Солеварня #982 20 марта 2016 счёт не подскажите, господа?не имею возможности просмотра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #983 20 марта 2016 пиздос они нагибают, прям как лучший во вселенной в былые времена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ausurma #984 20 марта 2016 (изменено) пиздец. просто смотришь на них и ловишь по кд крейгазмы Изменено 20 марта 2016 пользователем ausurma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #985 20 марта 2016 счёт не подскажите, господа?не имею возможности просмотра1-0 буряты ведут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #986 20 марта 2016 :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: K0lt, engineon, Sin_Valeta и 9 другим понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #987 20 марта 2016 а теперь сравните инвокера от года с этим монстроми QO с анимешником-уебаном (ЕЕ)небо и земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiakadrom #989 20 марта 2016 Казахи :pray: :pray: Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #990 20 марта 2016 Такс ну я всех в фанаты записал, следущий набор онли после некст игры :buba:Форстаффы топчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #991 20 марта 2016 счёт не подскажите, господа?не имею возможности просмотра1-0 mvp ведут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #992 20 марта 2016 А вы сука все еще на нса пиздели, типа от от корейцев отлетел :petro: ( ) ohshi-, barniboy и Chasm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiltoozed #993 20 марта 2016 Корейцы топ1 мира по доте. Да ну нахуй.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #994 20 марта 2016 Такс ну я всех в фанаты записал, следущий набор онли после некст игры :buba:Форстаффы топчикА меня записал?Я вообще т с самого начала за них! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #995 20 марта 2016 Флагман Бурятии хуярит в Хорватии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #996 20 марта 2016 (изменено) Такс ну я всех в фанаты записал, следущий набор онли после некст игры :buba:Форстаффы топчикА меня записал?Я вообще т с самого начала за них!ну если ты с самого начала за них топил (кдлы там и нексоны у мну например все билеты на корейские лиги есть), то ты сам можешь записывать Изменено 20 марта 2016 пользователем Edgarchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #998 20 марта 2016 (изменено) Топлю после знакомства с коКогда то попался с ним в рмме, на китайском серве, начал за них топить, чуть больше года назадИз-за него потом задрачивал ТА на миде где то неделю Изменено 20 марта 2016 пользователем iNDEEDbro) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #999 20 марта 2016 Ментал Протектор просто за год вырос с топ20 мидеров в топ5. Это вам не снг помойка - по свадьбам ездить да за щеку брать вместо тренировок Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1000 20 марта 2016 qo вроде еще на алхимике православном исполняет плиз ,буряты . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение