Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

raperok7772

Вопрос про девушек

Рекомендованные сообщения

после качественных презервативов сомнений не осталось, перед вами, господа, долбоеб-с

ну и каждая другая строка просто в голосман, уникальный омежара

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

тёлки делятся на:

1) 18-22 имела отношения с 1-2 парнями, первому может и не дала, со вторым всё норм вместе уже несколько лет и т.д

2) к своим 18-22 годам повстречалась с 2-3 парнями в итоге вышла замуж, детки-хуетки

3) к своим 18-22 встречалась с 3-4 парнями, в 20 забеременела, ёбарь её кинул, мамочка одиночка

4) с 15-22 лет ебётся с кем ни попади, родители не уследили, живёт на рэндом хатах с типами

поправляйте если я сын фантазёра

Поделиться сообщением

есть еще страшные или толстые, которые не с кем не ебались :trollface:

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

за страшных и толстых не переживай, уж эти всегда находят кому дать

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

самое печальное, что твой больной мозг не может понять разницу между еблей(против чего я никоем образом не против) и скаканием на хуях всего района.

Наверное проблема в том, что ты сам с собой это обсуждаешь, ебанашка. Сам начал утрировать до бляди сосущей у всего района, сам поговорил об этом. :pray: :pray:

мож прост его первая любовь настолько любил трахаться, что он считает, что все телки любят скакать на хуях, а это крайность

Ах ты ж хитрец :lol:

а ты что как то отрицательно относишься к девушкам, которые пересосали весь район? опытная же! выходит у тебя все таки есть критерий отбора? количественный?

Весь район - это для тебя слишком много, раз ты считаешь это утрирование. Пол района - пойдет? дауненок блять. Вголос всегда с такого мусора.

Разница в том, что если баба ебется со ВСЕМ районом, это подразумевает немытых бомжей, спиздозных торчков или даже конский понос вроде тебя.

Естественно из соображений личной гигиены я уклонюсь от такой связи.

А если девушка занимается сексом адекватными чистоплотными людьми то мне вроде как похуй вообще.

Опять же если это дворовая блядь, то у меня в принципе нет с ней точек соприкосновения, что бы можно было говорить о каких то отношениях или о ем вообще ты там ебешь мне мозги.

Кароче, не надо нести хуйню, все уже поняли что ты зашореный мамкин омежка, который пытается казаться классным юзая слэнг невпопад.

Поделиться сообщением

после качественных презервативов сомнений не осталось, перед вами, господа, долбоеб-с

ну и каждая другая строка просто в голосман, уникальный омежара

просто не квоть меня никогда и я подпишусь под каждым твоим словом

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

есть еще страшные или толстые, которые не с кем не ебались :trollface:

Создай ради прикола профиль жирной страшилы на ловпленете и охуей сколько насыпется предложений отлизать тебе и еще приплатить.

Поделиться сообщением

Да думаю даже если больше 7-8 к 23, это уже блядина

это потому что у тебя к твоим 23 было 2-3 всего ? :trollface:

9 вроде :trollface: Потом стал с Дашкой встречаться и это подпортило статистику :nate:

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

ебать вы альфачи посоны, за 23 года было 1 подобие на секс ито я обосрался :palevo:

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

ебать вы альфачи посоны, за 23 года было 1 подобие на секс ито я обосрался :palevo:

а надо было клизму делать перед сексом

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

:lol:

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

или на диете посидеть перед сексом. думаешь почему бабы на диетах сидят? ах ты наверное думал, что когда она заглатывает по гланды все в поряде вещей? а ты не думал, что воздушная пробка таким образом ищет место откуда выйти и иногда выдавливает каловые массы?

пиздец тут дохуя нешарящих в самое простое :opasnoste:

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Если лупишься в гудок частенько, а не раз в год по пьяни, то клизму делай смесью из свой мочи и воды в пропорции 2:1, это поможет поддерживать жопную микрофлору, потому что вода все вымывает и пиздец.

Поделиться сообщением

про мочу шляпа какаято, щелоч хуячить на слизистую вы че ахуели там чтоле?

Поделиться сообщением

в моче еще соли всякие и уробелин, не думаю что это правильно

не овните так посоны :palevo:

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

тогда уж уксусом и содой присыпать

Поделиться сообщением

чтоб потом шипучка вытекала?

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

можно еще доместос взять 1к1 с водой и заливай своей телке в зад, чтоб флору поправить.

изи восстановление, просто и быстро

Изменено пользователем PUSSYEATER

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...