DLL #401 2 марта 2016 2-0 okводы стоит смотреть?стоит, чисто на игру татаров 4k_nike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #402 2 марта 2016 походу паб выиграть на их серваке сложнее чем пиздить даунов на мажоре они переехали ебашить с сеа помойки на китайские серваки последний месяц. Результат на лицо Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #403 2 марта 2016 S DETSTVA Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #404 2 марта 2016 Хочу, чтобы они заняли второе место (первое за ЕЕ-богом) ее дауном ты хотел сказать?Еедаун пососет анимешный член, не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #405 2 марта 2016 Знал, что корейцы сверхлюди, уж слишком все пиздато у них :fapfap: :fapfap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #406 2 марта 2016 С детства за корейцев во всех видах киберспорта Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #407 2 марта 2016 Хочу, чтобы они заняли второе место (первое за ЕЕ-богом) ее дауном ты хотел сказать?Еедаун пососет анимешный член, не болееТебе сюда Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #409 2 марта 2016 Хочу, чтобы они заняли второе место (первое за ЕЕ-богом) ее дауном ты хотел сказать?Еедаун пососет анимешный член, не болееТебе сюдатебе сюдавместе с еедауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #411 2 марта 2016 этот труфян пишет во всех топанах который побеждает в данный момент. 30 лет продота такого выблядка ждала Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #412 2 марта 2016 Да не будет никакой корейской доты, успокойтесь МВП хорошо играют свой второй подряд крупный турнир, но Валв не смогут продвинуть игру на корейский рынок. МВП это разовое явление что то типо ЕГ в НА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #413 2 марта 2016 S DETSTVA труфан ояебу просто Попугай, а как так же посмотреть статистику, а то я рак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #414 2 марта 2016 S DETSTVA труфан ояебу просто Попугай, а как так же посмотреть статистику, а то я рак. в разделе есть напротив темы строчка "X ответов, Y просмотров" - жмакаешь и смотришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #415 2 марта 2016 S DETSTVA труфан ояебу просто Попугай, а как так же посмотреть статистику, а то я рак. в разделе есть напротив темы строчка "X ответов, Y просмотров" - жмакаешь и смотришьСпс, я уже подрубил Шерлока и все получилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #416 2 марта 2016 в голос с тех кто в топане Мажора писал, что китайцы намошнили себе самую слабую команду в плей офф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #418 2 марта 2016 против кого дальше играют?против ог/ег в финале виннеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #419 2 марта 2016 против своего друга Джеракса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #420 2 марта 2016 против кого дальше играют? ликивд мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение