2004 #2781 10 ноября 2016 (изменено) по идее валв сделали это для визовых проблем и проблем со здоровьем но хуесосы продотеры сразу абузить и мошнить побежали))) Изменено 10 ноября 2016 пользователем 2004 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #2782 10 ноября 2016 а вы уверены, что можно замену зарегать сейчас? замены ведь и раньше регистрировать надо было, сейчас просто можно свапать игроков между основой и резервом, нет?Вот и я про это же. Замены лочатся вместе с основным составом же. Там на сайте валв такая система, что ты вносишь данные игроков основы и замены до определенного числа, а потом ты ничего не можешь делать с составом до следующего трансферного окна Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2783 10 ноября 2016 а вы уверены, что можно замену зарегать сейчас? замены ведь и раньше регистрировать надо было, сейчас просто можно свапать игроков между основой и резервом, нет?Вот и я про это же.Замены лочатся вместе с основным составом же.Там на сайте валв такая система, что ты вносишь данные игроков основы и замены до определенного числа, а потом ты ничего не можешь делать с составом до следующего трансферного окна 2016-11-09 15:13:54 PDT Forev (Sang Don Lee) MVP Phoenix Temporarily joined as Sub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #2784 10 ноября 2016 Пиздец помоище Просто в ахуе с этой организации Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #2785 10 ноября 2016 (изменено) Че нормального-то?Был ростер-локпогуглил я правила и как понял в команде можно любого игрока перевести в замену, таким образом он не будет залочен If they so choose, any main player from a team with a sub can then yield their spot to the team's sub by clicking on the 'Switch to Sub' button in the 'My team' tab.в правилах все на русском и оставили один англ. вопрос, типа его переводчики не могут осилить)думаю дело в том что переведя его, нужно потом переписать некоторые другие пункты Изменено 10 ноября 2016 пользователем beautiful mess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2786 10 ноября 2016 ну тут смысл остался только в том, что если игрок сам не захочет уйти с основы, то его нельзя будет убрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2788 11 ноября 2016 Заменили Вело, а не Райзена. Странно Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gnevashev #2789 11 ноября 2016 Хз как по мне такой стак быстро вылетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #2791 11 ноября 2016 хз как по мне так нынче ветки вообще охуели тиму которая уже 2+ года практически одним составом играет, стаком называть я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2792 11 ноября 2016 (изменено) МВП щас играют на Весге, в группе победа против DeToNator (японцы), поражение от S1 Lykos (филиппинцы) и ничья с Slayers (нонейм индонезийцы).Ток в составе почему-то играют какие-то корейские нонеймы под никами Sky и Doctor, вместо Фебби и Вело/Форева Изменено 11 ноября 2016 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2004 #2793 11 ноября 2016 вело австралиец, остальным мб лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2794 11 ноября 2016 не понял, Форев может играть за МВП на мажоре? браво, Вольво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2796 15 ноября 2016 слава яйцам, в запасные засунули всё-таки рейзена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2797 15 ноября 2016 мне не нравится форев на керри Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #2798 15 ноября 2016 Форев и керри.Хуй его знает, честно. Энивей, смотреть на его перформансы желание есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2799 15 ноября 2016 форев зажжёт на керри, инфа сотка. он слишком ебуче агрессивный для хардлейнера. в этом плане он конечно красавчик, но это далеко не всегда команде на пользу идёт. а когда рукастый агрессивный генератор хайлайтов играет на первой при правильной помощи тиммейтов - вот тогда жара и начинается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2800 16 ноября 2016 Баним акса и тимбера, смотрим, на чём сыграет Форев (но офенс фаны, интерес чисто эмпирический) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение