DLL #261 25 февраля 2016 (изменено) кто там записывает в фаны? кто последний Изменено 25 февраля 2016 пользователем DLL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #262 25 февраля 2016 О корейцах вспоминают тока на валв туриках "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #263 25 февраля 2016 весь предикшен мне запороли, тупа на лаке проперлись на плохую форму ЕЕ бога Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #264 25 февраля 2016 Корейская традиция давать пиздюлей выскочкам из-за бугра, с их POV. Хливное теперь увидеть кто же батя, а кто ебется в жопу, енви или ситивай, пока Олдбой попивает лонг-айленд и ждет новых свершений. БТВ КВО НУ ПРОСТО АЩЕЕЕЕЕЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trytryhard #265 25 февраля 2016 кто там записывает в фаны? кто последний если с детства, то за мной будете Carnivalle понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #266 25 февраля 2016 пропустил матч, тока начало первого застал Запостчу пикчу на удачу, которую я постил после побед во время ТИ5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #267 25 февраля 2016 Просто супермолрдцы. Кто следующий? steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #268 25 февраля 2016 Если по старым чертежам, то МВП должны вынести минимум 1 СНГ тиму с турика и подтвердить своё звание "топ 1 СНГ" по своему стилю они очень похожи на СНГ тиму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #269 25 февраля 2016 (изменено) Ненене, Мишек пусть не трогают. те и так от них настрадались достаточно) Хотя в любом случае будет мегаматч Изменено 25 февраля 2016 пользователем 404ever steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #270 25 февраля 2016 пизде, 4-0 ну корея, хулетак держать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #271 25 февраля 2016 Ненене, Мишек пусть не трогают. те и так от них настрадались достаточно) Хотя в любом случае будет мегаматчВП(Полар) пиздили МВП всегда и везде, нет?Правда, ускоглазый мог залить на одном из последних туриков по имперской привычке, я не следил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danmy #272 25 февраля 2016 просто дота куда легче старкрафта -> изи для кореебогов :nate: planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #273 25 февраля 2016 первая катка от китайских богов на раслабончике, вторая катка от еебляди заливнаяотлетают некст по 15 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость R32 #274 25 февраля 2016 Мои мальчики, просто обоссали инвайторожденных. Надеюсь на итоговое топ-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #275 25 февраля 2016 Если по старым чертежам, то МВП должны вынести минимум 1 СНГ тиму с турика и подтвердить своё звание "топ 1 СНГ" по своему стилю они очень похожи на СНГ тимутут незадача, МВП уже минимум 12, а СНГ тимы пока максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #276 25 февраля 2016 (изменено) хуясе есть такой топаннадо отписаться офк в топане будущих доминаторов дота сцены Изменено 25 февраля 2016 пользователем Edgarchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #277 25 февраля 2016 (изменено) Жаль, что дотка в Корее не популярна, иначе дотационным регионом в доте (рофел) стало бы снг, а не восточная азия.Если так же будут весело и задорно играть, то в 1/4 виннеров могут легко вынести вичи пока бернинг будет выходить в лейт. А это уже топ 6 Изменено 25 февраля 2016 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #278 25 февраля 2016 (изменено) По-этому надо занимать первое место, пусть выносят Гоблака Изменено 25 февраля 2016 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #279 25 февраля 2016 даунская команда худшие BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #280 25 февраля 2016 хз за что можно хейтить МВП, парни из слабого региона, без собственного сервера, если выигрывают то только благодаря куражу и аркаде, не сплитпушат, не фармят по 50 минут, затягивая и избегая драк. Это же преемники ДТС всегда верные философии "и этого тоже!!1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение