Sin_Valeta #61 24 января 2015 бля чет я пригорелтупая как пробка, лицо аутистки (тупы лыбится все время), 3к мусорКАКОГО ХУЯ ОНА ИГРАЕТ С ЛИЛОМ И ЗАЕМ? НУ ЛАДНО ЛИЛ ЧИСТО ДЕФОЛТ ПИЗДОЛИЗНО ЗАЙ?????????? зай хочет ебаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #63 24 января 2015 они была бы норм парочка шведский 16летний бог саппортинга и русская 17летняя шаболда 3к. ммр ДОНАТЛИСТ ПЛЗ ДОНАТ МИ ТХЕНК Ю ммм порнушку бы с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #64 24 января 2015 вот бы ей и автодестракшен в одном фильме сняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #65 24 января 2015 бля это рандомные бабы постоянно, такой детект с вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #66 24 января 2015 смотреть на тринадцатилетнюю девочку в интернете, которая играет в комп игры - ЛЮДИ ВЫ СОВСЕМ ЕБАНУЛИСЬ?хотя чему тут удивляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #67 24 января 2015 смотреть на тринадцатилетнюю девочку в интернете, которая играет в комп игры - ЛЮДИ ВЫ СОВСЕМ ЕБАНУЛИСЬ?хотя чему тут удивляться ей 17 и она готова исполнить любые твои желания за донат офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #68 24 января 2015 Нахуй это говно на пд форсить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #69 24 января 2015 сука как же у меня горит пердакгсоподи забери у меня хуй и дай пиздуПЛИЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #70 24 января 2015 а мне нравится смотреть ее стримы без звука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #74 24 января 2015 это был не зай, слава богуна руский скам похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #75 24 января 2015 лимонер зая чуть не порвалсяну и с лила поржал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость укробог #76 24 января 2015 (изменено) гавно ебаное обасывал её родителей отпенил на клозе факера на пудже пиздец я имба Изменено 24 января 2015 пользователем укробог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alatau #77 24 января 2015 хуйня твоя вика. детект пиздолисов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость укробог #78 24 января 2015 хуйня твоя вика. детект пиздолисов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #79 25 января 2015 играет она конечно херово, но я просто кончаю радугой с ее эмоций Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neverhooding #80 26 января 2015 (изменено) Наитупейшая пиздень. Я вообще хз как можно смотрить стримы из-за милого личика, которое даже основ доты не знает, но зато она же самка, ты че, ебать. сука как же у меня горит пердакгсоподи забери у меня хуй и дай пиздуПЛИЗпизда = изи сабы profit Изменено 26 января 2015 пользователем Neverhooding Поделиться сообщением Ссылка на сообщение