TennesseeLee #282 25 февраля 2016 всем заруинили, но сами игры того стоили что против Ехоум, что против Сикрет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #283 25 февраля 2016 Жаль, что дотка в Корее не популярна, иначе дотационным регионом в доте (рофел) стало бы снг, а не восточная азия.Если так же будут весело и задорно играть, то в 1/4 виннеров могут легко вынести вичи пока бернинг будет выходить в лейт. А это уже топ 6снг и так таковым регионом является вп и спириты топ16 мажора, и в след раз габен не подарит этому мусора даже один инвайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #284 25 февраля 2016 всегда дарил 1 инвайт россии, а в некст раз не подарит, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #285 25 февраля 2016 Вы не понимаете. На инте стояла задача продвинуть доту в америке, где лол её обходит по всем фронтам и всего 1 норм тима. Сидеки слили 3 катки, американцы чемпионы, 15-летний сумаил покупает дом для родных и поднимает лям на дотке.На следующем мажоре стояла задача показать, что любая тима из квалов может надеяться на вин, любой топ ммр задрот из паба может апнуть 1 лям на первом же турнире, пройдя через квалы. На этом мажоре стоит задача заинтересовать Корею. Изи бризи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #286 25 февраля 2016 иллюминаты ебаные, и до киберспорта добрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость R32 #287 25 февраля 2016 Переведите ему слово ИНТЕРНЕШЕНЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #288 25 февраля 2016 самое обидное, что могут упасть в лузера к 3 команде группы Д и на этом сказка закончится на одной це рулетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #289 26 февраля 2016 самое обидное, что могут упасть в лузера к 3 команде группы Д и на этом сказка закончится на одной це рулеткеИменно так может начаться сказка для ВП/Кол Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #290 26 февраля 2016 если фнатики сейчас второе место в группе займут, то мвп - фнатик в винерах :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #291 26 февраля 2016 посмотрел их игру против сикретов, просто корейская версия сидеков с последнего инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destdevil #292 26 февраля 2016 посмотрел их игру против сикретов, просто корейская версия сидеков с последнего интаНу кстати если тимы не успеют ничего придумать, то могут как и сидеки на инте, залететь высоко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #293 27 февраля 2016 (изменено) не сказал бы.. Дота Сидеков более организована построена на четких таймингов смоков, подключения кери, командные передвижения. Дота МВП намного аркаднее + у них всегда есть короночки типа Варлока, Сайленсера, Омника, Висп + Бристбэк. Если СИДЕКов загнобить они все равно идут в агрессию, МВП же будут играть пассивнее или в сплитпуш Изменено 27 февраля 2016 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #294 27 февраля 2016 посмотрел их игру против сикретов, просто корейская версия сидеков с последнего интаТолько у сидеков был пулл по 2 героя на роль и 1 страта + худший мидер на турнире. Вот сейчас они уже полгода как занимают свое заслуженное место везде. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #295 27 февраля 2016 ЫЫЫ нихуя себе разрулили корейцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #297 27 февраля 2016 (изменено) у меня пред былсъебись в свою конуру - топик веги Изменено 27 февраля 2016 пользователем Солеварня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #298 27 февраля 2016 что за пред и какого хуя я должен куда то съебывать, если ты во время игр мвп сидел и постил в топике папича? тебя опять в школе семиклашки отпиздошили и мозги отбили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #299 27 февраля 2016 ой даун :lolpalm: В состоянии посчитать когда мне дали пред и когда играли корейцы? Дерьмоед блять ебало открывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #300 27 февраля 2016 (изменено) извини меня мой юный друг. значит с утра я ебался в глаза и спутал тебя с другим уебищем, которое постило у папича. надеюсь ты меня простишь и дашь мне шанс на исправлениемогу у уроками помочь если че. или школьников пиздить которые тебя обижают и обоссевают Изменено 27 февраля 2016 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение