Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

raperok7772

Вопрос про девушек

Рекомендованные сообщения

блин тут чуваки играющие в доту засовывают пальчики в жопу школьницам, а я походу умру старой девой :fffuuu:

А знаешь что самое НЕПРИЯТНОЕ, что одна из таких школьниц делала мне соси-соси на первой встрече в парке, при том что у нее в вк фоточки такой няши-стесняши в очках. И вся стенка в мемсах от аниме-детей.

А тут бац, первый раз одна без предков осталась, поступила в колледж в другом городе все дела - пошла пизда по кочкам.

где вы таких телок находите, а при расставании они не хотят разрушить твою жизнь из мести?

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

блин тут чуваки играющие в доту засовывают пальчики в жопу школьницам, а я походу умру старой девой :fffuuu:

А знаешь что самое НЕПРИЯТНОЕ, что одна из таких школьниц делала мне соси-соси на первой встрече в парке, при том что у нее в вк фоточки такой няши-стесняши в очках. И вся стенка в мемсах от аниме-детей.

А тут бац, первый раз одна без предков осталась, поступила в колледж в другом городе все дела - пошла пизда по кочкам.

где вы таких телок находите, а при расставании они не хотят разрушить твою жизнь из мести?

какой мести, они его боготворят

Поделиться сообщением

у меня девушка одного со мной возраста :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

любитель милф :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

но милфы же топовые :buba:

Поделиться сообщением

самки прст быстрей взрослеют и с взрослыми им по интересней будет

Вопрос в том, насколько 25-и/30-и летнему типу будет интересно с 18-летней пигалицей.

Поделиться сообщением

Вопрос в том, насколько 25-и/30-и летнему типу будет интересно с 18-летней пигалицей.

будто в этом возрасте даунов мало

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

будто в этом возрасте даунов мало

И то верно

Поделиться сообщением

ну там интерес чисто выебать, не более, разве что он сам дегрод отбитый или она уникальный пример адекватности/вменяемости и тд.

Поделиться сообщением

(изменено)

Это на самом деле тонкий момент. Очень легко проебаться, потому что бабе может быть 15-18 и выглядит она как взрослая, и ведет себя вроде адекватно, до какого то предела. А потом бабах и просто делает какую то нелепую детскую хуйню, которой ты можешь не ожидать. Главное не забывать что в голове у нее детство которое выстрелит в любой момент.

В этом плане идеальный вариант это первокурсница из другого города. Со строгими родителями, но симпатичная. Что бы ее ебали учебой и никуда не пускали, поэтому она только только начинает понимать, что она красивая и ее хотят. Такая и истерику не устроит и мстить навряд ли будет т.к. опыта тупо нету и вообще воспитана покладистой. Зато дорвавшись до запретных плодов пойдет кутить с тобой по полной.

Офк это мои примеры, и не факт что так бывает у каждой второй даже.

Интересно это это относительное понятие. В плане того, что интересна как личность это наврятле, в плане упругой жопы - норм.

Интерес в том, что ты не напрягаешься особо, а тебе в рот смотрят при каждом слове. Изи лайф. На полноценные отношения не тянет, просто расслабится наверное.

Изменено пользователем chistooprospo4itat

Поделиться сообщением

тянки хотят все и сразу, а такие челики как ты не могут им этого дать

зато 35 летние хачи изи могут их обеспечить

все вери просто =)

Поделиться сообщением

Гость

о чём с тобой 18-ти летнем разговаривать

у меня в 19 две квартиры, ниссан гтр, порш каен в хамман обвесах, через пару месяцев покупаю дом, летом планирую купить ламбу авентадор

ммм, че-т изи для меня, отовнил 30 летних лошков с падика :clown:

хотя телки не было, эт рофал, да

Поделиться сообщением

о чём с тобой 18-ти летнем разговаривать

у меня в 19 две квартиры, ниссан гтр, порш каен в хамман обвесах, через пару месяцев покупаю дом, летом планирую купить ламбу авентадор

ммм, че-т изи для меня, отовнил 30 летних лошков с падика :clown:

хотя телки не было, эт рофал, да

тред не читал, но

реалии таковы, что всем похуй на твое бабло кроме тебя

а спутник жизни гораздо более важен, чем машина за 10 лямов или за лям

то что ты в 19 без телки => уебан, ты и сам это понимаешь

имхо можешь дальше выебыватся сколько влезет, но для всех ты ебаный ноль

Поделиться сообщением

ирору даже за деньги не дают, обидно

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Чем он кстати зарабатывает?

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Гость

я особо и не прошу

Поделиться сообщением

главное 777 выпил. А ебля это так, бонус.

ХЗ, НО ПРЯМ ТАК БИНГО)

Поделиться сообщением

фишка в том, что тот вася рано или поздно поймет, что нужны хорошие курсы психолога/психтера, мб достоверно качественные тренинги, и у него есть на это деньги

ващет я так и не понял, этот уебок риал с бабками типа, или на самом деле просто клоун форумный, и это уже мемес местный, поясните или я вызываю меме полис

Поделиться сообщением

Помню как то с синусом милфу сняли рофлова было жв))

Поделиться сообщением

пича еррору хотя типа никто к твоим бабосам не подойдет это типа +

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...