Able #1803 15 апреля 2016 (изменено) Нахуй джагер под дум вышел, он что ёбнутый?Пока писал он еле выжил, вернулся и всё-таки сдохДважды ёбнутый Изменено 15 апреля 2016 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #1804 15 апреля 2016 бляяяя, чёт они совсем на себя не похожи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1806 15 апреля 2016 Зашел раз в год посмотреть проффесиАНАЛЬНУЮ дотуЧелик покупает рапиру без ббека и стоит в центре рошпита :prayshit: (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1807 15 апреля 2016 Переименуйте топик в "Поехавшие" Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #1809 15 апреля 2016 давай высри это еще десяток раз, может кому то тут станет на тебя не похуй выпердышь я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1810 15 апреля 2016 а ты кто и зачем это высрал "невыпердышь"? Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #1811 15 апреля 2016 а теперь за 5 сек расскажи мне почему я должен что то объяснять такому долбоебу как ты я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1812 15 апреля 2016 настанет день, и самоквотеры самодрочеры вымрут нахуй. поскорей бы настал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1813 15 апреля 2016 долбоеб отвечает вопросом на вопрос, просто иди нахуй, я надеюсь ты это сделаешь быстрее чем за 5 секунд Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #1814 15 апреля 2016 ты своим клочком дерьма называемым мозгом даже доехать не можешь что для того что бы кто то ответил на твой вопрос надо суметь его задать, но твой примитивный разум кроме как повторить за предыдущим оратором и высрать "иди нахуй" ни на что не способен, надеюсь ты последний в своем роду гниль ебаная я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1815 15 апреля 2016 Что за жирный уебок рядом с версутой? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1816 15 апреля 2016 так ты на вопрос не ответил кто ты, хуйня зеленая? Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #1817 15 апреля 2016 такие вопросы из под шконаря своим кентам петухам задавать будешь огрызок обоссаный тебе надо было три поста посвятить что бы ты это понял? я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #1818 15 апреля 2016 (изменено) Щас бы на провокацию заагрится)А мне кажется он просто флудит в топике одной квотойБан не дают за такое? Изменено 15 апреля 2016 пользователем iNDEEDbro) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #1819 15 апреля 2016 Мне покс у меня впн упал и работы нет пока не починят, до шести разрешаю ему меня поразвлекать своей тупостью я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #1820 15 апреля 2016 Кто то на работеУ кого то деньА я спать пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение