Seadog #281 20 января 2015 это феласафский вопросесли все воспринимать буквально, товсе бабы блядивсе мужики мудакии мы все делаем в выгоду себе самомуесли мы чего то не делаем или ждем - мы этого недостаточно хотим ШЛЮХАПУСТЬ БУДЕТ СИЛА ДУХАНИ ПЕРА, НИ ПУХА И ПО ЖИЗНИ ПРУХА Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #282 20 января 2015 (изменено) Ставь LOIZE если бы, имея столько $$$, как у ерора, то каждый день бы вызвал девушек ВЫПИТЬ ЗА ЛЮБОВЬ в саунуРепост если бы выпивал за любовь и с мальчиками тоже Изменено 20 января 2015 пользователем Mark.00F.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #283 20 января 2015 если нету женской дружбыи мужчина с женщиной не могут быть друзьямито с кем дружить женщине?А если женщина лесбиянка то она может дружить с мужиками? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #284 20 января 2015 расскажу вам старую байкукароче суровые 90-е, МоскваОколо одного из первых Макдаков в России паркуется ухоженная белая девятка, из нее вылезает четкий пацан в спортивном костюмеРядом паркуется лексус, тогда это пздц редкость! За рулем лексуса подстилка олигарха, вся расфуфыренная, со следами солярия на лице и в белых перчатках.Крч у входа в макдак они случайно соприкасаются руками. После этого девушка демонстративно снимает свои кожаные белые перчатки и выкидывает их в урну.Не долго думая, мужик с ноги ебошит ей в живот, снимает свой кроссовок. и демонстративно выкидывает его в урну, садится в свою девятину и уезжает Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #285 20 января 2015 ты перепутал, девятка была баклажановая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #286 20 января 2015 Из темы понял, что все хотят только профитдружба инстинктивна Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #287 20 января 2015 о чём с тобой 18-ти летнем разговариватьу меня в 19 две квартиры, ниссан гтр, порш каен в хамман обвесах, через пару месяцев покупаю дом, летом планирую купить ламбу авентадор ммм, че-т изи для меня, отовнил 30 летних лошков с падика хотя телки не было, эт рофал, даКогда автобиографию выпустишь? Я уже заебался путь к успеху искать Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4k_nike #288 20 января 2015 Хуя мефчик то шарит походу в чиках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #289 20 января 2015 о чём с тобой 18-ти летнем разговариватьу меня в 19 две квартиры, ниссан гтр, порш каен в хамман обвесах, через пару месяцев покупаю дом, летом планирую купить ламбу авентадор ммм, че-т изи для меня, отовнил 30 летних лошков с падика хотя телки не было, эт рофал, далучше без телки, чем нарвешься на блядь, которая только ради твоих профитонов с тобойтакое стоит утверждать, только если похавал такой тёлки, правильнее сказать - избегайте блядей поцаки да всегда просто проигрываю со стереотипов, тут что телок всех под одно под писали, что всех школьников 18-19 лет хз, я не такой)все правильно, тнн потом в 30 лет будешь ебать все что ходит, инфа 100% плюсую там речь о вполне определенных благахОфк мы все эгоцентричные мрази, по сути.Хз, в долгосрочной перспективе ты по крайней мере знаешь что ожидать от телки которая сразу с тобой из-за денег и не разочаруешься, когда у нее сыграют гормоны на другого чела, как сыграли на тебя и она съебет.Кароч все относительно.стерва безопаснее бляди в отношении душевного здоровья и если будет выбор ебите друга в сракотан, ебите стерву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #290 20 января 2015 встречайся с 14 летней) профит Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #291 20 января 2015 Отлично посмеялся - классный топан!По сабжу тебя просто так волнует этот вопрос, или всё-таки у тебя проблемы с личной жизнью, а ты прикрываешься подобной характеристикой, дабы не ущемлять своё чсв?В общем не нужно искать проблемы там где её нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #293 20 января 2015 еще когда мне было ~10 видел, как 5-летняя шалава ковыряла пальцом свою пизду. Так что не стоит забывать, что не совсем люди тоже желают удовлетворить свои потребности. Тут так все пишут, будто хотят серьезных отношений. Наверно поэтому и дрочите свой хуй Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #294 20 января 2015 26 летние мужики ебущие 18летних птушниц. Это как-то не комильфо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #295 20 января 2015 и этой 5-летней шалавый был альберт энштейн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #296 20 января 2015 Из за опыта наверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #297 21 января 2015 Я пол года назад встретил одну девушку. Влюбился, все дела. Принимала меня таким, какой я есть. Но, похоже, мнение ее семьи, которой наплевать на нее - самое важное в жизни Странно вообще, как так можно, еще вчера любить и отдаваться человеку полностью, а уже через пару дней не замечать его Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1394 #298 21 января 2015 классная история.в 24 первый раз влюбиться, хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #299 21 января 2015 я хз понравилась дура одна 16летняя сама в вк пишет блять, а как дела доходит до того что бы встретиться отмазывается то устала то занята, хули ты тогда мне пишешь блять Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #300 21 января 2015 (изменено) классная история.в 24 первый раз влюбиться, хз.Где я писал, что это в первый раз?)Хотя, именно топовые чувства были в этот раз. Изменено 21 января 2015 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение