Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Солеварня

MVP Phoenix/Revolution: Disbanded

Рекомендованные сообщения

надеюсь в лузерах пикнут сигнатурки висп + брист, варлок, омник, сайленсер

Поделиться сообщением

молодцы похуй на мету , уважение ребятам !

76561198049523154.png

Душим VP с 16.11.2017 

Поделиться сообщением

короче челики с сеткой проперлись

мертвых китайцев переехали

попали на объективно не самую сильную еу команду и она им просто хуем провела по их раскосым ебальникам :lol:

нипабидимые корейские биороботы!!!1

нахуй иди дебик Сикрет тоже слабые китайцы? Хули ты ворвался дебик МВП уже заняли 5-6 место, так что хейтеры идите нахуй

Поделиться сообщением

щас бы погнобить МВП что они отлетели в полуфинале винеров. Пиздец уебки ты возможно второй раз их в своей жизни видишь, а уже что то предъявляешь

Поделиться сообщением

Пикнули не свой пик во второй катке

Закономерно отлетели

Надеюсь, хоть альянсов пройдут

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

ну с альянс/кол тоже шансы хорошие, так что может и дальше пройдут

Gargaroth#21468

t9na4.gif

Поделиться сообщением

короче челики с сеткой проперлись

мертвых китайцев переехали

попали на объективно не самую сильную еу команду и она им просто хуем провела по их раскосым ебальникам :lol:

нипабидимые корейские биороботы!!!1

нахуй иди дебик Сикрет тоже слабые китайцы? Хули ты ворвался дебик МВП уже заняли 5-6 место, так что хейтеры идите нахуй

сикреты хуево отыграли в группах

в плейофф уже по-другому играют

и эти топ5-6

это 3 серии игр

2 из них с нулевыми китайцами которых выебали все

щас бы 5 милишников пикнуть :lol: корейский биороботымусор

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

(изменено)

блять ты дебил нет? МВП обьективно тир 2 команда, хули ты хочешь чтобы они мажор затащили играя в ЮВА регионе, они перед мажорам по 15 часов тренились в ммр просто потому что не могли себе найти соперника по квшкам. Здесь с ними не хотели играть квкшки считали их слабыми они с Ликвидами только тренились.

Они берут всякую хрень потоому что стандарт они не могут натренировать не с кем в ЮВА играть в стандартную доту.

Иди унижай Китай, а МВП что то предьявлять быть биомусором который тупо радуется любому провалу

Изменено пользователем TennesseeLee
Newrite и romantheasket понравилось это

Поделиться сообщением

у дебиков печёт что всякие виртуса отлетели давно, а корейцы до сих пор борятся за верхние места... надеюсь попадут и разнесут пасьянс в лузерах

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

скорее ты дебил да?

я пишу что они с сеткой проперлись просто и что это слабая команда

тут вылетаешь ты фанатглорик со своим "коко иди нахуй хейтер мвп ебашут"

и в некст посте ты сам пишешь что мвп тир2 команда что как мне кажется подтверждает мои слова про слабую команду нет?

у тебя все нормально в твоей башке ау?

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Я не говорю, что они ебашут дебил да с сеткой повезло попали бы на Фнатик скорее бы не вышли дальше и отлетели в бо1, было бы обидно занять 9-12 место и быть под риском не пройти следующие квалы в ЮВА.

Поделиться сообщением

Это фанат папеча, с ним не надо говорить словами - нужно снять трусы, расчехлить свой шланг и залить ему полный рот соляры. Только так это и работает

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

так зачем ты посылаешь меня нахуй а потом пишешь ОДИН В ОДИН то же самое что я написал про пертую сетку

долбоеб отбитый

Поделиться сообщением

(изменено)

хз чел

ты, видимо, их игры не видел в сиа помойке, что так яростно их дефишь

челы проигрывают мусорным тнц, сделав мегакрипов, а тут какие-то кулстори про тир2 тимку))))))

тебе выше понятным языком сказали - китайцы показывают фантастический перфоманс на этом турнире, сикрет как будто вообще не смотрели игры к-попа

тир2 блядь, смешно аж

Изменено пользователем CrazyAlex

Поделиться сообщением

заебись пропереться с сеткой на одну игру, ну что за даун :lol: :lol: тем более это игра была с альянс, не сказал бы что они проперлись

Gargaroth#21468

t9na4.gif

Поделиться сообщением

08c3255d1b.png

))

photo-174507.png?_r=1432738383

биомусор((

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

первую игру корейцев на турике смотрю

как этот биомусор в полуфинале верхней сетки очутился?

пертые корейские хуесосы

если б не формат турика и не мертвые китайцы хуй бы когда они зашли в эти топ5-6

гавнище ебаное

жиза

нипабидимые корейские биороботы уверенно идут к топ1 всем сасать!!1

Хочешь сказать что ты не мусор после этого? у МВП нет фанов, про топ 1 вообще никто не говорил, да набежали глоры начали рассуждать как легко будет с Ликвид, чекни мои посты сначала я не говорил что Ликвид 2 по 20, я не говорил про топ 1. Ты просто хейтер -биомусор, но предьявлять что то МВП быть дауном. МВП самобытная команда единственная в Корее при этом она показывает хороший результат на крупных турниров и если они и выигрывают то чисто на кураже и в аркаду

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать как же поджог труфэнов(которые стали ими 3 дня назад) когда просто написал что челики с сеткой проперлись :lol:

какой я хейтер ау очнись долбоеб

мне вообще похуй на них

просто встал с утра пораньше посмотреть сильную дотку в полуфинале топового ивента

а там какие-то дятлы мортредок с джагерами в 1 пик берут

ух кайф

Изменено пользователем pls ne nado

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...