Tellmewhy #1281 20 марта 2016 Еще же годик назад кто-то из комментаторов говорил(когда с Кореи все рофлили из-за того ,что они вообще игру не понимали),что год-два и они будут топ регионом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #1282 20 марта 2016 3-0Интересно, че у них тамРадости полные штаны или просто как будто выиграли квшку http://www.azubu.tv/febbyFebby стримит :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1283 20 марта 2016 посмотрел хайлайты 3ей игры.это пиздец, мвп просто 5 машин, которые просчитывают самые лучшие мувы в замесе.просто у них такое впечатление что скорость доты в замесе становится в 4раза ниже, как в принце персии, замедление времени. и тупо они принимают топовые решения. MashaAkasha и danmy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #1284 20 марта 2016 хз чему вы радуйтесьэто начало конца Twinlab и Lissander понравилось это Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #1285 20 марта 2016 сколько нужно съесть собак чтобы выигрывать в доту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #1286 20 марта 2016 На доту корейцам похуй будет даже если мвп 10 интов подряд выиграютСудя по всему, габенское дерьмо даже за деньги никто драть не хочетНо вообще я считаю, что победа мвп в любом случае полезна для киберспорта: слишком сильно уже обнаглели про, играя на отъебись и понимая, что свой куш они получат, пусть их встряхнут хорошенько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HQuality #1287 20 марта 2016 (изменено) все игры за forev отсмотрелэто не человек нахуй Изменено 20 марта 2016 пользователем HQuality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #1288 20 марта 2016 все игры за forev отсмотрелэто не человек нахуйfp? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #1289 20 марта 2016 Грацую труфанов (лол) Удачи справляться с наплывом туристов в маленьком Сеуле Теннесси) Посмотрел на тытубе воды, пиздец конечно биороботы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #1291 21 марта 2016 (изменено) скбв, вк3, ск2, лол Кто-то еще до сих пор ничего не понял? Изменено 21 марта 2016 пользователем rddvm När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1292 21 марта 2016 (изменено) скбв, вк3, ск2, лол Кто-то еще до сих пор ничего не понял? буряты выехали грабить корованы бабоса в сиэтле?? Изменено 21 марта 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #1293 21 марта 2016 буряты выехали грабить корованы бабоса в сиэттле?? Захотят - выедут. Практика показывает, что дисциплин, в которые корейцы предпринимали хотя бы какие-то попытки и в итоге не смогли, не было. Впрочем, пообщавшись в свое время с рядом топовых вк3шных корейцев, лично я уже для себя давно понял, что и не будет. Ебаные роботы. När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1294 21 марта 2016 буряты выехали грабить корованы бабоса в сиэттле?? Захотят - выедут. Практика показывает, что дисциплин, в которые корейцы предпринимали хотя бы какие-то попытки и в итоге не смогли, не было. Впрочем, пообщавшись в свое время с рядом топовых вк3шных корейцев, лично я уже для себя давно понял, что и не будет. Ебаные роботы. Пиздос, я думал, Нави еще успеют заработать себе старостьа тут киргизы подъехали за баблом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GizZzmO RulezZz #1295 21 марта 2016 Причем тут заработать? Люди занимаются делом профессионально(!) и дают пример другим, а вы разнылись тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #1296 21 марта 2016 В лольце ведь зарплаты и контракты хорошие, да? Но призовые вроде меньше на порядок. Думается мне, что корейцы давно уже посчитали всё и сделали выводы. МВП не успели в лол как будто, хз.Энивэй, поздравляю всех с охуительной победой молодых бурятских богов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #1297 21 марта 2016 Причем тут заработать? Люди занимаются делом профессионально(!) и дают пример другим, а вы разнылись тут.иди посмотри профессиональный корейский лол 45 минут 5 килов Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1298 21 марта 2016 Появится ли в скором времени традиция банить Теннеси на время выступления корейцев на лане? Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #1299 21 марта 2016 грац корейцев,чет не заметили никого даже скоро как в ск2 будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение