Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Солеварня

MVP Phoenix/Revolution: Disbanded

Рекомендованные сообщения

заруинили предикшн

Поделиться сообщением

всем заруинили, но сами игры того стоили что против Ехоум, что против Сикрет.

Поделиться сообщением

Жаль, что дотка в Корее не популярна, иначе дотационным регионом в доте (рофел) стало бы снг, а не восточная азия.

Если так же будут весело и задорно играть, то в 1/4 виннеров могут легко вынести вичи пока бернинг будет выходить в лейт. А это уже топ 6

снг и так таковым регионом является

вп и спириты топ16 мажора, и в след раз габен не подарит этому мусора даже один инвайт

Поделиться сообщением

всегда дарил 1 инвайт россии, а в некст раз не подарит, ага :avtorklif:

Поделиться сообщением

Вы не понимаете. На инте стояла задача продвинуть доту в америке, где лол её обходит по всем фронтам и всего 1 норм тима. Сидеки слили 3 катки, американцы чемпионы, 15-летний сумаил покупает дом для родных и поднимает лям на дотке.

На следующем мажоре стояла задача показать, что любая тима из квалов может надеяться на вин, любой топ ммр задрот из паба может апнуть 1 лям на первом же турнире, пройдя через квалы.

На этом мажоре стоит задача заинтересовать Корею. Изи бризи :buba:

Поделиться сообщением

иллюминаты ебаные, и до киберспорта добрались :palevo:

Поделиться сообщением

Гость R32

Переведите ему слово ИНТЕРНЕШЕНЛ

Поделиться сообщением

самое обидное, что могут упасть в лузера к 3 команде группы Д и на этом сказка закончится на одной це рулетке

Поделиться сообщением

самое обидное, что могут упасть в лузера к 3 команде группы Д и на этом сказка закончится на одной це рулетке

Именно так может начаться сказка для ВП/Кол

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

если фнатики сейчас второе место в группе займут, то мвп - фнатик в винерах :pisubudew: :pisubudew:

Поделиться сообщением

посмотрел их игру против сикретов, просто корейская версия сидеков с последнего инта

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

посмотрел их игру против сикретов, просто корейская версия сидеков с последнего инта

Ну кстати если тимы не успеют ничего придумать, то могут как и сидеки на инте, залететь высоко :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

не сказал бы.. Дота Сидеков более организована построена на четких таймингов смоков, подключения кери, командные передвижения. Дота МВП намного аркаднее + у них всегда есть короночки типа Варлока, Сайленсера, Омника, Висп + Бристбэк. Если СИДЕКов загнобить они все равно идут в агрессию, МВП же будут играть пассивнее или в сплитпуш

Изменено пользователем TennesseeLee

Поделиться сообщением

Только у сидеков был пулл по 2 героя на роль и 1 страта + худший мидер на турнире. Вот сейчас они уже полгода как занимают свое заслуженное место везде.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

с подключением тс

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня пред был

съебись в свою конуру - топик веги

Изменено пользователем Солеварня

Поделиться сообщением

что за пред и какого хуя я должен куда то съебывать, если ты во время игр мвп сидел и постил в топике папича? тебя опять в школе семиклашки отпиздошили и мозги отбили?

Поделиться сообщением

ой даун :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

6nKHcFe0Qgw.jpg

В состоянии посчитать когда мне дали пред и когда играли корейцы? Дерьмоед блять ебало открывает

CcIR9HaUsAEdc8j.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

извини меня мой юный друг. значит с утра я ебался в глаза и спутал тебя с другим уебищем, которое постило у папича. надеюсь ты меня простишь и дашь мне шанс на исправление

могу у уроками помочь если че. или школьников пиздить которые тебя обижают и обоссевают

Изменено пользователем vau

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...