TennesseeLee #521 4 марта 2016 надеюсь в лузерах пикнут сигнатурки висп + брист, варлок, омник, сайленсер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bender- #522 4 марта 2016 молодцы похуй на мету , уважение ребятам ! Душим VP с 16.11.2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #523 4 марта 2016 короче челики с сеткой проперлисьмертвых китайцев переехалипопали на объективно не самую сильную еу команду и она им просто хуем провела по их раскосым ебальникам нипабидимые корейские биороботы!!!1нахуй иди дебик Сикрет тоже слабые китайцы? Хули ты ворвался дебик МВП уже заняли 5-6 место, так что хейтеры идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #524 4 марта 2016 гл в лузерах! #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жируха-приемщица из продуктового #525 4 марта 2016 Надеюсь, в лузерах дадут конкурентный бой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #526 4 марта 2016 щас бы погнобить МВП что они отлетели в полуфинале винеров. Пиздец уебки ты возможно второй раз их в своей жизни видишь, а уже что то предъявляешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #527 4 марта 2016 Пикнули не свой пик во второй каткеЗакономерно отлетелиНадеюсь, хоть альянсов пройдут Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #528 4 марта 2016 ну с альянс/кол тоже шансы хорошие, так что может и дальше пройдут Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #529 4 марта 2016 короче челики с сеткой проперлисьмертвых китайцев переехалипопали на объективно не самую сильную еу команду и она им просто хуем провела по их раскосым ебальникам нипабидимые корейские биороботы!!!1нахуй иди дебик Сикрет тоже слабые китайцы? Хули ты ворвался дебик МВП уже заняли 5-6 место, так что хейтеры идите нахуйсикреты хуево отыграли в группахв плейофф уже по-другому играюти эти топ5-6это 3 серии игр 2 из них с нулевыми китайцами которых выебали всещас бы 5 милишников пикнуть корейский биороботымусор Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #530 4 марта 2016 (изменено) блять ты дебил нет? МВП обьективно тир 2 команда, хули ты хочешь чтобы они мажор затащили играя в ЮВА регионе, они перед мажорам по 15 часов тренились в ммр просто потому что не могли себе найти соперника по квшкам. Здесь с ними не хотели играть квкшки считали их слабыми они с Ликвидами только тренились.Они берут всякую хрень потоому что стандарт они не могут натренировать не с кем в ЮВА играть в стандартную доту.Иди унижай Китай, а МВП что то предьявлять быть биомусором который тупо радуется любому провалу Изменено 4 марта 2016 пользователем TennesseeLee Newrite и romantheasket понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #531 4 марта 2016 у дебиков печёт что всякие виртуса отлетели давно, а корейцы до сих пор борятся за верхние места... надеюсь попадут и разнесут пасьянс в лузерах #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #532 4 марта 2016 скорее ты дебил да?я пишу что они с сеткой проперлись просто и что это слабая командатут вылетаешь ты фанатглорик со своим "коко иди нахуй хейтер мвп ебашут"и в некст посте ты сам пишешь что мвп тир2 команда что как мне кажется подтверждает мои слова про слабую команду нет?у тебя все нормально в твоей башке ау? Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #533 4 марта 2016 Я не говорю, что они ебашут дебил да с сеткой повезло попали бы на Фнатик скорее бы не вышли дальше и отлетели в бо1, было бы обидно занять 9-12 место и быть под риском не пройти следующие квалы в ЮВА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #534 4 марта 2016 Это фанат папеча, с ним не надо говорить словами - нужно снять трусы, расчехлить свой шланг и залить ему полный рот соляры. Только так это и работает Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #535 4 марта 2016 так зачем ты посылаешь меня нахуй а потом пишешь ОДИН В ОДИН то же самое что я написал про пертую сеткудолбоеб отбитый Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #536 4 марта 2016 (изменено) хз челты, видимо, их игры не видел в сиа помойке, что так яростно их дефишьчелы проигрывают мусорным тнц, сделав мегакрипов, а тут какие-то кулстори про тир2 тимку))))))тебе выше понятным языком сказали - китайцы показывают фантастический перфоманс на этом турнире, сикрет как будто вообще не смотрели игры к-попатир2 блядь, смешно аж Изменено 4 марта 2016 пользователем CrazyAlex LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #537 4 марта 2016 заебись пропереться с сеткой на одну игру, ну что за даун :lol: тем более это игра была с альянс, не сказал бы что они проперлись Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #538 4 марта 2016 ))биомусор(( TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #539 4 марта 2016 первую игру корейцев на турике смотрюкак этот биомусор в полуфинале верхней сетки очутился?пертые корейские хуесосыесли б не формат турика и не мертвые китайцы хуй бы когда они зашли в эти топ5-6гавнище ебаноежизанипабидимые корейские биороботы уверенно идут к топ1 всем сасать!!1 Хочешь сказать что ты не мусор после этого? у МВП нет фанов, про топ 1 вообще никто не говорил, да набежали глоры начали рассуждать как легко будет с Ликвид, чекни мои посты сначала я не говорил что Ликвид 2 по 20, я не говорил про топ 1. Ты просто хейтер -биомусор, но предьявлять что то МВП быть дауном. МВП самобытная команда единственная в Корее при этом она показывает хороший результат на крупных турниров и если они и выигрывают то чисто на кураже и в аркаду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #540 4 марта 2016 (изменено) ебать как же поджог труфэнов(которые стали ими 3 дня назад) когда просто написал что челики с сеткой проперлись какой я хейтер ау очнись долбоебмне вообще похуй на нихпросто встал с утра пораньше посмотреть сильную дотку в полуфинале топового ивентаа там какие-то дятлы мортредок с джагерами в 1 пик берутух кайф Изменено 4 марта 2016 пользователем pls ne nado Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение