Tapppki #1361 21 марта 2016 (изменено) Их тренер похоже на актера из "Китайского городового" :trollface: Изменено 21 марта 2016 пользователем Tapppki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #1362 21 марта 2016 (изменено) таких например не понятно из какой дисциплины:это поддержка игроков Изменено 21 марта 2016 пользователем Мистер плюсовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1363 21 марта 2016 Потому что у них есть дисциплина и они умеют слушать что говорят даже если этот человек в доту вообще блять не играл они все равно будут его слушатьЭто у нас все сплошные профессионалы потому что по другому никак, не мог Марч сказать МВП, что он дохуя олдфаг шарит в доте лучше всех в Корее и сам будет решать кто у него в составе и как им тренироваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #1364 21 марта 2016 Такой взглядТаки и говорит: "Ну все ребят, эра корейской доты началась" :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1365 21 марта 2016 Давно не видел таких круглых ебальников 3uHKa понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1366 21 марта 2016 (изменено) Баян, но все же, есть повод повторить Изменено 21 марта 2016 пользователем YeonJeGu Flolker, Able и arcania понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1367 21 марта 2016 Ёбаный клоун Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #1368 21 марта 2016 я думал ща ебанет тройное сальто с винтом*( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1369 21 марта 2016 А я был уверен что ёбнетсяТак и случилось Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1372 21 марта 2016 Почему ты опять не упалНу почему сука Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1373 21 марта 2016 в лоле можно играть эффективно потому что сама игра проще в каком смысле? там контроль карты и босяков (хзз как они правильно называются) куда важнее, чем в доте, где в 90% игр хуй забивают на бан эншентов против свена. да, там не так сильно переживают при лузе тавера (как я понял, пару дней только наблюдаю), но в целом игра выглядит более командной. проще она уж точно не смотритсякомандной - да, и хотс тоже, но дота сложнее в разы, тяжелее только настоящие ртс то есть? кнопок там как бы побольше у героевразве что понятия микро и крипконтроля немного не такиеКнопок то больше, а вот активных айтемов полтора, да и те выпиливают Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1374 21 марта 2016 Будто сложность в кнопках измеряется ей богу "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1375 21 марта 2016 в лоле можно играть эффективно потому что сама игра проще в каком смысле? там контроль карты и босяков (хзз как они правильно называются) куда важнее, чем в доте, где в 90% игр хуй забивают на бан эншентов против свена. да, там не так сильно переживают при лузе тавера (как я понял, пару дней только наблюдаю), но в целом игра выглядит более командной. проще она уж точно не смотритсякомандной - да, и хотс тоже, но дота сложнее в разы, тяжелее только настоящие ртс то есть? кнопок там как бы побольше у героевразве что понятия микро и крипконтроля немного не такиеКнопок то больше, а вот активных айтемов полтора, да и те выпиливают лол более интенсивная игра, активные итемы по личным ощущениям намного сложнее прожимать в тимфайтеалсо по кд билжу 3-4 активных итема, пушто я саппортмейн Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GizZzmO RulezZz #1377 21 марта 2016 Причем тут заработать? Люди занимаются делом профессионально(!) и дают пример другим, а вы разнылись тут.иди посмотри профессиональный корейский лол 45 минут 5 киловПричем тут лол? Я за корейской просценой слежу с первого старкрафта в которой каждый второй говорит о том, что они как киберспортсмены - профессиональны, а весь остальной мир сосет из-за непрофессионализма.Посмотрим на доту, кого вы называете профессиональными игроками из СНГ команд? Может быть EG тоже профессионалы? Хуй там, максимум на что хватает остального мира, это собраться на буткемп НЕДЕЛЬНЫЙ, КАРЛ, НЕДЕЛЬНЫЙ! Перед чемпионатом, а эти что делают? Да с точностью наоборот! Они на месяц в году отпуск берут, а всё остальное время - играют. Вывод - не умеешь работать, не работай! А рипать доту ещё рано, я думаю вольвам не выгодно повторение истории по ск1 и ск2 и они как-то отрегламентируют участие скажем 1 корейской команды в своих крупнейших турнирах. В отличии от близзов, у вентилей уже есть горький опыт просранных кибердисциплин.А то что потом из остальных 12516925712 других команд ни одна не сможет победить эту корейскую, это уже будут явно проблемы конкретно игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #1378 21 марта 2016 Вот рлиКак они могут играть по 15 часов в день, это же сложно пиздец какЯ после хотя бы 7 часов, уже начинаю играть не в пользу, а в убыток скорее всего, ибо из-за сонливости и слабости собраться и сделать что то, очень трудно К тому же после хотя бы ОДНОГО луза, моя мораль падает ниже плинтуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #1379 21 марта 2016 Чтобы корейцы захватили доту то это нужен корейский сервер и большой наплыв игроков, а так же 3+ года чтобы освоились в игре (в мвп много олдскулов, которые передавали опыт).Так что в обозримом будущем корейцы доту не поработят, расслабтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1380 21 марта 2016 (изменено) честно сказать, я мягко говоря в ахуе с вас дебиков. Какого блядь спрашивается хуя вы развели дискуссию, о каком то "захвате доты" блядь. О какой то доминации. Это всего лишь одна команда, которая выиграла тир2 турик. Все. Эту команду очкарик петя аутпикнул на раз-два и закончил сказку на крупном турнире. То что корейцы молодцы - да это факт. Но такой запредельный уровень невозможно держать на протяжении даже трех месяцев. О какой блядь доминации идет речь. Вы че блядь, поехавшие нахуй чтоле? Изменено 21 марта 2016 пользователем FROST LIGHT Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение