manulkote #2661 2 сентября 2016 Аргументация у тебя конечно просто зашкаливает, я за этих ребят болею с 2013 года, охуенно рассказывать как они были никем в 2015 ничем не подкрепляя свои слова, ровно так же как и называть Марча мусором ни подкрепляя ничем, все это просто твое мнение которое не стоит ровно нихуя ребенок обоссаный, иди дальше высасывать мемы из залупы папича что бы казаться крутым на форуме я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2662 2 сентября 2016 пиздец че вы тут устроили нормально же сидели болели за корейцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2663 2 сентября 2016 ну теперь болеть как бы и не за кого в этом топике, так что все свелось к срачу как обычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FL4ME #2664 2 сентября 2016 Не за кого болеть при Фебби в составе?Ударился чтоль? Ф-год - лучший из корейцев Лучшая в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2665 2 сентября 2016 (изменено) а есть инфа, что он вообще остаётся 100%? Изменено 2 сентября 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #2666 2 сентября 2016 Откуда инфа вообще что в MVP кто то остаетсяhttps://pp.vk.me/c637617/v637617913/9cbc/yi7eZTL1HpE.jpg я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #2668 2 сентября 2016 Откуда инфа вообще что в MVP кто то остаетсяhttp://www.joindota.com/en/news/43797-dubu-qo-and-febby-have-not-left-mvp-yet-but-are-still-in-negotiations manulkote и YeonJeGu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2004 #2669 3 сентября 2016 а кто там был топ варлок планеты, напомните плезярость бури кто еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #2672 4 сентября 2016 http://cyber.sports.ru/dota2/1043622246.html?ext=lfr Команда MVP.Phoenix представила состав, который сыграет на MPGL Southeast Asian Championship. К коллективу присоединились двое новых игроков.За MVP на чемпионате сыграют Ли «Reisen» Чонен, выступавший в MVP.Hot6, и Ким «Velo» Тхэсон. Будут ли они заявлены в основном составе команды на следующий сезон, пока неизвестно.Из прошлой пятерки MVP.Phoenix в составе остались Ким «QO» Саноп, Ким «Febby» Юнмин и Ким «Dubu» Дуенг. Пе «MP» Ноа и Ли «Forev» Сандо присоединились к Team Secret.MPGL Southeast Asian Championship состоится 9—11 сентября. В чемпионате примут участие обновленные составы MVP, Fnatic, Mineski, Execration и других команд Юго-Восточной Азии. brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2673 4 сентября 2016 кто шарит по этим азиатикам, стоящие? норм замена мп и фореву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #2674 4 сентября 2016 кто шарит по этим азиатикам, стоящие? норм замена мп и фореву? если они из хотсикс который распустили за нулевые резалты ожидать от них чего то особо не стоит с другой стороны мы не знаем где они были все это время и чем занимались вполне возможно что это киборги нового образцадля меня главное что зверская связка лучшего на саппорте и кюоу все еще вместе а значит можно топить klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #2675 4 сентября 2016 Вело кикнут после первой неудачи, вообще нонейм какой-то, который со своей прошлой "командой" ничего не сделалРейсен уже давнишний игрок, шарится по МВП, пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #2676 4 сентября 2016 Рейзен уже очень давно играл с QO и Ко но лично мне он всегда не особо нравился не яркий игрок под стиль MVP не подходит, Velo вообще хз как играет. я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #2677 4 сентября 2016 Ладно апну 9к, попрошу мвп меня взять в команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #2678 4 сентября 2016 Рейзен работяга, но ничего сверхъестественного не покажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #2679 4 сентября 2016 может заиграет новыми красками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #2680 4 сентября 2016 Главное остались главные агрессоры Фейби+QO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение