pendel #241 20 января 2015 блин тут чуваки играющие в доту засовывают пальчики в жопу школьницам, а я походу умру старой девой А знаешь что самое НЕПРИЯТНОЕ, что одна из таких школьниц делала мне соси-соси на первой встрече в парке, при том что у нее в вк фоточки такой няши-стесняши в очках. И вся стенка в мемсах от аниме-детей.А тут бац, первый раз одна без предков осталась, поступила в колледж в другом городе все дела - пошла пизда по кочкам.где вы таких телок находите, а при расставании они не хотят разрушить твою жизнь из мести? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #242 20 января 2015 блин тут чуваки играющие в доту засовывают пальчики в жопу школьницам, а я походу умру старой девой А знаешь что самое НЕПРИЯТНОЕ, что одна из таких школьниц делала мне соси-соси на первой встрече в парке, при том что у нее в вк фоточки такой няши-стесняши в очках. И вся стенка в мемсах от аниме-детей.А тут бац, первый раз одна без предков осталась, поступила в колледж в другом городе все дела - пошла пизда по кочкам.где вы таких телок находите, а при расставании они не хотят разрушить твою жизнь из мести?какой мести, они его боготворят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #243 20 января 2015 у меня девушка одного со мной возраста :fffuuu: любитель милф :fffuuu: но милфы же топовые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #244 20 января 2015 самки прст быстрей взрослеют и с взрослыми им по интересней будетВопрос в том, насколько 25-и/30-и летнему типу будет интересно с 18-летней пигалицей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #245 20 января 2015 самки прст быстрей взрослеют и с взрослыми им по интересней будетВопрос в том, насколько 25-и/30-и летнему типу будет интересно с 18-летней пигалицей.будто в этом возрасте даунов мало Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #246 20 января 2015 самки прст быстрей взрослеют и с взрослыми им по интересней будетВопрос в том, насколько 25-и/30-и летнему типу будет интересно с 18-летней пигалицей.будто в этом возрасте даунов малоИ то верно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #247 20 января 2015 самки прст быстрей взрослеют и с взрослыми им по интересней будетВопрос в том, насколько 25-и/30-и летнему типу будет интересно с 18-летней пигалицей.ну там интерес чисто выебать, не более, разве что он сам дегрод отбитый или она уникальный пример адекватности/вменяемости и тд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #248 20 января 2015 (изменено) блин тут чуваки играющие в доту засовывают пальчики в жопу школьницам, а я походу умру старой девой А знаешь что самое НЕПРИЯТНОЕ, что одна из таких школьниц делала мне соси-соси на первой встрече в парке, при том что у нее в вк фоточки такой няши-стесняши в очках. И вся стенка в мемсах от аниме-детей.А тут бац, первый раз одна без предков осталась, поступила в колледж в другом городе все дела - пошла пизда по кочкам.где вы таких телок находите, а при расставании они не хотят разрушить твою жизнь из мести?Это на самом деле тонкий момент. Очень легко проебаться, потому что бабе может быть 15-18 и выглядит она как взрослая, и ведет себя вроде адекватно, до какого то предела. А потом бабах и просто делает какую то нелепую детскую хуйню, которой ты можешь не ожидать. Главное не забывать что в голове у нее детство которое выстрелит в любой момент. В этом плане идеальный вариант это первокурсница из другого города. Со строгими родителями, но симпатичная. Что бы ее ебали учебой и никуда не пускали, поэтому она только только начинает понимать, что она красивая и ее хотят. Такая и истерику не устроит и мстить навряд ли будет т.к. опыта тупо нету и вообще воспитана покладистой. Зато дорвавшись до запретных плодов пойдет кутить с тобой по полной.Офк это мои примеры, и не факт что так бывает у каждой второй даже. самки прст быстрей взрослеют и с взрослыми им по интересней будетВопрос в том, насколько 25-и/30-и летнему типу будет интересно с 18-летней пигалицей.Интересно это это относительное понятие. В плане того, что интересна как личность это наврятле, в плане упругой жопы - норм.Интерес в том, что ты не напрягаешься особо, а тебе в рот смотрят при каждом слове. Изи лайф. На полноценные отношения не тянет, просто расслабится наверное. Изменено 20 января 2015 пользователем chistooprospo4itat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #250 20 января 2015 тянки хотят все и сразу, а такие челики как ты не могут им этого дать зато 35 летние хачи изи могут их обеспечить все вери просто =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #251 20 января 2015 о чём с тобой 18-ти летнем разговариватьу меня в 19 две квартиры, ниссан гтр, порш каен в хамман обвесах, через пару месяцев покупаю дом, летом планирую купить ламбу авентадор ммм, че-т изи для меня, отовнил 30 летних лошков с падика хотя телки не было, эт рофал, да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #253 20 января 2015 о чём с тобой 18-ти летнем разговариватьу меня в 19 две квартиры, ниссан гтр, порш каен в хамман обвесах, через пару месяцев покупаю дом, летом планирую купить ламбу авентадор ммм, че-т изи для меня, отовнил 30 летних лошков с падика хотя телки не было, эт рофал, датред не читал, нореалии таковы, что всем похуй на твое бабло кроме тебяа спутник жизни гораздо более важен, чем машина за 10 лямов или за лямто что ты в 19 без телки => уебан, ты и сам это понимаешьимхо можешь дальше выебыватся сколько влезет, но для всех ты ебаный ноль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #254 20 января 2015 ирору даже за деньги не дают, обидно Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #255 20 января 2015 Чем он кстати зарабатывает? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #257 20 января 2015 главное 777 выпил. А ебля это так, бонус.ХЗ, НО ПРЯМ ТАК БИНГО) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #258 20 января 2015 фишка в том, что тот вася рано или поздно поймет, что нужны хорошие курсы психолога/психтера, мб достоверно качественные тренинги, и у него есть на это деньги ващет я так и не понял, этот уебок риал с бабками типа, или на самом деле просто клоун форумный, и это уже мемес местный, поясните или я вызываю меме полис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #259 20 января 2015 Помню как то с синусом милфу сняли рофлова было жв)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #260 20 января 2015 пича еррору хотя типа никто к твоим бабосам не подойдет это типа + Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение