щас бы нести хуйню про незаслуженные места и пиздеть на корейских няш, заодно называя их фанатов дегродами.. красава, в очередной раз подтверждаешь, что хуёвые бывшими не бывают. быстро ты в адеквата переоделся, так же делал абсолютно FROST LIGHT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2565 12 августа 2016 щас бы нести хуйню про незаслуженные места и пиздеть на корейских няш, заодно называя их фанатов дегродами.. красава, в очередной раз подтверждаешь, что хуёвые бывшими не бывают. быстро ты в адеквата переоделся, так же делал абсолютночто ты несешь, ебанашка? когда я к фанам проигравшей тимы влетал с высерами типа "домой хуесосы" и оскорблениями команды? а? А? не слышу блядь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2566 12 августа 2016 Абсолютно заслуженно вега на турнир не поехала, и нави топ-16 заняли, а эти парни заслужили свое место за год.Жалко, что топ5-6, могли и выше, ну что поделть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2567 12 августа 2016 что ты несешь, ебанашка? когда я к фанам проигравшей тимы влетал с высерами типа "домой хуесосы" и оскорблениями команды? а? А? не слышу блядь. полчаса и скрины скину в лс, агрошкольник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #2568 12 августа 2016 не порадовали. после первой игры в виннерах наступает какая-то боль. может волнуются, я не понимаю просто что происходит - хрен с ним с пиками, но они очень паршиво дерутся и учитывая что это их сильная сторона обычно, получается что сильных сторон и нет. тем не менее грац с заслуженным 6ым местом, прогресс идет, хоть и хотелось бы большего. второй год уже надеюсь на усиление корейской дота сцены, но чет не светит видимо. пы.сы. глядя на горение евы создается впечатление что его в детстве изнасиловал бурят и игра корейцев вызывает те самые воспоминания. не бойся @Eva, QO тебя не обидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2569 12 августа 2016 что ты несешь, ебанашка? когда я к фанам проигравшей тимы влетал с высерами типа "домой хуесосы" и оскорблениями команды? а? А? не слышу блядь. полчаса и скрины скину в лс, агрошкольниквремя пошло, неагро птушник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JEPE #2570 12 августа 2016 реванш за шанхай, грац фанов с топ 6 DLL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2571 12 августа 2016 вы дауны? эти бездари выиграли ОДНУ ИГРУ ЗА ТУРНИР одну блядь :lolpalm: :lolpalm:против ОГ которые топ12АБСОЛЮТНО не заслуженное топ 5самое незаслуженное из всех возможных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #2572 12 августа 2016 вы дауны? эти бездари выиграли ОДНУ ИГРУ ЗА ТУРНИР одну блядь :lolpalm: :lolpalm:против ОГ которые топ12АБСОЛЮТНО не заслуженное топ 5самое незаслуженное из всех возможныхони выиграли одну СЕРИЮ, горелый ты отброс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #2573 12 августа 2016 вы дауны? эти бездари выиграли ОДНУ ИГРУ ЗА ТУРНИР одну блядь :lolpalm: :lolpalm:против ОГ которые топ12АБСОЛЮТНО не заслуженное топ 5самое незаслуженное из всех возможныхдодик ты еще не понял что этой хуйней никого тут не сагришь просто проплыви мимо иди попытайся в топане нави там шансов побольше всяко я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #2574 12 августа 2016 Не особо понимаю как можно считать групповые "победы" чем-то стоящим. Сраное бо2, во всех из которых (кроме одного) мвп всегда одну мапу в салат разъёбывали. Офк они заслужили 5-6 место, но я разочарован тем, что начали творить хуйню после победы над ог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2575 12 августа 2016 да мне похуй на вас, никого агрить даже не собирался, просто говорю объективно про эту команду, не понимаю, почему это не понятно вам? что зрелищного в их игре? идут и как паб-долбоебы (почему как?) разбиваются о нормальные командывот это класс вот это игра вот это исполнение! вы долбоёбы или да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2576 12 августа 2016 а чё, без матов просто сказать, что тебе не нравится команда и как она играет - не для великих (не особо) умов? надо обязательно желчью и говном во все стороны разбрызгать?фу блять.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #2577 12 августа 2016 По-прежнему траблы с уверенностью в своих силах и стабильностью. Кажись перестали расти парни. Ну, хоть не деградируют и то хлеб. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2578 12 августа 2016 подкрепить свою позицию крепки словцом это плохо? тебя задело, обиженка? как можно болеать за эту хуету??я даже могу понять фанбоев китая (хотя я их терпеть не могу) потому что к примеру вингс рили красиво играютно МВП.ФЕНИКС это блядь что? кто это нахуй такие? какого хуя их вообще зовут? это ебаные бездарные животные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #2579 12 августа 2016 слабовато обе игры, свен че то старался на мужика дрался, а его команда тупо убегает и кидает 1го, типа тащи вс дузы вы дауны? эти бездари выиграли ОДНУ ИГРУ ЗА ТУРНИР одну блядь :lolpalm: :lolpalm:но ведь 8 игр выиграли дебикто что небыло серии 2-0, другой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2004 #2580 12 августа 2016 900к баксов, всем бы так домой ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение