aspirine #381 21 января 2015 А что если, у него в школе действительно не было блядей? у меня были офк Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #382 21 января 2015 (изменено) ладно, не буду продолжать спорить, так как дискуссия получается абстрактная, т.к все исходят из своего окружения.просто я верочно был осведомлен относительно своего потока +\- 1 класс и знал, что к чему, щас офк уже не знаю, что с кем стало, кроме тех, с кем плотно общался апд, вспомнил пару телок, которых можно назвать блядями, одна была залетевшей летом, когда выпустилисьно они не доучились до конца, так что по факту не являются выпускницами моей школы Изменено 21 января 2015 пользователем Zveroboi Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #383 21 января 2015 ребят а вы девок 12 летних не насиловали в школе? не ну если пищать начинает, треснул по роже, на крайняк бритвой по горлу да в колодец...ну а хуле это ж баба они все такие...или вам лохам что то им рассказывать приходилось, что б на клык дать? Цитата У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #384 21 января 2015 ребят а вы девок 12 летних не насиловали в школе? не ну если пищать начинает, треснул по роже, на крайняк бритвой по горлу да в колодец...ну а хуле это ж баба они все такие...или вам лохам что то им рассказывать приходилось, что б на клык дать?жиза Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #385 21 января 2015 ребят а вы девок 12 летних не насиловали в школе? не ну если пищать начинает, треснул по роже, на крайняк бритвой по горлу да в колодец...ну а хуле это ж баба они все такие...или вам лохам что то им рассказывать приходилось, что б на клык дать?Дохуя еще до дедлайна я смотрю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #386 21 января 2015 Эти врывы от веток так радуют нет Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #387 21 января 2015 вы должны помнить, если девченка защеку берет, он не обязательно себя так ведет, что за щеку берет. это жиза я вам скажу вот что, 90% баб дрочат90% баб реально не всегда понимают о чем вы говорите, хотя и кивают90% баб смотрят порнухуитдвелком ту реал ворлд элитные дотеры Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnobaikala #388 21 января 2015 а ещё 90% парней любят кунироватьи 99,9% тёлок любят брать в рот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #389 21 января 2015 бля чет основа правду матку резать начинает :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #390 21 января 2015 вы должны помнить, если девченка защеку берет, он не обязательно себя так ведет, что за щеку берет. это жиза я вам скажу вот что,90% баб дрочат90% баб реально не всегда понимают о чем вы говорите, хотя и кивают90% баб смотрят порнухуитдвелком ту реал ворлд элитные дотерыОснова, какие еще будут реал лайф факторы ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #391 21 января 2015 "Блядь" > Девственная школьница И так всегда будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #392 21 января 2015 ой бля да чуваки тут все от человека зависит, если он типа считает себя адекватным и считает свою школу элитной без блядей, то пох, его выборсам в школьном возрасте не ебался, даже не целовался, и историй таких об одноклассницах не слышал, что не значит, что они не ебались как последние бляди; пиво пробовал в 9 классе, нажрался на дискотеке кстатинемножко охуеваю от тутошних историй конечно, но не исключаю что так и естьа так да я омежка и плотно задротил футбик, доту, на телок лет до 18 почти не смотрел, была подруга одна близкая в школе, она залетела на первом курсе от какого-то обрыгана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #393 21 января 2015 топан развинчивает мифы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #394 21 января 2015 Все эти истории про блядей это как максимум 50% правды Если девушки не будут гнобить "блядей" то у них будет падать самооценка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #395 21 января 2015 всегда в таких темах веселило, как люди озвучивают очевидную даже 5-му инфу с серьезным ебалом и еще чет даже пытаются спорить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #396 21 января 2015 Все эти истории про блядей это как максимум 50% правдыЕсли девушки не будут гнобить "блядей" то у них будет падать самооценкаЯ тоже думал телки норм , сьебал со школы и потом мне кидают на фейк ссылку телки , где она голая полностью (ее бывший выложил) И тут я начал долго смеяться Все эти истории про блядей это как максимум 50% правдыЕсли девушки не будут гнобить "блядей" то у них будет падать самооценкаЯ тоже думал телки норм , сьебал со школы и потом мне кидают фейк ссылку телки со школы , где она голая полностью (ее бывший выложил) И тут я начал долго смеяться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #397 21 января 2015 Это просто пережитки которые тянутся со времен когда не было нормальных средств предохранения. Поебалась в то время это часто возможный залет = если поебалась с рандомом хуй пойми кто ребенка воспитает и прокормит, плюс болезни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #398 21 января 2015 Все эти истории про блядей это как максимум 50% правдыЕсли девушки не будут гнобить "блядей" то у них будет падать самооценкаЯ тоже думал телки норм , сьебал со школы и потом мне кидают на фейк ссылку телки , где она голая полностью (ее бывший выложил) И тут я начал долго смеяться Все эти истории про блядей это как максимум 50% правдыЕсли девушки не будут гнобить "блядей" то у них будет падать самооценкаЯ тоже думал телки норм , сьебал со школы и потом мне кидают фейк ссылку телки со школы , где она голая полностью (ее бывший выложил) И тут я начал долго смеятьсянифига се, я думал телок голых не бывает Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #399 21 января 2015 вы должны помнить, если девченка защеку берет, он не обязательно себя так ведет, что за щеку берет. это жиза я вам скажу вот что,90% баб дрочат90% баб реально не всегда понимают о чем вы говорите, хотя и кивают90% баб смотрят порнухуитдвелком ту реал ворлд элитные дотерыВ этом же нет ничего такого Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #400 21 января 2015 Помню спалил знакомую за дрочкой и она стала близкой знакомой Хорошая была девчонка( Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение