Able #1402 22 марта 2016 (изменено) чё-то я всё больше утверждаюсь во мнении, что да, тупойЯ имею в виду не играл после ти5А сори, увидел как он только что проебал во втором составе Изменено 22 марта 2016 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrat90 #1403 22 марта 2016 надеюсь пробьются в москву, чтоб было за кого поболеть (ВП то сразу вылетят). DreadisBack FAN!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1404 22 марта 2016 в лоле можно играть эффективно потому что сама игра проще в каком смысле? там контроль карты и босяков (хзз как они правильно называются) куда важнее, чем в доте, где в 90% игр хуй забивают на бан эншентов против свена. да, там не так сильно переживают при лузе тавера (как я понял, пару дней только наблюдаю), но в целом игра выглядит более командной. проще она уж точно не смотритсякомандной - да, и хотс тоже, но дота сложнее в разы, тяжелее только настоящие ртс то есть? кнопок там как бы побольше у героевразве что понятия микро и крипконтроля немного не такиеКнопок то больше, а вот активных айтемов полтора, да и те выпиливаютлол более интенсивная игра, активные итемы по личным ощущениям намного сложнее прожимать в тимфайтеалсо по кд билжу 3-4 активных итема, пушто я саппортмейнэто рофлы или че лол в тыщу раз легчея за месяц взял диамонд лигу какую-то это вроде норм, чел который был топ1 ладера в доте не мог даже крипов добивать тебе до челенжера еще ехать и ехать "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1405 22 марта 2016 в лоле можно играть эффективно потому что сама игра проще в каком смысле? там контроль карты и босяков (хзз как они правильно называются) куда важнее, чем в доте, где в 90% игр хуй забивают на бан эншентов против свена. да, там не так сильно переживают при лузе тавера (как я понял, пару дней только наблюдаю), но в целом игра выглядит более командной. проще она уж точно не смотритсякомандной - да, и хотс тоже, но дота сложнее в разы, тяжелее только настоящие ртс то есть? кнопок там как бы побольше у героевразве что понятия микро и крипконтроля немного не такиеКнопок то больше, а вот активных айтемов полтора, да и те выпиливаютну поиграй на современных саппортах, с 4+ активными айтемами, если кнопкодрочер в лоле можно играть эффективно потому что сама игра проще в каком смысле? там контроль карты и босяков (хзз как они правильно называются) куда важнее, чем в доте, где в 90% игр хуй забивают на бан эншентов против свена. да, там не так сильно переживают при лузе тавера (как я понял, пару дней только наблюдаю), но в целом игра выглядит более командной. проще она уж точно не смотритсякомандной - да, и хотс тоже, но дота сложнее в разы, тяжелее только настоящие ртс то есть? кнопок там как бы побольше у героевразве что понятия микро и крипконтроля немного не такиеКнопок то больше, а вот активных айтемов полтора, да и те выпиливаютлол более интенсивная игра, активные итемы по личным ощущениям намного сложнее прожимать в тимфайтеалсо по кд билжу 3-4 активных итема, пушто я саппортмейнэто рофлы или че лол в тыщу раз легчея за месяц взял диамонд лигу какую-то это вроде норм, чел который был топ1 ладера в доте не мог даже крипов добивать тебе до челенжера еще ехать и ехатьд5 вообще не люди Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1406 22 марта 2016 ЛОЛОБЛЯДИ, ПОШЛИ НАХУЙ ОТСЮДА klr понравилось это Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #1407 22 марта 2016 чет я проебал момент когда фаны лольца сюда заглянули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #1408 22 марта 2016 Бля почему только один вариант ответа в голосовании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #1409 22 марта 2016 потому что ты проголосуешь за всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #1412 22 марта 2016 Я про фанов лола)на пд есть такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #1413 22 марта 2016 Как бы тенеси прав, смерть киберспорта - это когда в него играет полторы помойки А не когда в нем берут доминацию гиперсильные челики, пусть даже и из одного региона Киберспорту лола вот никак не мешает доминирование узкоглазых, белые люди как играли в него, так и играют, и на турниры ездят и т.д. А вот то, что дота не нужна ни гиперсильным челикам, да и слабым тоже - это печально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1414 22 марта 2016 зарегался на ПД, только потому что можно было в лол разделе пообщаться с Алекс_ичем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #1415 22 марта 2016 дота нужна в снг,тут тонны нищих лоускильних ретардов проебывают свою жизнь играя в эту помойку https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #1416 22 марта 2016 В доте огромные призовые Думаю только из-за этого в неё и играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1417 22 марта 2016 Кто?Это фейкер под фейком факера следит за успехом земели Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrat90 #1418 22 марта 2016 Да просрали уже валв всю корею, если уж нексон отказался от поддержки, то туши свет.Тем и ценнее сейчас успехи мвп, которые наплевав на всё, остались вариться в SEA-помойке. DreadisBack FAN!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #1419 22 марта 2016 Как бы тенеси прав, смерть киберспорта - это когда в него играет полторы помойкиА не когда в нем берут доминацию гиперсильные челики, пусть даже и из одного регионаКиберспорту лола вот никак не мешает доминирование узкоглазых, белые люди как играли в него, так и играют, и на турниры ездят и т.д.А вот то, что дота не нужна ни гиперсильным челикам, да и слабым тоже - это печально.а то что грандов в доте 2 - ег и сикрет это не смерть доты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение