PUSSYEATER #481 22 января 2015 бля чет ору с этих стори ну эьто исключительно фанаты золотого дождя, а не в целях поддерживания флоры))бля лучше уж активией какой нибудь или кефиром или молоком накрайняк ей сделать.а щас откровение пойдет. чуваки кто любит подолбить в зад,но находить неочень страждущих постоянно, объясняю, когда видите телку с активией знайте она долбится в жопу и восстанавливает флору, к таким подкаваете смело, а если идет в отказ предъявляете за пробиотики изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #482 22 января 2015 (изменено) ну за положительные стороны мочи могу сказать только то, что она стерильна, как дестилированая вода, правда со всякой шнягой хуевой типо азотистых оснований и солейиз-за стерильности кстати и появляются всякие уринотерапии Изменено 22 января 2015 пользователем pendel Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #483 22 января 2015 ебанутая бабаясен хуй мочеточный канал перекрывается при стояке, оттого и нельзя одновременно и ссать и кончатьдилетанты ебаные Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #484 22 января 2015 потому надо выпить предварительно пару батлов 777, рубиш расскажет как это делается, там если и встанет, то ненадолго Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #485 22 января 2015 и блевануть на нее еще сверху, поработает не только писуаром. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #486 22 января 2015 это вот хорошо вписывается в канву блядей-неблядейбляди может и ебались с каждым первым забулдыгой, но они бывают крайне принципиальные в вопросах границ, а всякая мышарня как раз и готова на все, так что когда засаживаете свой минипиструн в свою почти святую даму, помните, что она была чьим-то писуаром Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #487 22 января 2015 так по итогу, что лучше выбирать золотой дождь с любимой или ебля с трансами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #488 22 января 2015 ну золотой дождь с любимой как мы выяснили это вобще впорядке вещей. а с трансами уже гранца тонкая, можно и переметнутся после этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #489 22 января 2015 трансы дорого стоят и пугающе выглядит строка, в которой они отражают размер своего члена начиная с цифры 2меня может вообще это не интересует, зачем они сразу угрожают в анкетах Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #490 22 января 2015 так мы не о тайских рандомных трансах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #491 22 января 2015 (изменено) на досуг.cz годные есть(по фоткам офк ) кто тестил ? Изменено 22 января 2015 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #492 22 января 2015 PUSSYEATER написал 21.01.2015 в 23:19: проблема в том что фб боится получить в ебыч от ее однокласников.у школы снимать телок это вобще пиздосчую прям жизненный опыт какой-то Цитата deftones написал 01.08.2016 в 08:06: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #493 22 января 2015 подожди, трансы казахи? Mark.00F.ka написал 22.01.2015 в 14:58: PUSSYEATER написал 21.01.2015 в 23:19: проблема в том что фб боится получить в ебыч от ее однокласников.у школы снимать телок это вобще пиздосчую прям жизненный опыт какой-то бля ну кстати, еслиб к нам в шолу приехал бы такой дегрот там бы полюбому была бы предъявочка) и похуй за какую телку.ну это офк отмаз) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #494 22 января 2015 Mark.00F.ka написал 22.01.2015 в 14:58: PUSSYEATER написал 21.01.2015 в 23:19: проблема в том что фб боится получить в ебыч от ее однокласников.у школы снимать телок это вобще пиздосчую прям жизненный опыт какой-то ко мне под школу приходило раскачивать два джентльмена за телку одного из них, на которую я карандаш на уроке точил, как раз начали со слов что мы старше вас щеглов на шесть лет(там подошла пара моих товарищей), хуемое, один вообще неуемный был, потому никак не реагировал на просьбы моего одноклассника боксера-тяжеловеса артурчика не делать так больше, потом в слезах и с гематомой во все ебло звонил своей маме, которая была у нас историчкой Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #495 22 января 2015 Эта вся аналитика на тему сколько бабе нужно принять хуев чтобы она не была шлюхой такая лажа вообще. Никогда блять кроме самой бабы никто не будет знать сколько хуев в ней побывало, они тупо не признаются, то там *меня ебало ну человек 30*, все скажут у меня было 3 парня)))0, причем от образа жизни вообще нихуя не зависит, социоблять будет ебстись с рандомными чуваками на вписках, няшечка-хиккочка ебстись с рандомными чуваками, которые будут ей написывать в интернетике. Это просто факт, потому что у телок мышление как у домашних животных, которые голову прячут и нихуя не видят и у них логика если они ничего не видят = их не видно, а телки думают сося член ночью на остановке, что если об этом никто не знает кроме меня значит этого не было. Так что количество ебарей это вообще не показатель по которому чето можно судить, потому что все равно точных чисел тебе никогда не скажут)) Цитата Показать содержимое Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #496 22 января 2015 PUSSYEATER написал 22.01.2015 в 15:00: подожди, трансы казахи?ну в ассортименте вроде и такие есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #497 22 января 2015 Ilze написал 22.01.2015 в 15:07: Mark.00F.ka написал 22.01.2015 в 14:58: PUSSYEATER написал 21.01.2015 в 23:19: проблема в том что фб боится получить в ебыч от ее однокласников.у школы снимать телок это вобще пиздосчую прям жизненный опыт какой-то ко мне под школу приходило раскачивать два джентльмена за телку одного из них, на которую я карандаш на уроке точил, как раз начали со слов что мы старше вас щеглов на шесть лет(там подошла пара моих товарищей), хуемое, один вообще неуемный был, потому никак не реагировал на просьбы моего одноклассника боксера-тяжеловеса артурчика не делать так больше, потом в слезах и с гематомой во все ебло звонил своей маме, которая была у нас историчкой Ко мне челик приходил на 3 года старше меня, из-за дуры своей в моем классе училась (она выебывалась постоянно своим парнем и я ей что-то сказал и она его позвала из-за хуйни ) Он такой пришел (с другом со своим) , начал бычить 'В ебало сейчас дам' Я говорю 'она сама охуевшая все дела, он опять бычит и я говорю 'Бей тогда , но тебе все ровно будет пизда " Он начал говорить 'зови давай , кто там у тебя ' Я типа говорю 'Бей давай и позову ' Он сказал ' Мне проблемы не нужны и его друг там начал говорить типа тоже не нужны проблемы и я тип такой захожу в класс она такая выебывается говорит ' Получил типа?' Я ее нахуй послал =) Самое веселое я бы никого не звал и сам начал пиздиться и готов быть , а он так и не кинулся ( Вообще хз к чему я это написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #498 22 января 2015 теперь пошли кулстори, как вы старшаков мочили, найс парни Про подкаты к годной учительнице-милфе, стори будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #499 22 января 2015 (изменено) да не старшиков, а левых даунов из какой то жопы, которые приходили в школу и выебывались, потому что типа они старше)а старшики это из твоей школы типа) Изменено 22 января 2015 пользователем PUSSYEATER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #500 22 января 2015 LastSaintMan написал 22.01.2015 в 15:54: теперь пошли кулстори, как вы старшаков мочили, найс парни Про подкаты к годной учительнице-милфе, стори будут? Вот еще тру стори , на день учителя пошел в парашу в 9 классе , там стоял чурбан с 10 и говно кинул за губу (насвай) Я такой выхожу с кабинки и он начинает заебывать (в плечо бить) И я начинаю бычить и головой ему по ебалу водить и отхожу воду пить (почти никогда первый не бью) Он срача дает , я подлетаю начинаю бычить и даю по ебалу 2 раза (правый коронный , левый похоронный ) бью с левой он падает назад на бочки не полностью, встает я бью его левой и он на пол как говно падает плашмей , встает начинает что-то там заламыют и нас разнимают уже и он типа спрашивает 'Зачем ты меня ударил ' Я в ахуе стою и ухожу (потом хотел ебало еще раз набить, из-за того что у меня палец болел сильно потом. Вот тру стори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение