Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

raperok7772

Вопрос про девушек

Рекомендованные сообщения

бля чет ору с этих стори :lol:

ну эьто исключительно фанаты золотого дождя, а не в целях поддерживания флоры))

бля лучше уж активией какой нибудь или кефиром или молоком накрайняк ей сделать.

а щас откровение пойдет.

чуваки кто любит подолбить в зад,но находить неочень страждущих постоянно, объясняю, когда видите телку с активией знайте она долбится в жопу и восстанавливает флору, к таким подкаваете смело, а если идет в отказ предъявляете за пробиотики :trollface::lol:

изи

Поделиться сообщением

(изменено)

ну за положительные стороны мочи могу сказать только то, что она стерильна, как дестилированая вода, правда со всякой шнягой хуевой типо азотистых оснований и солей

из-за стерильности кстати и появляются всякие уринотерапии :trollface:

Изменено пользователем pendel

Показать содержимое

Поделиться сообщением

ебанутая баба

ясен хуй мочеточный канал перекрывается при стояке, оттого и нельзя одновременно и ссать и кончать

дилетанты ебаные :avtorklif:

Для ценителей

Поделиться сообщением

потому надо выпить предварительно пару батлов 777, рубиш расскажет как это делается, там если и встанет, то ненадолго :buba:

живое величие

Поделиться сообщением

и блевануть на нее еще сверху, поработает не только писуаром.

Поделиться сообщением

это вот хорошо вписывается в канву блядей-неблядей

бляди может и ебались с каждым первым забулдыгой, но они бывают крайне принципиальные в вопросах границ, а всякая мышарня как раз и готова на все, так что когда засаживаете свой минипиструн в свою почти святую даму, помните, что она была чьим-то писуаром :buba:

живое величие

Поделиться сообщением

так по итогу, что лучше выбирать золотой дождь с любимой или ебля с трансами?

Поделиться сообщением

ну золотой дождь с любимой как мы выяснили это вобще впорядке вещей.

а с трансами уже гранца тонкая, можно и переметнутся после этого.

Поделиться сообщением

трансы дорого стоят и пугающе выглядит строка, в которой они отражают размер своего члена начиная с цифры 2

меня может вообще это не интересует, зачем они сразу угрожают в анкетах :cry:

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

на досуг.cz годные есть(по фоткам офк :hmm:) кто тестил ? :rickroll:

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

PUSSYEATER написал 21.01.2015 в 23:19:

проблема в том что фб боится получить в ебыч от ее однокласников.

у школы снимать телок это вобще пиздос

чую прям жизненный опыт какой-то :trollface::lol:

deftones написал 01.08.2016 в 08:06:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

подожди, трансы казахи?

Mark.00F.ka написал 22.01.2015 в 14:58:

:lol: бля ну кстати, еслиб к нам в шолу приехал бы такой дегрот там бы полюбому была бы предъявочка) и похуй за какую телку.

ну это офк отмаз)

Поделиться сообщением

ко мне под школу приходило раскачивать два джентльмена за телку одного из них, на которую я карандаш на уроке точил, как раз начали со слов что мы старше вас щеглов на шесть лет(там подошла пара моих товарищей), хуемое, один вообще неуемный был, потому никак не реагировал на просьбы моего одноклассника боксера-тяжеловеса артурчика не делать так больше, потом в слезах и с гематомой во все ебло звонил своей маме, которая была у нас историчкой :sad:

живое величие

Поделиться сообщением

Эта вся аналитика на тему сколько бабе нужно принять хуев чтобы она не была шлюхой такая лажа вообще.

Никогда блять кроме самой бабы никто не будет знать сколько хуев в ней побывало, они тупо не признаются, то там *меня ебало ну человек 30*, все скажут у меня было 3 парня)))0, причем от образа жизни вообще нихуя не зависит, социоблять будет ебстись с рандомными чуваками на вписках, няшечка-хиккочка ебстись с рандомными чуваками, которые будут ей написывать в интернетике. Это просто факт, потому что у телок мышление как у домашних животных, которые голову прячут и нихуя не видят и у них логика если они ничего не видят = их не видно, а телки думают сося член ночью на остановке, что если об этом никто не знает кроме меня значит этого не было.

Так что количество ебарей это вообще не показатель по которому чето можно судить, потому что все равно точных чисел тебе никогда не скажут))

Показать содержимое

Поделиться сообщением

PUSSYEATER написал 22.01.2015 в 15:00:

подожди, трансы казахи?

ну в ассортименте вроде и такие есть :trollface:

Поделиться сообщением

Ilze написал 22.01.2015 в 15:07:
ко мне под школу приходило раскачивать два джентльмена за телку одного из них, на которую я карандаш на уроке точил, как раз начали со слов что мы старше вас щеглов на шесть лет(там подошла пара моих товарищей), хуемое, один вообще неуемный был, потому никак не реагировал на просьбы моего одноклассника боксера-тяжеловеса артурчика не делать так больше, потом в слезах и с гематомой во все ебло звонил своей маме, которая была у нас историчкой :sad:

Ко мне челик приходил на 3 года старше меня, из-за дуры своей в моем классе училась (она выебывалась постоянно своим парнем и я ей что-то сказал и она его позвала из-за хуйни ) Он такой пришел (с другом со своим) , начал бычить 'В ебало сейчас дам' Я говорю 'она сама охуевшая все дела, он опять бычит и я говорю 'Бей тогда , но тебе все ровно будет пизда " Он начал говорить 'зови давай , кто там у тебя ' Я типа говорю 'Бей давай и позову ' Он сказал ' Мне проблемы не нужны и его друг там начал говорить типа тоже не нужны проблемы и я тип такой захожу в класс она такая выебывается говорит ' Получил типа?' Я ее нахуй послал =) Самое веселое я бы никого не звал и сам начал пиздиться и готов быть , а он так и не кинулся ( Вообще хз к чему я это написал

Поделиться сообщением

теперь пошли кулстори, как вы старшаков мочили, найс парни :pray:

Про подкаты к годной учительнице-милфе, стори будут? :geys:

Поделиться сообщением

(изменено)

да не старшиков, а левых даунов из какой то жопы, которые приходили в школу и выебывались, потому что типа они старше)

а старшики это из твоей школы типа)

Изменено пользователем PUSSYEATER

Поделиться сообщением

LastSaintMan написал 22.01.2015 в 15:54:

теперь пошли кулстори, как вы старшаков мочили, найс парни :pray:

Про подкаты к годной учительнице-милфе, стори будут? :geys:

Вот еще тру стори , на день учителя пошел в парашу в 9 классе , там стоял чурбан с 10 и говно кинул за губу (насвай) Я такой выхожу с кабинки и он начинает заебывать (в плечо бить) И я начинаю бычить и головой ему по ебалу водить и отхожу воду пить (почти никогда первый не бью) Он срача дает , я подлетаю начинаю бычить и даю по ебалу 2 раза (правый коронный , левый похоронный ) бью с левой он падает назад на бочки не полностью, встает я бью его левой и он на пол как говно падает плашмей , встает начинает что-то там заламыют и нас разнимают уже и он типа спрашивает 'Зачем ты меня ударил ' Я в ахуе стою и ухожу (потом хотел ебало еще раз набить, из-за того что у меня палец болел сильно потом. Вот тру стори

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...