Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Солеварня

MVP Phoenix/Revolution: Disbanded

Рекомендованные сообщения

(изменено)

по идее валв сделали это для визовых проблем и проблем со здоровьем но хуесосы продотеры сразу абузить и мошнить побежали)))

Изменено пользователем 2004

Поделиться сообщением

а вы уверены, что можно замену зарегать сейчас? замены ведь и раньше регистрировать надо было, сейчас просто можно свапать игроков между основой и резервом, нет?

Вот и я про это же.

Замены лочатся вместе с основным составом же.

Там на сайте валв такая система, что ты вносишь данные игроков основы и замены до определенного числа, а потом ты ничего не можешь делать с составом до следующего трансферного окна

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

а вы уверены, что можно замену зарегать сейчас? замены ведь и раньше регистрировать надо было, сейчас просто можно свапать игроков между основой и резервом, нет?

Вот и я про это же.

Замены лочатся вместе с основным составом же.

Там на сайте валв такая система, что ты вносишь данные игроков основы и замены до определенного числа, а потом ты ничего не можешь делать с составом до следующего трансферного окна

2016-11-09 15:13:54 PDT Forev (Sang Don Lee) MVP Phoenix Temporarily joined as Sub

Поделиться сообщением

Пиздец помоище

Просто в ахуе с этой организации

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess
(изменено)
Че нормального-то?

Был ростер-лок

погуглил я правила и как понял в команде можно любого игрока перевести в замену, таким образом он не будет залочен

If they so choose, any main player from a team with a sub can then yield their spot to the team's sub by clicking on the 'Switch to Sub' button in the 'My team' tab.

в правилах все на русском и оставили один англ. вопрос, типа его переводчики не могут осилить)

думаю дело в том что переведя его, нужно потом переписать некоторые другие пункты

Изменено пользователем beautiful mess

Поделиться сообщением

ну тут смысл остался только в том, что если игрок сам не захочет уйти с основы, то его нельзя будет убрать

Поделиться сообщением

Заменили Вело, а не Райзена. Странно

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Хз как по мне такой стак быстро вылетит

Поделиться сообщением

хз как по мне так нынче ветки вообще охуели тиму которая уже 2+ года практически одним составом играет, стаком называть

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

МВП щас играют на Весге, в группе победа против DeToNator (японцы), поражение от S1 Lykos (филиппинцы) и ничья с Slayers (нонейм индонезийцы).

Ток в составе почему-то играют какие-то корейские нонеймы под никами Sky и Doctor, вместо  Фебби и Вело/Форева

Изменено пользователем Roodpecker

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

вело австралиец, остальным мб лень

Поделиться сообщением

не понял, Форев может играть за МВП на мажоре? браво, Вольво  :lol:

Поделиться сообщением

Быстро пацан прибежал обратно 

Поделиться сообщением

CxUCHtYVEAA8tY2.jpg:large

слава яйцам, в запасные засунули всё-таки рейзена

Поделиться сообщением

мне не нравится форев на керри

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

Форев и керри.
Хуй его знает, честно. Энивей, смотреть на его перформансы желание есть

Поделиться сообщением

форев зажжёт на керри, инфа сотка. он слишком ебуче агрессивный для хардлейнера. в этом плане он конечно красавчик, но это далеко не всегда команде на пользу идёт. а когда рукастый агрессивный генератор хайлайтов играет на первой при правильной помощи тиммейтов - вот тогда жара и начинается.

Поделиться сообщением

Баним акса и тимбера, смотрим, на чём сыграет Форев (но офенс фаны, интерес чисто эмпирический)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...