КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #961 20 марта 2016 а теперь сравните инвокера от года с этим монстром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #963 20 марта 2016 когда инвокер дал последний прокаст у меня шишка чуть стол не пробила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #964 20 марта 2016 ну тут ег уже нихуя не поможет, это не каклов по говну возюкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #965 20 марта 2016 (изменено) Терпение и труд все перетрут а теперь сравните инвокера от года с этим монстром Лучше сравнить QO с другими челиками на кор ролиОн просто ссыт на всяких енви, ноутейлов и хачизиНе говоря уже о хвистике и тарелочнике Изменено 20 марта 2016 пользователем iMc.FleXx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #966 20 марта 2016 Где в фанбои записывают? ОХУЕННО ПЛЕЙ :megapray: :megapray: :megapray:тут очередь, за мной будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GizZzmO RulezZz #967 20 марта 2016 Если ЕГ не сразу поймут, что обыграть таких ребят можно только в макроигре, считай первый общемировой турнир выигранный корейской командой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #968 20 марта 2016 Давно такой охуенной доты не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #969 20 марта 2016 Я кончил. Дважды, нет, трижды. Сука, блять! Я кончаю бесперебойно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #970 20 марта 2016 Где в фанбои записывают? ОХУЕННО ПЛЕЙ :megapray: :megapray: :megapray:тут очередь, за мной будешьУ меня назначено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #971 20 марта 2016 КРАСИВО Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #973 20 марта 2016 РАЗИБАЛИ НАХУЙУУ ПРЕИЧ ПРОСТО СЛОВ НЕТ :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #976 20 марта 2016 Дровка кусок бесполезного говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #977 20 марта 2016 тимфайты у корейцев просто :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #978 20 марта 2016 ей богу стою на коленях ебалом в пол. Я ебал, я ща пойду на крышу своей пятиэтажки флаг корейский ебону, я ебал, че творят будущие топ4 инта Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4k_nike #979 20 марта 2016 с каждым разом все лучше и лучше выступаютможет когда нибудь корейская дота будет топ1еще бы 2 катки, скорее всего победят со счетом 3-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #980 20 марта 2016 давно такой злой доты не видел , мозг всё ещё не хочет верить что корея настолько стронг , что ег разлетаются нахуй в тимфайтах как кегли в боулинге при страйке я хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение